???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Австралия сомневается в превосходстве F-35 над истребителями "Сухого"

Цитата Сообщение от Максимка
    Привет!

Ну дык. Ссылочку давайте.
    Прежде, чем давать ссылочки, я попрошу ссылочку у ЦВК, где бы подтверждалось, что Патриот-1 действительно сбил 30% СКАДов над Израилем. Это при том, кстати, что все источники говорят, что даже для Патриота-2, который успели потом развернуть, процент "успеха" был 40%.

И с чего вы взяли, что Патриот-1 вообще предназначен для защиты от балистических ракет??? Насколько я помню, даже американцы сами всегда заявляли, что эта функция у патриота появилась только начиная с Патриота-2. Всегда, когда они говорят о поражении СКАДов, они имеют в виду Патриот-2 и Патриот-3.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от extern
    Прежде, чем давать ссылочки, я попрошу ссылочку у ЦВК
    -Ты верблюд.
    -Обоснуй.
    -Нет, это ты обоснуй, что не верблюд.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

5Э265 Аватар для ЦВК

Прежде, чем давать ссылочки, я попрошу ссылочку у ЦВК, где бы подтверждалось, что Патриот-1 действительно сбил 30% СКАДов над Израилем.
    А я Вас попрошу снять обувь с глаз. Это раз. А два -- это то, что изначально речи про Израиль не шло. Если Вы думаете, сто СКАДами никуда, кроме "густонаселённых израильских территорий" не стреляли, то вы ошибаетесь.

Вот, что Вы говорили:
    Цитата Сообщение от extern, пост #139
    Кстати, эффективность ЗРК Патриот была доказана в основном по результатам стрельбы по своим собственным самолетам По чужим ракетам он так и не попал. Так что не только хохлы таким необычным образом свои ракеты проверяют... Если кто про этот знаменательный фактик забыл, нам нетрудно и напомнить. вот инфа: http://www.defencetalk.com/forums/sh...5913#post55913
    Где тут что про Израиль?
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 20.03.2006 в 22:35.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Chizh
    Гость

Прежде, чем давать ссылочки, я попрошу ссылочку у ЦВК, где бы подтверждалось, что Патриот-1 действительно сбил 30% СКАДов над Израилем. Это при том, кстати, что все источники говорят, что даже для Патриота-2, который успели потом развернуть, процент "успеха" был 40%.
    Patriot PAC-2 было предостаточно собрано в то время в районе конфликта.
    Эффективность по бухгалтерским документам United States General Accounting Office 70%.
    Если точнее: (Patriot successfully engaged about 70 percent of the Scud missiles--over 80 percent in Saudi Arabia and over 50 percent in Israel).
    И с чего вы взяли, что Патриот-1 вообще предназначен для защиты от балистических ракет???
    Правильно не предназначался. Но пришлось попробовать.
    Насколько я помню, даже американцы сами всегда заявляли, что эта функция у патриота появилась только начиная с Патриота-2. Всегда, когда они говорят о поражении СКАДов, они имеют в виду Патриот-2 и Патриот-3.
    Ракеты сбивал в основном PAC-2.
    PAC-3 тогда еще не было.

Ваши права