Споры о "слепости" Ка-50 наверное не прекратятся еще очень долго.Сообщение от dark_wing
![]()
Споры о "слепости" Ка-50 наверное не прекратятся еще очень долго.Сообщение от dark_wing
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Я думаю не очень долго, это будет до тех пор пока не выйдет Ка-50 с АФМ.Сообщение от SkyDron
С его выходом люди полетают и поймут, что в этом мире не все зависит только от крутизны техники, а большая часть зависит от того насколько человек умело обращается с вверенным ему имуществом.
Вот вам всем тонкий намек: ручка в руках профессионала - страшное оружие.
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 21.03.2006 в 15:21.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
То что после выхода ЛОЧА на популярных авиафорумах противников Ка-50 поубавится , а сторонников соответственно прибавится - я не сомневаюсь.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
а я сомневаюсь, пока нет Ми-28. все останутся при своем мнении.Сообщение от SkyDron
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
дело не в том, что ка-50 слеп. дело в том. даже если оснастить его VR системой у пилота глаза разбегаются. (в автобусе всегда присутствуют надписи - "с водителем во время движения не разговаривать")Сообщение от SkyDron
Вертолет не истребитель, обстновка понапряженнее, вдруг дед с берданкой выскочит?
Это у ED нет проблем глянуть наружу, и навестись на синие маркеры, а потом запулить Вихрь с роботом за рулем.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал