???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: макет рабочего места

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: макет рабочего места

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Подобные трудности предполагаю решать подлокотниками и пространством для мыши справа от бокового РУСа. Именно так оно у меня сейчас, можно увидеть на фотках моего кресла (где-то в этом разделе выкладывал). Просто увеличил платформу под РУС, так что появилось пространство для мыши. Это не так удобно, как было бы, если б мышь была на месте РУС, но и намного лучше, чем мышь на подставке вместе с клавой, как сейчас на рисунке. Собственно, имеющееся на рисунке место для мыши предполагаю использовать, когда справа от РУСа лежит рисовальный планшет.
    На рисунках то нету..
    Из-за низкой посадки и угла установки спинки, наверное?
    Да, отчасти. Оказалось что ноги надо ставить как на стуле ( Г ), тогда спина разгружается. При низкой посадке ессно не получается.
    Сам рассчитываю на то, что у автомобильного кресла регулируется наклон спинки, и само оно отодвигается на салазках взад-вперед. В идеале, конечно, оно еще и по высоте регулируется...
    Это неприменно надо.

Спасибо за мысль. А картинки всё равно увидеть интересно было б
    Не. Некоторые решения оригинальны и могут пригодится для коммерческого использования, как и разработки по другим направлениям. (я надеюсь хоть на Трэкир заработать, зарплата вся на семью уходит ). Поэтому пока ответ отрицателен.

. Аватар для Maximus_G

Re: Ответ: макет рабочего места

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не. Некоторые решения оригинальны и могут пригодится для коммерческого использования, как и разработки по другим направлениям. (я надеюсь хоть на Трэкир заработать, зарплата вся на семью уходит ). Поэтому пока ответ отрицателен.
    Времени порядочно прошло... теперь взглянуть на твое решение можно?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права