???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 928

Тема: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Цитата Сообщение от Wotan
    Не спорю, не на все 100% они наверное вторичны, я все не видел, но многие и не только авиацию. И я не говорю что такие журналы не нужны, они нужны, и обязательно найдут свою аудиторию. Хотя не помню, что бы кто-то делал модели по польским чертежам. Фотографии из частных коллекций, публикуемые впервые, спору нет, конечно полезны, их сейчас на «Ебае» тянуть устанешь. И Kagero с брошюрками Экспринта, я не собираюсь сравнивать, но может его сравнить с Walkаround, Air Detail, Lock Оn, или SAM? А вот про новый материал и исправление ошибок… ну наверное они их исправляют когда их сначала кто-то например в Англии исправит. Никогда не поверю что поляки сами с нуля, со всеми своими коллекционными фотками, сделают хоть одну нормальную монографию, даже типа «Профиля» , например на Москито, и уж тем более они её никогда ни сделают лучше, чем это сделал тот же SAM. Им всё равно снова придется «тянуть» втихаря фотки и всё остальное у своих западных коллег-издателей. А потому они и вторичны, и это в лучшем случае, а чаще банальные плагиаторы. Пусть на Лося и Карася с Р-11 монографии делают.
    Walkaround и Lock On никогда мне не нравились, хотя я и уважаю эти издания. А за Интрудер сквадрону нужно, ИМХО, поставить небольшой памятник и простить все недочеты. Например, Walkaround F-14
    Видите, Kagero хотя бы можно сравнивать с SAM (результат отбросим, бо все относительно и посылки задаются ложные, ИМХО), а вот с каким-нибудь Экспринтом... страшно подумать. Верить или не верить в способности поляков- Ваше право. Но, все-таки, чувствуется в Ваших словах некоторая предвзятость, может, стоит посмотреть незамутненным взглядом? "на Лося и Карася с Р-11..." монографии давно уже сделаны, и я думаю, они не последние. Могу даже выслать Вам парочку, разумеется, безвозмездно. А лучше, если Вы летом выберетесь в Польшу или Германию, в этом случае мне не придется пользоваться совковой почтой.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Цитата Сообщение от Gzik
    Walkaround и Lock On никогда мне не нравились, хотя я и уважаю эти издания. А за Интрудер сквадрону нужно, ИМХО, поставить небольшой памятник и простить все недочеты. Например, Walkaround F-14
    Видите, Kagero хотя бы можно сравнивать с SAM (результат отбросим, бо все относительно и посылки задаются ложные, ИМХО), а вот с каким-нибудь Экспринтом... страшно подумать. Верить или не верить в способности поляков- Ваше право. Но, все-таки, чувствуется в Ваших словах некоторая предвзятость, может, стоит посмотреть незамутненным взглядом? "на Лося и Карася с Р-11..." монографии давно уже сделаны, и я думаю, они не последние. Могу даже выслать Вам парочку, разумеется, безвозмездно. А лучше, если Вы летом выберетесь в Польшу или Германию, в этом случае мне не придется пользоваться совковой почтой.
    Спасибо, но у меня ко всему этому есть доступ в той же Германии

Ваши права