У меня дома нет есть, я могу сходить в поход, так сказать для пробы, давайте стрелку набьем.![]()
У меня дома нет есть, я могу сходить в поход, так сказать для пробы, давайте стрелку набьем.![]()
Нам бы всё таки флотилию. Дорожайший камрад, играть просто по инету не интересно, гораздо интереснее стоять в подчинении, иметь систему званий, ну вообщем как в уставе написано. Впрос:когда?
Так флотилия создана, думаю пора начинать набор.
27 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЗЫВ В ВИРТУАЛЬНУЮ ФЛОТИЛИЮ "EIS BAR"
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 25.03.2006 в 11:26.
Воистину!!
Мне как раз сегодня повестка в военкомат пришла!
На могиле моряка нет роз,
Нет лилий на океанской волне,
Скорбят о нем лишь чайки,
мечущиеся над морем,
И возлюбленная, роняющая слезы.
так а куда писать,чё кидать, на сайте всё как было, так ти есть, ничего нового.
мечущиеся над морем,
Сообщение от GerrHozich
Присоединяюсь к вышеизложенному.
Мужики, я забыл коды доступв на САЙТ :confused:судорожно их сечас вспоминаю.:confused:
Вспоминай, срок до ночи, в час ночи я зайду.
мечущиеся над морем,
и я зайду ..я тоже хочу в флотилию...
попробуй: 123456. У меня всегда срабатываетСообщение от DanyBoy
![]()
![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Я уже отсрочку написал в военкомат...
мечущиеся над морем,
Нормальным же гансовским языком сказано - ЗАВТРА. Поэтому бросай в вещмешок продуктов на два дня, смену белья, мыльно-рыльные принадлежности и дуй на призывной пункт. Покупатель за тобой придет.Сообщение от GerrHozich
Завтра пришло...гансовским языком, говоришь??Сообщение от Wert
![]()
мечущиеся над морем,
Я открыл сайт, и повесил обьяву о приеме, ВСЕ желающие шлите мне заявление о преме во флотилию, или на "личку", или на "мыло"
Я ЖДУ
У тебя на сайте можно пообщаться в чате. Предлагаю реализовать такую возможность в ходе набора, думаю у желающих вступить будут вопросыСообщение от DanyBoy
Камрад, я же сказал. что светлое будующее не за горами. Считай что ты уже казенное имущество. Поэтому лопату в зубы и чисть снег со всех пирсов и причалов Бергена. Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее начнешь чистить снег в другом месте. Это как и положено - КМБ . А затем в грязной вонючей казарме мы разопьём пару бочонков баварского, прогорланим Лили Марлен и спать, а утром наряд на камбуз или гальюн.Сообщение от GerrHozich
![]()
зж комрады а когда набор то начнётся готов вступить полностью поддерживаю такой сквад нужен так как оналагичные есть на западе и у нас должен быть, взять хотябы такую игру как Операция флешпоинт . там тоже есть вертуальные боевые соединенияСообщение от DanyBoy
со своими уставами приказами и тд итп- командирами и подченёнными,кстати в одном из них я состою уже более 3-х лет
Крайний раз редактировалось Gans u49; 29.03.2006 в 22:34.