Цитата Сообщение от Hammer
Выходит про MW50 сами поляки уже наврали
Надите хотя бы упоминание о применение MW50 на серийных Fw.190A-4 в документах того периода а не мурзилках. Лично мне такие неизвестны.

Поляки не врали, а руководствовались какой-то информацией. Все это можно выяснить, да и документы, думаю, найдутся.

А был ли дедушка ?.
Ну, какие-то дедушки были, даже если этот- фантазия обезумевшего вирпила. Кто-то же у немцев воевал на Fw-190? Вот только они и помнят, что было в реальности. А у нас, повторяю, картинки, мурзилки и сканы неизвестно чего...

Вы сторонник теории заговора, с целью опорочить детище К.Танка посредством подложных сканов документов ?
Нет, я с удовольствием стану сторонником другого заговора, где возможно будет опорочить Ла-7 любыми путями, чтоб ОМ проникся и лавки больше в космос не улетали. Есть такой???

Если в серии не было то разговаривать об этом стоит лиш в контексте тех.идей или проектов, примерно как о И-185 или Би-1.
Нет уж, извините. Fw-190A-8- это Вам не И-185, и уж никак не Би-1. Здесь речь идет о некоем нововведении, которое экспериментально устанавливалось на какую-то партию серйных машин. Я допускаю, что такая партия была, осознавая, что пока это только допущение. Но опровергнуть такое допущение категорически Вы тоже не можете, как в случае с А-4, так и с А-8.