???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 928

Тема: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

[QUOTE=RoyalFlush]
    Со всей дури рвут ручку самоубийцы
    На малой скорости эти ведет к сваливанию, а на большой - к разрушению самолёта в вследствии превышения максисимально допустимой перегрузки.

Хочу тебя еще обрадывать если не знал!!! что даже при максимальной скорости можно сорваться в штопор- Дернув рукоятку резко на себя ты так же можешь выйти на закритические углы атаки, что при малых скоростях что при больших!!! Славо богу мне Аэродинамику пол года вдалбливали.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Цитата Сообщение от -LT-
    Хочу тебя еще обрадывать если не знал!!!
    Глубиной ваших познаний хотите порадовать, видимо?

Цитата Сообщение от -LT-
    что даже при максимальной скорости можно сорваться в штопор- Дернув рукоятку резко на себя ты так же можешь выйти на закритические углы атаки, что при малых скоростях что при больших!!!
    Обязательно можно. Вот только если у вас на 15 градусах атаки "отстегнуться" крылья из-за превышения разрушающей перегрузки - на закритические углы атаки вам выйти не удасться.

Цитата Сообщение от -LT-
    Славо богу мне Аэродинамику пол года вдалбливали.
    Это действительно радует, вот жаль только, что прочностные характеристки вам хотя пару месяцев не повбивали...

Рекомендую потратить немного времени на прочтение и обдумывание, там несложно:

http://www.aviapanorama.narod.ru/journal/1997_1/bey.htm

Ваши права