кто такой Саксон, что б ему верить?Сообщение от 71Stranger
вы знаете Козлевича? кто такой Козлевич? (с) Паниковский М.С.
Главное чувство полёта (авиасимулятор все же)
Главное чувство боевых действий в небе (война идет)
50 / 50 (Не могу определиться)
Мне все равно я люблю его такой как есть
кто такой Саксон, что б ему верить?Сообщение от 71Stranger
вы знаете Козлевича? кто такой Козлевич? (с) Паниковский М.С.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от ABM
Сообщение от ABM
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
не голосовал,, потому что для ила читвёртый вариантдля боба конечно первый
Ну уж к нему-то доверия поболе, чем к нам.Сообщение от ABM
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
знаю, знаю что нужно изменить! (хотя голосовал, я иго и так люблю) =)))
нужно так, чтобы можно было банить по IP, не только понику... нормальную консоль ну и все такое, а то админам тяжко иногда приходится без стрелок и без ctrl+c & ctrl+v
Главное сделать плавное приближение и отдаления взгляда как в Lock On, надоело долбить по джою для того чтоб приблизить вид.
Подходящей для меня строчки нет, ибо согласен со Змеем - лучше 20..30 толково проработанных самолётов, чем 200..300 таких как сейчас.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Надоело долбить - поставь New View. Я повесил увеличение/уменьшение взгляда на одну кнопку, автогенерация 12-ти нажатий туды и 12-ти обратно. Получилось даже удобнее чем в Лок-Он. Плюс еще одна конпка - возврат взгляда в центр, и обзор становится очень удобным.Сообщение от Fantom_x
у меня с Saitek Cyborg Evo профайлер шел, я в нем это чудесно настроил.Сообщение от Pbs
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я бы вопрос поставил иначе: кто такой 71Stranger чтобы верить ему?Сообщение от ABM
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 05.04.2006 в 09:24.
Прошу прощения, прогнал...Сообщение от SaQSoN
Как в том анекдоте "Не иванов, а петров, не машину, а бутылку, не выиграл, а проиграл". Ну, почти. Фраза эта была
от Klocska, и смысл ее был несколько другой. Фраза тут: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=256
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Извинения приняты. Но, впредь, прошу быть внимательнее.Сообщение от 71Stranger
Кроме того, хочу заметить, что лично я разделяю точку зрения, высказанную Dad22 в цитате того сообщения.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 05.04.2006 в 10:26.