И здрассьте!
Свершилось, хапнул копию от 1С! 220 рэ.
Напрягает правда то, что защита постоянно требует диск при запуске игры – «отучалки» никакой нет?:mad:
Странно, что при загрузке не появляется информация о версии игры, надо лезть в ридми.
Понравилось, что при увеличении на карте появляется схема порта – в первой моей версии такого нет – удобно.
Начитавшись статьи о прохождении SH III (ентот труд выложен по моему в папке документация), в которой утверждалось, что в портах противника реально обнаружить стоящие у причалов его корабли (правда с оговоркой: если повезет!) полез вчера в Скапа Фло, благо погода позволяла. Показав чудеса отваги и мужества, выдержки и дисциплины, ободрав нахер все днище, проклиная проклятое мелководье, обойдя эсминцы вражины, дошел до цели и … по ходу не повезло , ну нет там никого (апрель 41), то ли там никого не должно быть в принципе, то ли без модов (устанавливать которые я чой-то мягко говоря опасаюсь) действительно никуда. Плюнул и пошел спать, полвторого ночи все-таки уже было…
С утра прочитав первый пост в теме «Расскажи о своем походе!», был приятно удивлен (есть, есть все-таки большие военные корабли!) надо знать, где искать! Итак, где? Может акромя карты конвоев еще что-нибудь есть, а? Или игра реализована на столько, что без чтения исторической литературы не обойтись? Ой, сомневаюсь.
Понимаю, что основная задача подводного флота – топить грузовые корабли (причем как можно большего тоннажа), но душа требует жертвы посерьезнее относительно безобидного транспорта.
:mad: Да, и где знаменитые «волчьи стаи», приводившие в ужас весь союзный флот второй мировой? Такое ощущение, что я, на время переквалифицировавшийся истребитель восточного фронта, единственная надежда и опора подводного флота третьего рейха. В моем порту нет ни одной лодки – одни бездельники и неустанно машущие фроляйны, хотя мест где субмарины быть должны немереное количество.