Всем доброго времени суток!
Решив разнообразить свою виртуальную жизнь поклонника Ил-2 ЗС+АвН+ПХ ( кстати лицензионная копия 1С!), приобрел примерно с год назад SH III, спустившись тем самым с небес под воду.
Понятно, что хапнул «пиратку» – версию, переведенную на русский язык и переведенную довольно грамотно. Начав карьеру, изредка (с периодичностью раз-два в месяц) играю (свой месс из Ила никогда не брошу! ), пуская под воду всех и вся и сохраняясь когда вокруг нет ни одной вражины (в противном случае игра вылетает после загрузки сохранения).
За все время ни разу не встретил минных полей (ведь они должны быть, правда? ), пробовал несколько раз прокрасться в порт противника и к своему удивлению никого там не обнаружил (где супостат?:confused: , неужели постоянно на боевом дежурстве?)
Наверняка подобных вопросов было ну ОЧЕНЬ много, форум не читал - времени нет, суть не в этом.
Господа, подводные волки, разъясните ,плиз, мне, заядлому бум-зумщику, все преимущества версии от 1С, наверняка прошли какие-то заплатки, патчи и др.
Честно – я хочу купить лицензию, но хочется также быть уверенным, что по сравнению с имеющейся пиратской версией буду иметь ряд преимуществ, таких-то.., таких-то…
Всем ответившим по делу – заранее большое человеческое спасибо.
Флудерам – большой привет!