???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Создана виртуальная флотилия

капитан U124 Аватар для Gans u49

Ответ: ПРИЗЫВ ВО ФЛОТИЛИЮ

Цитата Сообщение от DanyBoy
    27 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЗЫВ В ВИРТУАЛЬНУЮ ФЛОТИЛИЮ "EIS BAR"
    зж комрады а когда набор то начнётся готов вступить полностью поддерживаю такой сквад нужен так как оналагичные есть на западе и у нас должен быть, взять хотябы такую игру как Операция флешпоинт . там тоже есть вертуальные боевые соединения
    со своими уставами приказами и тд итп- командирами и подченёнными,кстати в одном из них я состою уже более 3-х лет
    Крайний раз редактировалось Gans u49; 29.03.2006 в 22:34.

Цитата Сообщение от Wert
    Нормальным же гансовским языком сказано - ЗАВТРА. Поэтому бросай в вещмешок продуктов на два дня, смену белья, мыльно-рыльные принадлежности и дуй на призывной пункт. Покупатель за тобой придет.
    Завтра пришло...гансовским языком, говоришь??
    На могиле моряка нет роз,
    Нет лилий на океанской волне,
    Скорбят о нем лишь чайки,
    мечущиеся над морем,
    И возлюбленная, роняющая слезы.

Забанен Аватар для DanyBoy

ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ

Я открыл сайт, и повесил обьяву о приеме, ВСЕ желающие шлите мне заявление о преме во флотилию, или на "личку", или на "мыло"
    Я ЖДУ

Цитата Сообщение от GerrHozich
    Завтра пришло...гансовским языком, говоришь??
    Камрад, я же сказал. что светлое будующее не за горами. Считай что ты уже казенное имущество. Поэтому лопату в зубы и чисть снег со всех пирсов и причалов Бергена. Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее начнешь чистить снег в другом месте. Это как и положено - КМБ . А затем в грязной вонючей казарме мы разопьём пару бочонков баварского, прогорланим Лили Марлен и спать, а утром наряд на камбуз или гальюн.

Ответ: ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ

Я открыл сайт, и повесил обьяву о приеме, ВСЕ желающие шлите мне заявление о преме во флотилию, или на "личку", или на "мыло"
    Я ЖДУ
    У тебя на сайте можно пообщаться в чате. Предлагаю реализовать такую возможность в ходе набора, думаю у желающих вступить будут вопросы

Ответ: Создана виртуальная флотилия

Давайте пообщаемся в чате, я не против, назначайте время.

продолжается набор людей во флотилию

Набор во флотилию продолжается. Идет укомплектование боевой группы "Пассат" (лодки тип VII), группы "Вента" (тип II), "Джетта" (тип IX), "Бора" (тип XXI), пока не укомплектованы, и не имеют командования. По сему, предлагаю людям, кому это интересно, подключаться.

Механик Аватар для Belsen

Что за фанат Волксвагена их так назвал???????
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Belsen

Забавно, но близко к истине: на кораблях Кригсммарине, ЕМНИП, башни ГК назывались Артур(могу путать), Бруно, Цезарь и Дора. Последние 3 точно!
    Чего ж отошли? Это как надо 9-ку не любить?!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Belsen
    Да будет известно, это названия ветров, и к фольксвагену отношения не имеют. Уж коль вы, играете в морской симулятор, не плохо бы это знать

Сейчас во флотилии обкатываются разные тактики атаки конвоев, Тактика атаки конвоя в дневное время «Raubgraf», и Тактика ночьной атаки конвоя «Mordbrenner». Так же налажен канал звуковой связи.
    Короче полный драйв!!!

Забанен Аватар для Schulz_U96

Балин, а мне опять прокладку выделенки дома на месяц отложили...
    Когда эти козлы растеляться, уже все "семерки" займут...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Хорошо, допустим у меня пиратка, моды и т.д. вопрос: как записаться в ваше Кригсмарине???

Так, проглядел сайт... Хм, а свастики у вас я вижу не в почете: на Немецком кресте в золоте какой-то крестик из серии нолик Да и на просто крестах нетю.
    Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией. Тоже самое и про Рыцарский Крест с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами - его только Рудель получил.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 16.05.2006 в 09:22.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав
    Хорошо, допустим у меня пиратка, моды и т.д. вопрос: как записаться в ваше Кригсмарине???

Так, проглядел сайт... Хм, а свастики у вас я вижу не в почете: на Немецком кресте в золоте какой-то крестик из серии нолик Да и на просто крестах нетю.
    Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией. Тоже самое и про Рыцарский Крест с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами - его только Рудель получил.
    про награды, нового ты ни чего не сообщил, я по этому поводу уже тут на сухом отписывался, но ведь это всего лишь виртуальная реальность, да и награды многие получили совсем другое название, пусть будут и брюлики Свастику, решили не использовать, зачем дразнить "гусей"а по поводу записи во флотилию, читай сайт форум (флотилии) там все описано

про награды, нового ты ни чего не сообщил, я по этому поводу уже тут на сухом отписывался, но ведь это всего лишь виртуальная реальность, да и награды многие получили совсем другое название, пусть будут и брюлики Свастику, решили не использовать, зачем дразнить "гусей"а по поводу записи во флотилию, читай сайт форум (флотилии) там все описано
    Не, ну а нафик тады такие претензии на историчность?
    Кстати, Энигму изучать зачем? Шифроваться друг от друга? или это просто понты такие? Опять же этим, ЕМНИП, обычно занимались радисты.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Опять же этим, ЕМНИП, обычно занимались радисты.
    Первое пропускаю, просто без коментариев (это бессмысленно), второе, были радиограмы, предназначенные только для командира, так что он раскодировал их сам
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 17.05.2006 в 00:54.

Подаю заявку
    U-48

Господа! Как правильно подать заявку?
    У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
    U-48

Цитата Сообщение от Verner
    Господа! Как правильно подать заявку?
    У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
    http://eisbar-flottilla.narod.ru/. Там найдешь ответы на все вопросы

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией.
    Я так понимаю вы говорите об этом кресте?....см.картинку....
    тогда скажите откуда у вас такая информация, про одного награжденного:confused: ..у меня совсем другая
    Изображения Изображения  

DanyBoy, когда возобновится прием в виртуальную флотилию?

Механик Аватар для Fresa

У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???

Цитата Сообщение от Fresa
    У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???
    К сожалению ни чего не получится, все походы совершаются на 100 % реале, это прописано в уставе, и только за это даются награды. Если есть желание играть на меньшем реализме, то на сервере Ubi.com всегда есть подобные каналы, на них как раз играют на 92%

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Я так понимаю вы говорите об этом кресте?....см.картинку....
    тогда скажите откуда у вас такая информация, про одного награжденного:confused: ..у меня совсем другая
    Нет, насколько я понял то, что изображено на картинке - Германский (Немецкий) Крест в Золоте - был задуман, как некая промежуточная ступень между Железным Крестом 1 класса и Рыцарским Крестом. Однако все же являлся самостоятельной наградой. Изображение Большого Креста, которым был награжден только Геринг по-моему можно найти у айсбаров.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права