???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Strannic

Спасибо , в общем всё ясно
    поставлю все варианты кроме SP4 (он вроде древний и я возможно уже его юзал) и буду сравнивать FF3.1
    vs AF. Вот только не понял что такое - кобра.
    Нашёл вот здесь http://www.paveway.net/
    Free Falcon 3.1 Cobra 1.1.1 Patch (requires Free Falcon 3.1) - FreeFalcon-Cobra-Patch.exe [12.1 MB] этого достадочно или ещё вот это нужно
    Cobra 1.1 No SSE Patch (for Free Falcon 3.1) -C1.1_NOSSE_hotfix.zip [6.4 MB
    Крайний раз редактировалось Raa; 30.03.2006 в 11:54.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Так, всем спасибо! Как я понял, многие страсти по поводу что лучше в Фалконе ещё не утихли... Отлично - жизнь то налаживается !!!
    Эх ... ща растекусь мыслью по древу, не... впаду в воспоминания
    Поскольку комп для фалкона я ещё не переделал, (говорят там X2 рулит) предамся сладостным воспоминаниям. Дело было вроде в 2003 году, какой SP стоял не помню...
    Вобщем надо было размолотить какую то базу. Ничего не предвещало проблем поэтому шли без эскорта, четырьмя аппаратами загруженными чугунками и центральным ПТБ, кроме этого стандартный наборчик - А120\9М. Пролетели линию фронта , приближаемся к горам, радары выключены. - Nearest Threat? Авакс отвечает: - нет никого... Ну и ладушки. Тем временем подлетаем вплотную к горам и желая проскользнуть между сопочек и горочек, снижаем высоту. И тут Авакс решил предупредить, что в 25 милях впереди на высоте 20 тысяч, идут встречным курсом бандиты. Мы сошлись более плотным порядком и я надеюсь, что нас не заметят. И так по кустам, овражкам и ложбинкам летим в направлении северокорейской базы . Нас действительно не замечают или делают вид, что не замечают. Бандиты уже стали видны, вооружённым ЭЛТ монитором, глазом - они шли на высоте фактически над нами. Пронесло.... И тут, когда мы проходили между двух, довольно высоких гор, из-за той что была слева, выруливают 2 пары МИГ23 нам в лоб! Чё их тоже понесло в эту щель не понятно. Гнездятся они что ли там ?! Уклоняюсь от ракеты выпущенной ведомым первой пары и она прилетает в моего ведомого. Поскольку радар включить не успел, ловлю головкой ведущего второй пары, пускаю ракету и тут же уворачиваюсь от ещё одной ракеты. Я точно видел, что 9M попала, но он продолжал лететь .... видимо попала не туда...
    Вобщем в первую секунду я потерял ведомого, и ещё один самолет из нашего пакета (было 4). Тот Миг всё таки упал и я сбил ещё одного ракетой. Что дальше было сказать не могу кроме того, что бандиты о которых предупреждал АВАКС и которые летели по своим делам тоже решили принять участие в разминке. Это оказались МИГ19... - ужас для F16 загруженного бомбами, с которыми я не хотел растаться, по этому функция JETTISON ALL была не востребована. Вобщем ещё через пару секунд понял, что остался один. Но и МИГ23 уже не было по счастью. Я просто принял решение удирать, попутно завалив один МИГ19. Он неосторожно пронёсся мимо , оставалось только чуть довернуть на него и дать очередь. Вобщем свалил от них и даже с разгону успел сбросить все бомбы на объект и вернуться на базу. Последние 15 миль до ВВП просто планировал на холостых оборатах , садился на брюхо. Миссию зачли, но потери 3 F16 из 4 Эта была очень зрелищная миссия наверно и запомнилась из за этого. Голивудский боевик, одназначно!
    Крайний раз редактировалось Raa; 30.03.2006 в 13:08.

Strannic
    Гость

Exclamation Ответ: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Цитата Сообщение от Raa
    Strannic

Спасибо , в общем всё ясно
    поставлю все варианты кроме SP4 (он вроде древний и я возможно уже его юзал) и буду сравнивать FF3.1
    vs AF. Вот только не понял что такое - кобра.
    Нашёл вот здесь http://www.paveway.net/
    Free Falcon 3.1 Cobra 1.1.1 Patch (requires Free Falcon 3.1) - FreeFalcon-Cobra-Patch.exe [12.1 MB] этого достадочно или ещё вот это нужно
    Cobra 1.1 No SSE Patch (for Free Falcon 3.1) -C1.1_NOSSE_hotfix.zip [6.4 MB
    FreeFalcon ставишь так, сначала сам оригинальный Фалкон в комплектации Full, наверх FF3, на него FF3.1 с коброй, когда 3.1 ставить бушь он спросит с коброй ставить или нет. Кобра это модуль с граф наворотами, кучей фиксов в компании и АИ,в мануале к ней всё есть в том числе и про SSE. Ну а наверх уже HFFM для 3.1, базт, хайтайтлы и прочее. На http://freefalcon.com/ есть всё необходимое для FF, там же есть HFFM для 3.1, Bazt в сети надо искать, хайтатлы и платные питы в осле
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Strannic; 30.03.2006 в 20:17.

Механик

Цитата Сообщение от Strannic
    FreeFalcon ставишь так, сначала сам оригинальный Фалкон в комплектации Full, наверх FF3, на него FF3.1 с коброй, когда 3.1 ставить бушь он спросит с коброй ставить или нет. Кобра это модуль с граф наворотами, кучей фиксов в компании и АИ,в мануале к ней всё есть в том числе и про SSE. Ну а наверх уже HFFM для 3.1, базт, хайтайтлы и прочее. На http://freefalcon.com/ есть всё необходимое для FF, там же есть HFFM для 3.1, Bazt в сети надо искать, хайтатлы и платные питы в осле
    Спасибо тебе огромное
    Я сам бы охринел разбираться во всём том, что наклепали за два года
    и выясниять что к чему и для чего надо. Наверно так и плюнул бы
    на это дело и поставил бы по старинке СуперПАк и закурил бы с ним.
    Вот надо же .. люди выпустили FALCON в конце 97 года, а он всё не помрёт никак. Его делают, доделывают улучшают и сколько людей над ним просто так трудится... Я кроме тетриса других таких долгоиграек и не знаю. Хотя нет, LONGBOW2 ещё, кстати тоже надо его на диске реанимировать и ещё команчи с хокумами ...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

сорри за оффтоп:
    to Raa:ты ко мне когда приедешь,паразит?:expl:

Забанен

Кстати, а установка хайтайлзов как-нибудь уменьшает ФПСы, или нет?

И еще, как я мог заметить основная причина просаживания ФПС - это вовсе не крутизна графики, а (как мне кажется) количество юнитов на карте. Посему вопрос: как можно уменьшить их общее количество? какие крутилки надо вертеть в начале создания кампании?
    Крайний раз редактировалось hever; 31.03.2006 в 17:12.

Механик

Цитата Сообщение от hever
    Кстати, а установка хайтайлзов как-нибудь уменьшает ФПСы, или нет?

И еще, как я мог заметить основная причина просаживания ФПС - это вовсе не крутизна графики, а (как мне кажется) количество юнитов на карте. Посему вопрос: как можно уменьшить их общее количество? какие крутилки надо вертеть в начале создания кампании?
    Я не юзал ещё последние фичи но могу точно сказать что хайтайлы, они кстати давно уже существуют, будут влиять на производительность в FPS до определённого уровня , то есть на слабой SVGA будут, на мощной не будут.
    Что касается предположения о количестве юнитов, то оно верное и это будет влиять в основном на CPU. Крутится такой штукой как player bubble. Вообще от настроек этого самого пузыря игрока зависит (зависела) не только производительность, но и поведение разных юнитов вплоть до ракет. В SP3 было принято по умолчанию значение 3 и именно при этом значении был баланс между правильным поведением всего в игре и её производительностью какой он стал в SP4 я не помню.
    В АФ той версии что у меня есть, эта опция отключена из GUI и уменя есть подозрения что она там не =3. Помнится пробовал ранее эту опцию крутить, так меня SA6 (если не путаю) начала сбивать с 20 миль со 100процентной вероятностью При установке обратно в значение 3 я спокойно от неё уворачивался

Механик

Цитата Сообщение от flogger
    сорри за оффтоп:
    to Raa:ты ко мне когда приедешь,паразит?:expl:
    Ух ты ... я думал ... Ты же сказл что типа.... ну это.... ты сам понимаешь. А я думаю ты как появишься так и обозначишься по телефону, а ты вона оказывается где .... Ну я вобщем этому рад конечно
    Сегодня с работы приеду позвоню

Ваши права