вот написал же что девочка дизайнер малевала кабину,, в аф она просто вылизанная и по фоткам из реальных вообще ничего общего, одни руки на органах чего стоят,, т,е, пилот поворачивает голову клацнуть какой то тумблер а рука на джое,, мало того что ему по идее это нужно сделать носом(?) так ещё всё в таком отпалированном пластике,, какбудто машину только что вытащили из детского конструктора и увеличили,, но это всё мелочи,, и кабины в любом случае со временем добрые люди сменят на реально пошарпаный метал из ф16, самое грустное что пока занимались этим проэктом все мозги ушли на интэрфейс и графику,, вот, ещё узнал что на звук,, хотя например единственный сим где около маха начинается низкочастотное психовыживание пилота из кабины, это сп4 если машина с несёт вооружение воздух-земля,, почему именно там не знаю,, на семашке 4ре разных описание алиед форс и хотьбы где привели графики скоростей и турнов как это сделали с сп4,, почему дважды упомянул девочку дизайнера,, потому что год назад меня (цензоред) бросила,, или я её,, уже не помню

им дают фотки из кабины и говорят: сделайте так что бы художник-эстэт и логик-инженер не плювались, что бы все были давольны,, в сп4 хоть как то это скрашено,, всмысле заштриховано,, в глючной кабине от пантеры всё намана, но глючно, по поводу других машин в игре,, её фм вообще расчитана нормально только под ф16 поэтому наверно в аф только ф16 и доступны,, что есть плюс игры, бесспорный,, а если там ещё и прописаны ттх от сп4, о чём слова не сказано, то вообще кайф,, а с отшлифованной дизайнерами кабиной можно летать, это не такой уж большой минус,, да и с патчами пройдёт наверно,, потом - слева от худ индикатор угла атаки,, это что, новое слово в авионике ф-16? почему он включен пожизни, а не только с ногами в замках,, вот,, за что я люблю фирму джанис покойную, что там практически всё сделано пилотами, т,е, програмерами, но с лёгкой руки пилотов,, вобщем аф это ф-16 после завивки лака пидикюру и прочева перманенту,, это всё по описанию с семашки.цом, в общем и в целом, симулятор сырой, т,е, ближе наверно к красивой леталке или к фри фалкону,, поэтому из трёх проэктов пока ближе сп4