???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Так, всем спасибо! Как я понял, многие страсти по поводу что лучше в Фалконе ещё не утихли... Отлично - жизнь то налаживается !!!
    Эх ... ща растекусь мыслью по древу, не... впаду в воспоминания
    Поскольку комп для фалкона я ещё не переделал, (говорят там X2 рулит) предамся сладостным воспоминаниям. Дело было вроде в 2003 году, какой SP стоял не помню...
    Вобщем надо было размолотить какую то базу. Ничего не предвещало проблем поэтому шли без эскорта, четырьмя аппаратами загруженными чугунками и центральным ПТБ, кроме этого стандартный наборчик - А120\9М. Пролетели линию фронта , приближаемся к горам, радары выключены. - Nearest Threat? Авакс отвечает: - нет никого... Ну и ладушки. Тем временем подлетаем вплотную к горам и желая проскользнуть между сопочек и горочек, снижаем высоту. И тут Авакс решил предупредить, что в 25 милях впереди на высоте 20 тысяч, идут встречным курсом бандиты. Мы сошлись более плотным порядком и я надеюсь, что нас не заметят. И так по кустам, овражкам и ложбинкам летим в направлении северокорейской базы . Нас действительно не замечают или делают вид, что не замечают. Бандиты уже стали видны, вооружённым ЭЛТ монитором, глазом - они шли на высоте фактически над нами. Пронесло.... И тут, когда мы проходили между двух, довольно высоких гор, из-за той что была слева, выруливают 2 пары МИГ23 нам в лоб! Чё их тоже понесло в эту щель не понятно. Гнездятся они что ли там ?! Уклоняюсь от ракеты выпущенной ведомым первой пары и она прилетает в моего ведомого. Поскольку радар включить не успел, ловлю головкой ведущего второй пары, пускаю ракету и тут же уворачиваюсь от ещё одной ракеты. Я точно видел, что 9M попала, но он продолжал лететь .... видимо попала не туда...
    Вобщем в первую секунду я потерял ведомого, и ещё один самолет из нашего пакета (было 4). Тот Миг всё таки упал и я сбил ещё одного ракетой. Что дальше было сказать не могу кроме того, что бандиты о которых предупреждал АВАКС и которые летели по своим делам тоже решили принять участие в разминке. Это оказались МИГ19... - ужас для F16 загруженного бомбами, с которыми я не хотел растаться, по этому функция JETTISON ALL была не востребована. Вобщем ещё через пару секунд понял, что остался один. Но и МИГ23 уже не было по счастью. Я просто принял решение удирать, попутно завалив один МИГ19. Он неосторожно пронёсся мимо , оставалось только чуть довернуть на него и дать очередь. Вобщем свалил от них и даже с разгону успел сбросить все бомбы на объект и вернуться на базу. Последние 15 миль до ВВП просто планировал на холостых оборатах , садился на брюхо. Миссию зачли, но потери 3 F16 из 4 Эта была очень зрелищная миссия наверно и запомнилась из за этого. Голивудский боевик, одназначно!
    Крайний раз редактировалось Raa; 30.03.2006 в 13:08.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права