???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что с ним (флаконом) сейчас происходит

Цитата Сообщение от Strannic
    Ты для начала поставь FF 3.1 и AF, после этого можно будет о чём то говорить. А то не читал, но осуждаю
    И скачай мануал для HFFM с 130ю страницами графиков, а также узнай в сети почему питы от Aeyes называются фотореалистичными.
    PS И мля... пиши ты по людски пожалуйста.
    вот и осуждаю, потому что не читал это по поводу хффм, где сие можно прочитать?
    по поводу кабины, на всех скринах видел полированый эбонит в аф и включенный индикатор уа слева от худ, я говорю только о том что видел и читал,, если прочитаю про фм в аф что то примерно такое же что читал про сп4 то соответственно и не буду осуждать,, как можно не осуждать если четыре агроменных описания каждый по листов 8 всю дорогу пишет какая там навороченная графика и как они над этим работают и сколько они положили там своих человекочасов
    так что на данный момент меня больше всего интересует хффм, но и она помоему не в аф а в фрифалконе
    по поводу писания по людски,,, как это?
    нет, мне просто интерестно, вот по какому празднику на всех режимах в игре включен посадочный индикатор угла атаки
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.03.2006 в 20:56.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вот и осуждаю, потому что не читал это по поводу хффм, где сие можно прочитать?
    по поводу кабины, на всех скринах видел полированый эбонит в аф и включенный индикатор уа слева от худ, я говорю только о том что видел и читал,, если прочитаю про фм в аф что то примерно такое же что читал про сп4 то соответственно и не буду осуждать,, как можно не осуждать если четыре агроменных описания каждый по листов 8 всю дорогу пишет какая там навороченная графика и как они над этим работают и сколько они положили там своих человекочасов
    так что на данный момент меня больше всего интересует хффм, но и она помоему не в аф а в фрифалконе
    нет, мне просто интерестно, вот по какому празднику на всех режимах в игре включен посадочный индикатор угла атаки
    Кабина в AF (пит от Айеса) сделан на основе фотографий реальной кабины.
    HFFM изначально была сделана для FF 3, потом адаптировали для 3.1. В АФ в патче 1.0.5 использована большая часть наработок по HFFM кроме модуля расхода топлива, это подтвердили разработчики HFFM
    http://www.falcon5.nl/download/patches/HFFM-manual.rar
    Есть мнение (не моё) что индикатор угла атаки должен работать всегда
    PS
    по поводу писания по людски,,, как это?
    сильно умный? ты смотри я ведь таки могу и сам предложить фафыгу+ от йожа и махнатую фафыгу от йожа как предложение для поцев.
    ----------------------------
    Так что имей уважение к людям, пиши с знаками препинания и заглавными буквами без коверканья слов.

знаешь што? я тебе расскажу историю одну,, сижу я возле дома и тяну пиво, рядом идут две девочки, одной лет 6 другой может 8,, ну так навид постарше,, и ведут вот такой диалог:
    -а ты знаешь, какая у слона писька?
    -нееет
    -вооооооот тааакааая(показывает, разводя руки)

имей свои фyфлыги и общайся с теми, кто по твоему, тебя уважает больше меня, и без коверканья слов
    будь здоров

Ваши права