Так АФ мне не светит - 1.05 не встал на то,что у меня.
Написал; нет самой игры или версия ".... не той системы."
Значит видимо нужен правильный АФ, или копия лицензии,
или сама лицензия ... абыднаааа! Тогда пока отложим сие творение.
И займёмся FF3 с довесками и обновками

"Как у вас там сеют брюкву, с кожурою али бес ? "
А так собственно вопрос, STRANNIC наверняка проверял,
Как в FF3 летают и попадают ИК ракеты ? Как ранее в 90% случаев или сделали реалистичней?
Я прочитал FF3 manual, но поскольку английским владею не достадочно для точного перевода этого текста понял только то, что они что-то делали с ловушками и ракетами и как я понял там отмоделен фон двигателя в ультрафиолете для современных, всеракурсных ракет. Я правильно понял?
Цепляет ли теперь головка ракет выпущенные ИК-ловушки с 6 часов, насколько известно от отечественных пилотов головка с такого ракурса должна зацепить их с 90 процентной вероятностью если ловушка, разумеется не одна, оказывается между ракетой и двигателем. Ловят ли солнце и разогретые облака? Наверно нет, там вроде ничего об это не сказано, кроме того что они это сдалали настолько точно насколько это вообще возможно.

Меняют ли самолёты противника направление движения при встречных курсах, после того как считают, что встречный, облучающий самолёт готов пустить активную или полуактивную ракету. в SP 3-4 это было точно. На 20-25 милях при захвате на сопровождение они уходили вправо. Проверял лично и не раз с разными самолётами и дальностями обнаружения. Что там сделано с player bubble? В AF самой первой версии
что то намудрили ИМХО?
Ещё я заметил при пробных полётах в AF, что ИК головка стала изменять звучание при напрвление её на землю это правильно - земля тёплая. Но поскольку пока всё это происходит с клавой, ничего потестить как следуют не получается.

Срывается ли наведение лазера при его встречи с облаком или сильном задымлении?

Спасибо