Цитата Сообщение от Unmen
Истинное горизонтальное положение самолета по фотке определяется очень просто:
Берется строительный уровень, на стене по нему рисуется ось после чего по этой оси аккуратно крепится фотка с самолетом для которого требуется выяснить истинное горизонтальное положение. Дальше дело техники. По тому же уровню проводится ось через самолет и смотрится.
Если ось чутка кривовато идет через самолет - значит он точно не в горизонте. К бабке ходить не надо - не горизонтален нифига.
Ну, это все я могу проделать без строительного уровня в фотошопе пользуясь еёной системой координат.
Проблема в том, что черезвычайно мало фотографий самолета, отснятых с того же уровня, обычно немного выше или ниже, да еще с креном.
Другая проблема в том, что часто затруднительно выяснить положение органов управления из-за неудовлетворительного качества фотографий. Хотя, на некоторых фото видны небольшие отклонения рулей высоты - тут по-проще.
Следующая проблема в том, что принять за ось самолета... в том смысле как и через что ее провести. Я ориентируюсь на ось, приводимую на схемах и чертежах + геометрические формы фюзеляжа (особенно в боковой проекции), которые сформированны конструкторами согласно законам аэродинамики. Ну, и еще некоторые признаки...