Доброго времени суток.
Вот этот момент:
И вот этот:Сообщение от Бомбер
Если Вас не затруднит - зашлите на "мыло"(drudd@zebra.ru)Сообщение от Бомбер
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
Доброго времени суток.
Вот этот момент:
И вот этот:Сообщение от Бомбер
Если Вас не затруднит - зашлите на "мыло"(drudd@zebra.ru)Сообщение от Бомбер
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
Бомбер, привет! Будет возможность, посмотри сегодня новости на «первом», в Псковской области обломки Ил-2 из озера достали, так вот, щитки на нём металлические стояли, хорошо показали, там ещё какой-то чел их крутил туда-сюда.
С Уважением
по скрину видно, что стрелок в игре уж больно большой.....хотя в СПШ он как раз был, как на фото...даже крутился вместе с пулеметом...эх...Сообщение от Builder
Это не стрелок большой, это задняя часть физеля у 3Д-модели Ил-2 короткаяСообщение от 22GvIAD_Sky
![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
а по моему нормальная...или делали модель не по чертежам, а на глазок?Сообщение от Бомбер
Попробуйте нанести на заднюю рисунок что-то вроде борта Емельяненко или Павлова, а потом сравните это дело с фотографиямиСообщение от 22GvIAD_Sky
![]()
Скажу больше, после нанесения фюзеляжной звезды с положенными ей габаритами на хвостовой части физеля вообще свободного места не остается
![]()
А ПОЧЕМУ?Сообщение от Бомбер
почему модель ила, самолета названия игры тогда такая корявая? :expl:
Это к кому вопрос?Сообщение от 22GvIAD_Sky
Или просто крик души?![]()
это не "КОМУ ВОПРОС?" - это не туда вопрос!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
К вопросу о компетентности Пилавского:
http://vvs.hobbyvista.com/DigitalMod...06/june06.html
Комменты излишни![]()
![]()
![]()
Просто забавно смотреть, как человек, позиционирующий себя ГУРУ в делах советской авиации, так крупно садится в лужу..
Опять зелено-коричневый камуфляж (хотя у него же на сайте есть НКАПовские трехцветные схемы!!!), ну а про появление надписи на борту этой машины я как-то уже писал - ретушь в ее лучшем виде.
Привет.Сообщение от deSAD
Какая там правда? Прям как с коробки какой нить чешской модели в 70-80-ые года. Сей товарищ вообще имеет странный подход к камуфляжу, да ещё и с ссылками на архивные фото, которые он видимо и выкрал, потому, что их больше ни кто не видел.
С Уважением
Ил-2 АМ-38Ф из неизвестного ШАП с весьма симпатичными ЭБИ. Засветился в кинохронике![]()
![]()
Листаю ветку и не нарадуюсь. :p Стоило мне заикнуться о скинах для Ил-2 на форуме 2ГвШАД - как сразу и здесь появилась такая тема.
Вот что значит вовремя стукнуть в бубен!![]()
Личная благодарность Бомберу, Inco и другим скиноделам!
Осталось дождаться камуфла под игровые леса и поля - и будет мне большое человеческое счастье!![]()
Довожу до ума Х52
И что? Всё заглохло?
Это ж ненормально!
Инко, Бомбер, вы где?
Довожу до ума Х52
Спокойно, спокойно... Делаем.Только дело немного затягивается, потому что а) делаю качественно (ибо по-другому и неинтересно), и б) делать-то особо некогда.
Думаю, недельки через две отдам.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Без паники! Все идет по плану :old:Сообщение от Мотылёк
Поздний Ил-2м из 108-го ГвШАП![]()
Всем привет ! Возникла просьба к Бомберу... Ты уже выкладывал psd расшивки на Ил-ы, но вот на 1,2 и 3 серию темплейтов хороших не нашел вообще. В связи с этим обращаюсь к тебе за помощью, лучше твоих темплейтов на Ил не встречал. Поможешь?
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Что конкретно нужно?Сообщение от mihey
![]()
Расшивки на Илы 1-й, 2-й и 3-й серии, я так понял.
з.ы. Если не трудно, мне бы тоже хотелось их получить.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
только что наткнулся на прелестный ресурс. Заглянуть можно всем. Товарищам скиноделам будет интересно весьма.
Палитра крыла
PS: Может, уже и знает кто....
Довожу до ума Х52
мда........ я там давно отовариваюсь![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
To Бомбер: Нужны psd темплейты на Ил 1,2,3 серий и полевую модель, первую со стрелком. На более поздние Илы ты уже делал и в этой ветке выкладывал. Поэтому к тебе и обратился - ну так как, поможешь ?
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D