У меня предыдущая модель - MS SW FF Pro. Куплен 12 февраля 1998 г. Оптический - сам проверял. За 4 года активной эксплуатации НИКАКИХ проблем не было, что позволяет сделать предположениеquote:
Originally posted by Molodchik:
Ни фига себе ириска...Отсутсвует центр - это так задумывалось:confused: А как же летать? Я попробовал на Кобре
- рука посинела, позеленела и чуть не отнялась... Интересно, стало быть те редкие случаи, когда работало и то и другое и есть глюк:confused:
![]()
Странно. В других играх, кстати, работает и центр и отдача...
А что уважаемые скажут о самом стике... Насколько хорош, оптика-нет, ресурс. Плиз - повторюсь, мне его завтра, если что нести обратно... Насколько моторчики - вещь надежная:confused:
об исключительной надежности девайса.
А насчет центра - его и не должно быть. Просто по мере увеличения скорости загрузка ручки постепенно увеличивается, что, как было сказано выше, позволяет очень четко контролировать скорость, не глядя на указатели. Скажу честно - в Ил-2 я без FF летать не умею. На прошлой неделе зашел к брату - у него Афтербернер2, так за 5 мин 5 раз в штопор падал![]()

Отсутсвует центр - это так задумывалось:confused: А как же летать? Я попробовал на Кобре