Я прошу прощения у посетителей форума за тему, интересующую, наверное, только меня одного и прошу модераторов не сносить ветку (по крайней мере сразу) в соответсвующий раздел, хотя, конечно, там ей самое место. Но там довольно редко кто бывает, а летать охота!
Короче. Сменил свой Логитек Экстрим 3Д на MS Sindwinder FF 2. Игра джой "увидела", но ГЛЮКИ с отдачей...![]()
По порядку. Сначала установил дрова, потом воткнул стик (как в мануале сказано). В утилите все работает. В Ил-2 при включении в Опциях отдачи появляються эффекты, но исчезает центровка - палка болтается как...Отключаем в опциях игры отдачу - появляется центровка, но нет эффектов от стрельбы, болтанки и проч... Что за млин...
![]()
Причем ИНОГДА все работает нормально - в простом редакторе... НО при посадке центровка отключается. То же самое при взлете... И еще заметил - при включенной отдаче (в игре) появляються тормоза, даже когда я в воздухе совершенно один...
О себе.
Р3-733, 256, GF2GTS 32МВ, SB128, W98SE, Direct 8.0 a, патч 1.04а, софт к стику прилагаемый на диске.
Юзеры сего девайся от мелкомягких - подскажите, буду благодарен. И еще - ваше отношение к палке. Особенно интересует живучесть (ресурс) и на чем этот стик - резюки, оптика....? И еще вопрос! Ответьте, плиз, что помимо 7 кнопок ШИФТа НЕТ:confused:И как кто задествовал в Ил-2 макросы. И ЕЩЕ одна крокозяба... Когда ручка находиться в покое (летим до точки), то при смещении бывает пропадает центровка. Если покрутить РУС - все ОК. У вас такое бывает. Не оставьте наедине с этим "монстром". Спасибо.
[ 20-05-2002, 11:04: Сообщение отредактировано: Molodchik ]