Брат не в обиду - но это лишнееquote:
Originally posted by Krogoth:
Добавим биржу, кунсткамеру и ростральные колонны, в общем, хочешь - не хочешь, а центр придется делать целиком, хоть и упрощенно, кстати мосты тоже, иначе не Питер а непойми чего получится(представь себе ферму с белыми опорами, вместо дворцового моста...). Кстати, Смольный-то как раз можно и нужно опустить, не такое уж он заметное здание, тем более с воздуха, а вот Троицкий, Казанский и Исаакиевский соборы выкинуть точно нельзя(первый и последний можно сделать одной моделью с разной текстурой).
Кстати, Олег, я тут вот что подумал, а может желающие питерцы сделают по низкополигональной модели какого-нибудь исторического здания в центре? Я три года ваял треки на NASCAR(Daytona в N4 - моя работа), так что вполне способен справиться с такой задачей, думаю и другие ленинградцы знакомые с 3D Max найдутся. Выложите требования по моделям и текстурам, сроки, мы подсуетимся, а вы выберете наиболее подходящее. И вам меньше работы, и игра только выиграет, если город сделают люди непосредственно в нем живущие, знающие каждый камень и не обремененные массой другой графической работы. Вы ведь ничего не теряете.
. Не нужен идентичный Дворцовый мост. Взять, к примеру карту Берлина. Пытался я найти там Рейхстаг (и то не в игре, а в редакторе) - да так и не смог, не знаю в какой части города шарить. А что касается боевых вылетов - так вообще не разглядывал, что там внизу - не до того. А тормоза тем временем были приличные.
Игра о войне в воздухе, а не об архитектуре.