???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Питерцам и другим тоже.

Oleg Maddox
    Гость

Питерцам и другим тоже.

Ребята,

1. У нас будет Питер (Лениград) на карте.
    Мы онечно можем его смоделировать как было, но это займет совсем не месяцы, а куда как больше. Да и ресурсов это будет кушать дай бог!

Поэтому будет сделано примерно как Берлин в Ил-2, если не проще. Так как на карте будет и Питер и Хельсинки. А это не мало по полигонам. Очень не мало. Крондштат приближенно тоже будет сделан.

2. В свое время я летал над Питером на вертолете и сделал кучу снимков, но с перездом на новую квартиру они куда-то запропастились.... Очень надеюсь на помощь.
    Нужно - Петропавловская крепость, Зимний, Эрмитаж, и пару других сильно заметных зданий.

И вообще люблю я Питер. Ездил туда часто. Очень любил одну девушку от-туда.... Но не судьба.

Если есть что - шлите на rojo@1c.ru (тоже Олег)
    И не забудьте писать кто прислал - вставим в Special thanks)

3. Петергоф тоже планируется. Но очень упрощенно.
    Нужен план - вид сверху и побольше картинок.

4. У нас есть карта Ленинграда 1940 года. Будем ее использовать, чтобы по крайней мере определиться с размерами города. Но прошу потом пиерцев не обижаться, что они не нашли своего дома или даже улицы... Во всем должна быть мера и ограничения, наложенные движком Ил-2.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Питерцам и другим тоже.

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    Ребята,

1. У нас будет Питер (Лениград) на карте.
    Мы онечно можем его смоделировать как было, но это займет совсем не месяцы, а куда как больше. Да и ресурсов это будет кушать дай бог!

Поэтому будет сделано примерно как Берлин в Ил-2, если не проще. Так как на карте будет и Питер и Хельсинки. А это не мало по полигонам. Очень не мало. Крондштат приближенно тоже будет сделан.

2. В свое время я летал над Питером на вертолете и сделал кучу снимков, но с перездом на новую квартиру они куда-то запропастились.... Очень надеюсь на помощь.
    Нужно - Петропавловская крепость, Зимний, Эрмитаж, и пару других сильно заметных зданий.

И вообще люблю я Питер. Ездил туда часто. Очень любил одну девушку от-туда.... Но не судьба.

Если есть что - шлите на rojo@1c.ru (тоже Олег)
    И не забудьте писать кто прислал - вставим в Special thanks)

3. Петергоф тоже планируется. Но очень упрощенно.
    Нужен план - вид сверху и побольше картинок.

4. У нас есть карта Ленинграда 1940 года. Будем ее использовать, чтобы по крайней мере определиться с размерами города. Но прошу потом пиерцев не обижаться, что они не нашли своего дома или даже улицы... Во всем должна быть мера и ограничения, наложенные движком Ил-2.

А миссия на "Штуках" когда "Марата" топили будет:confused:
    A long time ago in a galaxy far, far away....

<Vale>
    Гость

Олег, я в Питере живу недавно (10 лет).
    Деталь: полевой аэродром был в парке Сосновка - район метро Политехническая-Удельная, ближе к Удельной.

В городе были радары, и с них картинка передавались авианаводчикам с помощью телевидения (sic!). То есть вектор на врага при перехватах был известен сразу, время реакции - менее минуты.
    Перехваты на юге делались иногда с аэродромов подскока. Впрочем, бомбардировки тоже. И может быть миссия - налёт на аэродром подскока.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ну, как говориться, поможем, чем можем .

Если я правильно понял, необходимы планы Петергофа и его фотографии, также фотографии основных достопримечательностей (ограниченное число этих достопримечательностей - Петропавловка, Зимний, Исакий, Стрелка Васильевского). Всю эту инфу нужно скидывать на указанный e-mail.

Так?

Кроме этого, хочется узнать, какие границы будет иметь карта, тогда понятно будет, планы каких городов еще могут пригодится (ну в том смысле, что очертания населенного пункта и пару тройку основных дорог) - например, нужен ли план Ломоносова (Ораниенбаума), снимки его дворцов и пр.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор Аватар для Paramon

Чертовски хочется побомбить Кремль. Но не судьба, карты Москвы никогда не будет. Поэтому присоединяюсь к Hrizу - довольствуюсь потоплением линкора названного в честь одного франкоговорящего (Марат - не француз!) проходимца!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Мастер Аватар для Starshoy

Ура.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ICanFlyMan
    Гость

А Геленджик можно поправить? Я помогу с аэрофотосьемкой. А то там и ландшафт не такой, и город не там, горы между Геленджиком и Новорроссийском нет, и аэродром совсем не там ...

Прораб пришелец

Оно не самоцель, так что давайте пожалуйста без претензий..

Охота сесть на "домашний" ерадром - ставим MSFS2002..
    сиашпи

Spitfire
    Гость

2Oleg Maddox: Со съёмкой достопримечательностей вряд-ли смогу помочь - можно конечно прокатиться на прогулочном Ми-8 - но нет хорошего фотоаппарата . Могу поискать фото времен войны, данные о расположениии аэродромов в Ленинграде и Лен.области, расположении батарей ПВО.

[ 18-05-2002, 18:32: Сообщение отредактировано: Sokol ]

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Олег, спасибо, дело сказал. Все, что с ребятами найдем - все твое будет.
    Хотя, конечно... не настало еще время делать города, которые мы знаем, как "свои пять пушек" в реале, ИМХО, можно неслабо разочароваться. Но попробовать стоит, конечно. Правда, поиск фоток и их скан займет время, тех. база слабенькая, нет ничего пока.
    Ждем, исходя на слюнки.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ICanFlyMan
    Гость

quote:

Originally posted by ICanFlyMan:
    quote:

Originally posted by chp:
    Оно не самоцель, так что давайте пожалуйста без претензий..

Охота сесть на "домашний" ерадром - ставим MSFS2002..

Уже ищу...
    Но если бы ты видел Геленджик в реале, а потом сравнил с игрой, ты бы меня поддержал.
    И ведь в игре практически все побережье... как бы так покоректнее ... Не совсем соответствует.
    Ну, например, ты представляешь Берлин на побережье Балтики, а рейхстаг на окраине?
    Кроме того, я всего лишь спросил и предложил помощь.

Курсант

quote:

Originally posted by Парамон:
    Hrizу - довольствуюсь потоплением линкора названного в честь одного франкоговорящего (Марат - не француз!) проходимца!
    Да кто бы его собственно потопил-то , стоящего у причала. Оторвали носовую часть, да носовую орудийную башню уничтожили(всего их 4). Уже через месяц он снова открыл огонь главным калибром. После войны даже хотели одно время нос ему приделать от поднятого линкора «Михаил Фрунзе», но не сложилось...
    Так, что не топил Рудель Марата, не топил.

2 Pepper

Рудель другой Марат топил. У твоего нос оторван, а у руделевского корма пробита.

Andy
    Гость

А когда будут карты БССР - Брест, Минск, Могилёв. Когда будет подвиг Героя СССР Н.Гастелло, который произошёл 26 июня в районе Родошкович под Минском. Как-то непонятно - война начинается под Смоленском, Украина и Беларусь не наши.

2 Дед Талаш

После подвига Гастелло карьера закончиться

З.Ы. Не менее интересен подвиг сына Хрущева, который на казенной машине к фрицам слинял.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Помнится был в продаже плакат, на котором был снят Санкт-Петербург с орбиты (естественно увеличенный. Может у кого остался этот постер? У меня где то был дома, но сам сейчас ой как далеко от Питера . Правда все таки мелковато, деталей не очень то видать было, но хорошо помню, что самолеты на взлетной полосе Пулково хорошо просматривались.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

<Vale>
    Гость

Этот плакат найти и отсканировать можно (Питер из космоса...). Но это по состоянию на сейчас будет...

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by Парамон:
    Не менее интересен подвиг сына Хрущева, который на казенной машине к фрицам слинял.
    Откуда дровишки?Насколько мне известно, это утка, а сын Хрущева "пропал без вести" - а реально погиб в воздушном бою.
    Freedom Forever!
    ----------------

Arankhalla
    Гость

У меня жена делала в максе модель Михайловского замка, модель та сохранилась. Приятель в свое время делал Казанский собор, думаю что легко смогу выклянчить. Такие вещи (готовые, но весьма детализированные модели) интересны?

Соответственно, по тому же Михайловскому замку есть куча чертежей...

Krogoth
    Гость

Вопрос конечно интересный, у меня где-то некисло иллюстрированных книг из серии "Блокада" имеется, с фотками тех лет, вроде где-то даже с Исакия было, поштудирую, если что подходящее отыщу, постараюсь отсканить и заслать. А гансам - хрен, а не "Петропавловск-Марат", не затоп он и точка, Крылов непотопляемые линкоры строил, потому и царю Николаю Романову и генсеку Иосифу Сталину потребен был. А "штуки" мы еще "разъясним".

<Danila-Master>
    Гость

Олег, в инете должна быть 3D-модель центра Питера, чтоб устраивать по ней виртуальные экскурсии. Кажется, к 300-летию делали. Поищите, может удастся воспользоваться?..

По ящику говорили...

cp1251
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;Vale&gt;:
    Этот плакат найти и отсканировать можно (Питер из космоса...). Но это по состоянию на сейчас будет...
    И эта фотка тут тоже есть.

http://around.spb.ru/maps/

cp1251
    Гость

Так я не понял. Нужны фотографии с высоты или наземные тоже нужны?

С наземными проще.

cp1251
    Гость

А Рудель Марата таки утопил. В первой атаке они его подбили, а во второй Марат на дно опустился. Так что факт засчитан.

То что под водой он не поместился... Это уже вопрос второй . Да и не стал он больше кораблем.

cp1251
    Гость

Во! Крепость Капорье с самолета:

http://around.spb.ru/guide/west/koporje/koporie.jpg

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права