???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что главное в Ил-2 и в БОБ

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Главное чувство полёта (авиасимулятор все же)

26 25.24%
  • Главное чувство боевых действий в небе (война идет)

34 33.01%
  • 50 / 50 (Не могу определиться)

28 27.18%
  • Мне все равно я люблю его такой как есть

15 14.56%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: Что мы ждем от Ил-2 и от БОБ?

Любопытный

Ответ: Что мы ждем от Ил-2 и от БОБ?

Цитата Сообщение от mongol
    Хочу СВОЙ самолет.
    Знать все его "трещинки", "скрипы"...
    И когда дадут другой такой же спитфайр или мессер, то он уже другой. И цвет не такой выгоревший и заплатки нет на которую я всегда смотрю перед вылетом и вспоминая тот бой.
    Свою койку в казарме на аэродроме
    Атмосферы короче...
    Ну, желание конечно похвальное, осталось только найти большую губозакатывательную машинку, и все проблемы решены. :-)
    А чтоб цвет "не такой выгоревший", но это есть Фотошоп. А вообще, сапостовляйте желаемое и реальное. Не в одной игре техник не запрыгнет к вам на крыло и не похлопает по плечу и не раскурит сигаретку. И здесь дело не в системных требованиях...
    А вот знать СВОЙ самолет вполне реально, во всяком случае обещают...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Geniok
    Не в одной игре техник не запрыгнет к вам на крыло и не похлопает по плечу и не раскурит сигаретку.
    .
    а плохо что нет, и то что это невозможно сделать меня не убедить.
    Те кто это сделают обеспечат свою семью на многие поколения
    Да че я тут распинаюсь врядли кто-то спорить с этим будет .

Забанен Аватар для Pbs

Если воплотить мои пожелания к БзБ в виде картинки, то получится нечто типа этого:
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=503 (45 кб)

Главная мысля там такова: хочу чтобы все было как в жизни . Как оно было в жизни - не знаю, но вот как было, так и хочу чтобы в БзБ реализовали.
    Крайний раз редактировалось Pbs; 07.04.2006 в 04:14.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Pbs
    Извините, но у вас нет права скачать/увидеть этот файл. Регится не буду
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Забанен Аватар для Pbs

Сорри, голова моя садовая Совсем забыл что админ права гостям поменял, и запретил скачку из личных сообщений. Переложил и поменял ссылку: http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=503
    Вообще это была одна из первоапрельских шуток несколько лет назад

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Создавать лица в 3д как в симсах (только покруче есессно, чтобы любое лицо создать ) ! Вместо скинов . Набор одежды на выбор!
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от Pbs
    Сорри, голова моя садовая Совсем забыл что админ права гостям поменял, и запретил скачку из личных сообщений. Переложил и поменял ссылку: http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=503
    Вообще это была одна из первоапрельских шуток несколько лет назад
    что-то полигонов в кабине маловато, прямо как в приснопамятном 2006 году.
    Да и 3д искажения так и не побороли!
    Да и пейзаж не исторический

Забанен Аватар для Pbs

mongol
    Пейзаж как раз исторический - бульвар имени автора Капитала, где я родился и вырос Насчет 3Д искажений - просто окончательный вариант был замаскирован под некачественный скриншот с ТВ-канала (СТС, если быть точным), так что вся малополигональность и нестыковки становились просто незаметны
    Кстати, чего я еще жду от БзБ: введния грамотного блюра. Ибо с ним даже малополигональные тушки самолетов Ил-а приобретают полную фотореалистичность:

http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=517 38.41 KB
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=519 42.64 KB
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=518 41.78 KB
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=515 72.47 KB
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=516 55.07 KB
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=514 46.13 KB

С блюром поверхность земли с малых высот, и особенно - чувство полета на бреющем будут просто офигенными. Сейчас, говорят, при содействии HDR как-то можно очень качественный моушен-блюр делать...

Цитата Сообщение от Pbs
    mongol
    как-то можно очень качественный моушен-блюр делать...
    Можно только жрет дофига ресов!

Член стаи

Цитата Сообщение от Pbs
    Кстати, чего я еще жду от БзБ: введния грамотного блюра. Ибо с ним даже малополигональные тушки самолетов Ил-а приобретают полную фотореалистичность
    Если слово "фотореалистичность" означает "похоже на фотографию, сделанную камерой-обскурой, которую хранили 100 лет и дважды выстирали" - то да. Но народу нужно совсем другое.
    JGr124 "Katze"

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Что хочу от БоБа?
    1. Чтобы он шел на моем компьютере.
    1.1 Чтобы тормозил как можно меньше.
    2. Категорически не согласен с идеей "20-30 масалетов с офигенной физикой"!!!
    2.1 Исходя из этого, хочу, чтобы БоБ был легкорасширяемым, т. е. чтоб была возможность самому впихивать самолеты.
    2.2 То же самое касается и наземки.
    3. Испания!!!! Испания!!!! Испания!!!! (это уже к Ил-2)
    3.1 Ну, и чтобы карты свои, ессно...
    4. Анимация перед вылетом: летун вразвалочку секеть к самолету, кряхтит, лезет на плоскость, всовывается в кокпит...
    4.1 Анимация после вылета: технари тащат раздолбаный Як на площадку...
    5. Возможность перегонять треки в АВИ-формат (видео)
    6. Хочу, чтоб БоБ был!!!
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Забанен Аватар для Pbs

Если слово "фотореалистичность" означает "похоже на фотографию, сделанную камерой-обскурой, которую хранили 100 лет и дважды выстирали" - то да. Но народу нужно совсем другое.
    Да ну какая камера обскура? Скриншоты сделаны на GF2 MX400 года два назад, из изменений только добавлен моушен-блюр, и еще проведена цветовая коррекция (ну один ладно - перевел в ч/б чтобы покрасивше было). И все! Больше никаких изменений. Зато эффект налицо. Понятно, что ресурсов будет жрать, но ведь тут многие плачут об атмосфере, чувстве полета (в голосовалку загляните). А с помощью моушен блюра можно замаскировать все огрехи детализации земной поверхности на сверхмалых высотах и дать именно то чувство полета которого многие жаждут. ВОт еще один скрин, для примера:
    http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=520
    Мессер (кажись G6) на высоте метра три над землей. Без блюра выглядит кошмарно. Голая зеленая кака. А так - несущаяся под крылом равнина без каких-либо заметных изьянов.

реальности хочу,чтобы не было там надписей типа самолёт противника уничтожен,такой то разбился и т.д иещё чтобы в коперативных миссиях к примеру не было видно тип самолёта когда игроки занимают слоты и во время игры.вот это будет как на войне

Тут подумалось...
    Для мультиплеера, шоб можно было не только в коопе
    стрелком посадить другана, (джой там сломался, ну иль посмотреть хочет и пошупать, иль жену шоб защищала спину мужа, а на линещике из нее штурмана сделать (хотя штурман и в коопе-то сейчас не реализован) ), но и на догфайтовых серваках.
    Сорри, если где-то это уже озвучивалось.

ПСЫ: ГЗМ не предлагать, имеется.
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 14.04.2006 в 07:56.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для U-gin

Шо бы бомбордир и пилот не были одним лицом!
    Шо бы я рулил , а товарищ наводился и бомбил!
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Цитата Сообщение от U-gin
    Дык это и имелось ввиду, когда про жену говорил.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от U-gin
    Да, было бы неплохо иметь такую включаемую-выключаемую функцию.
    Тогда, к примеру, в онлайн-войнах типа "фуллреала" нужно будет комплектовать "полный" экипаж.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Trix58
    Да, было бы неплохо иметь такую включаемую-выключаемую функцию.
    Тогда, к примеру, в онлайн-войнах типа "фуллреала" нужно будет комплектовать "полный" экипаж.
    Угу, и у этого полного экипажа стрелки сидят на 128к, пилот на 7,5М, штурман на 256к, а у второго экипажа один стрелок вообще на модеме, двое на 64к, пилот на 1М, а штурман на 512к. И как это все будет синхронизироваться? С учетом того, что пров свои работы в основном по ночам делает? И добавьте сюда большую по размерам карту, кучу народа, истребители, ПВО... Куда модемщик будет стрелять, и самое главное, во что попадать? И будет еще более критична разница в пинге у такого экипажа...
    Крайний раз редактировалось Charger; 14.04.2006 в 09:31.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    Угу, и у этого полного экипажа стрелки сидят на 128к, пилот на 7,5М, штурман на 256к, а у второго экипажа один стрелок вообще на модеме, двое на 64к, пилот на 1М, а штурман на 512к. И как это все будет синхронизироваться? С учетом того, что пров свои работы в основном по ночам делает? И добавьте сюда большую по размерам карту, кучу народа, истребители, ПВО... Куда модемщик будет стрелять, и самое главное, во что попадать? И будет еще более критична разница в пинге у такого экипажа...
    ГЫЫЫЫ!
    Главное шоб було, по кныпочке разрешения фичи от хоста.
    А жена радом на другом компе, чере общий роутер с мужем!
    А в принципе так же летать будут, как и сейчас летают.
    Большой разницы (с разбегу ) не вижу...

В АДВ эта проблема решается "легко" - не выставил вовремя скорость соединения нужную в данный момент по загрузке сервера - КИК с потерей самоля и пилота. Это всех моментально приучило проверять скорость соединения.
    Экипаж сам не даст терять стат и самоль, если будет пытаться летать на "неправильных настройках" скорости соединения хоть одному из экипажа. Увы - это дискриминация, но пока другого ниче придумать нельзя.
    Ничего страшного не вижу. Спокойно летали экипажами на ТБ и бомбились и стреляли по мессерам, ессно, не в АДВ.

Images
    16

В АДВ эта проблема решается "легко" - не выставил вовремя скорость соединения нужную в данный момент по загрузке сервера - КИК с потерей самоля и пилота. Это всех моментально приучило проверять скорость соединения.
    Экипаж сам не даст терять стат и самоль, если будет пытаться летать на "неправильных настройках" скорости соединения хоть одному из экипажа. Увы - это дискриминация, но пока другого ниче придумать нельзя.
    Ничего страшного не вижу. Спокойно летали экипажами на ТБ и бомбились и стреляли по мессерам, ессно, не в АДВ.
    Добавим следующее размышление...
    У пилота плохой коннект, но офигительная тачка, у штурмана нормальный коннект и средняя тачка, у одного стрелка офигительный коннект, но никакая тачка, у другого средняя тачка, неплохой пинг, но плохой коннект. Крайний случай сам наблюдал неоднократно. При пинге 15 выкидывает из-за ретрейна с сервака... Ы? Кстати, скорость постоянная у меня установлена. LAN...
    Крайний раз редактировалось Charger; 14.04.2006 в 09:56.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Да в принципе, сейчас известно практически кто с каим коннектом и на какой тачке летает.
    Пилт формирует экипаж. И лагальщикоав не пускает в крафт.
    Это уже дело так сказать вторстепенное.

Повторюсь, наличие такой возможности сделает игру на локальных догфайтовых серваках (кто в своих внутренних сетях колбасится) более играбельной и увлекательной.
    А возможность в ДинКомпаниях сколько драйва принесет, если члены семьи втыкают в Ил2... :p

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Geniok
    Всвязи со всеми обсуждениями, которые идут уже несколько месяцев возникла такая тема, что мы все ждем от Ила(пока он еще живет) и от будущего БОБа.
    А вот это не оно?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31346
    Крайний раз редактировалось Kos; 14.04.2006 в 13:01.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Добавим следующее размышление...
    У пилота плохой коннект, но офигительная тачка, у штурмана нормальный коннект и средняя тачка, у одного стрелка офигительный коннект, но никакая тачка, у другого средняя тачка, неплохой пинг, но плохой коннект. Крайний случай сам наблюдал неоднократно. При пинге 15 выкидывает из-за ретрейна с сервака... Ы? Кстати, скорость постоянная у меня установлена. LAN...
    Я вам удивляюсь
    Эти вопросы мусоляться с момента выхода ила.
    Не надо лазить на серверы, где болезненно реагируют на плохой коннект и пинг, если ваша техника не позволяет вписываться в рамки правил какого-то игрового сервера.
    Экипаж сам разберется, может он лететь в команде или нет. Но пока такой возможности в принципе нет.Нельзя заставить лететь на бомберах командой, а хотелость бы.

Images
    16

Я вам удивляюсь
    Эти вопросы мусоляться с момента выхода ила.
    Не надо лазить на серверы, где болезненно реагируют на плохой коннект и пинг, если ваша техника не позволяет вписываться в рамки правил какого-то игрового сервера.
    Экипаж сам разберется, может он лететь в команде или нет. Но пока такой возможности в принципе нет.Нельзя заставить лететь на бомберах командой, а хотелость бы.
    Я как раз к тому, что летая на своем собственном серваке(не слишком новый однако, пень4 3ГГц 4Гб и 6800Ультра), при канале 7500/768 и наличии желания учинить бомберный вылет тройкой противу пары ястребов кушаем все те проблемы что описаны выше... У Одного из наших превосходный пинг но 30% пакетов в потерях, сделать ничего нельзя... У ворого все хорошо с коннектом, но сама машина А летать-то хочется, и хочется летать в той команде которую знаешь...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права