???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 928

Тема: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатление немецкого пилота летавшего в войну от Ил2 ЗС,АвН,ПХ

Цитата Сообщение от Dao
    Средних маневренных, а как со скоростями?
    Не понял мысль.
    Цитата Сообщение от Dao
    К тому же, в сравнении с двухмоторниками!!!... Если бы як9-е посбивали 110-х - это было бы в порядке вещей.
    Я даже больше скажу, вполне реален бой в котором 110-тые сбивают девятки.
    Цитата Сообщение от Dao
    Лайтнинги могли вести маневренные бои с одномоторниками, в том числе за счет хорошего виража. Что и показал этот случай. Просто, как всегда, нужно уметь это делать.
    И? Имеем факт, что Лайтнинг повсеместно вытеснили, пусть это был хороший самолет (я впрочем это и не отрицаю), но если пиндосы не идиоты (а это тоже факт), значит новые машины были лучше. Дальше, имея эту вполне верояную гипотезу, находим массу подтверждений в виде отдельных свидетельств.
    Цитата Сообщение от Dao
    Нигер вступился за незаслуженно забытого лайтнинга против незаслуженно возвышенного мустанга.
    Вызывают сомнения сразу две фразы: "забытого" - я отлично помню, кто показал джапам ху из ху на ТТВД и сфотографировал всю Европу (сразу приходит на ум Экзюпери); и "незаслуженно вызвышенного" - ты считаешься мустанг плохо справлялся со своими задачами? Возьмем наш фронт, Як-3 и Ла-5/7 - практически официальные самолеты победы, вместе с тем, мы прекрасно помним, что самый массовый наш истребитель Як-9, и до самой победы на фронте оставались другия Яки и ЛаГГ-3. Но это не повод, называть тот же Як-1 "незаслуженно забытым", а Лавку "незаслуженно возвышенной".
    Цитата Сообщение от Dao
    При чем тут сотворение идола? Идол - это как раз мустанг. Просто почитайте форумы, попробуйте что-то сказать против него (даже веское и мправедливое) и получите соответствующую реакцию идолопоклонников.
    Да почему же, впринципе американофилы всегда натыкаются на простой подход, представте себе Р-51 в качесве фронтового файтера для низковысотных боев и идол отпадет. Стандарная для русскоязычных форумов картина, впрочем оно и правильно, кто на что затачивался, тот в этом и рулит.
    Цитата Сообщение от Dao
    Тут правильно заметили - каждый отстаивает машины, которые ему нравятся.
    Не правильно, мне нравятся почти все самолеты, причем чаще всего симпатии отнють не связаны с ТТХ, а вот мустанг не люблю почему-то, к Лайтнингу отношусь с симпатией, однако - "Платон мне друг, но.."
    Цитата Сообщение от Dao
    Мне например, нравятся не только фоки, но довольно много машин разных стран. В их числе лавки, лайтнинги, зеро, корсар, арадо, ме262 и многие другие. Список писать не буду т.к. он довольно длинный.
    Отстаивать, еще не означает - превозносить. Отставивать аргументированно - тем более.
    Пока со стороны Ниггера аргументов-то как раз и нет Вобщем-то это и несколько раздражает, что при тоне д'Артаньяна мы слышим пока прописные истины и теорию о специально задвинутых Р-38.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 06.04.2006 в 21:07.
    boevoy_suslik

Ваши права