Я как-то на Иле извращался, чтобы накрыть три из четырех танков идущих ромбом, кидал ПТАБЫ в вираже, некоторое "рассеивание" получается![]()
Я как-то на Иле извращался, чтобы накрыть три из четырех танков идущих ромбом, кидал ПТАБЫ в вираже, некоторое "рассеивание" получается![]()
boevoy_suslik
нужно было рассеивание по пути полета, так как танки стояли не кучей а разбросанно по полю и высота сброса предельно малая. все равно делаешь заход чтоб танки примерно на одной линии стояли более или менеие на одной линии. и в процессе сброса чуть ручку на себя. повышение высоты уменьшало точность, а при сброс без взятия ручки куча птабов накрывала один от силы два танка )))Сообщение от Orel_Sokolov
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Пикировать.Сообщение от 1st.RVG_Tigra
Попробуй кидать напалм с F-4U скажем, по самолётам под сетками.Сообщение от Stalevar
У нас аналоги этих баков - ЗАБ-100-40п (зажигательные бомбы с корпусами из бумажного литья, с КС или загущённым бензином).
Пикировать можно и с внутренней.Сообщение от Salsero
Слишком большие баки. В свое время они и авианосцы с линкорами сжигали, так что это не показатель. Ты попробуй мелкие зажигалки и фугаски того же калибра, найди разницу, кроме визуальных эффектов.Сообщение от Salsero
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Мелкие осколочные опять же по танкам неэффективны
??:confused:Пикировать можно и с внутренней.новый сквад камикадзе??
Я вот что-то не врублюсь. Пешки разве активно против танков использовались? Вроде, не для этого они были предназначены.
х мужики вашим бы хавальником и медку-нагрузка у пе как у нелетабов-ничего нового
ПТАБы на Пе не для активного противотанкового использования, а для активного изнечтожения крупных скоплений техники(в городах, на станциях, на переправах), как бронированной, так и обычной. Учитывая полное отсутствие разброса в иле, никакого смыслу на пешки от ПТАБ нету, а гоняться за отдельными тапками - это велком на Ил-2Сообщение от timsz
![]()
книгаСообщение от 71Stranger
"Сто сталинских соколов" Изд. Москва."Яуза"Эскмо" 2005г.
ремикс издания 1947 года под редакцией ген-майора авиации В.М. Толстого.
Читать раздел "Бомбардировщики" (со стр. 289). Разбор работы бомбардировочной авиации.
Ссылки в инете, увы, что то пока не нашел. Найду - скину обязательно. Про подвесные пушки там не виделпро торпеды тож
а вот РС и прочая на Пе2 там упоминается.
Честь имею!
Дочитал пару дней назад. Ни одного упоминания РС на Пе не помню. Зато помню упоминание про АГ, которыми машинку запиналиСообщение от ROSS_Drongo
Даешь авиационные гранаты!
![]()
Были они там, были! И фото есть.Сообщение от Stalevar
Только стреляли - назад, против истребителей.
Особенно часто ставили на Пе-3.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да я знаю, что они были. И вперед, и назад, вот только поперек не додумались поставитьСообщение от МИХАЛЫЧ
Просто конкретно в ССС я ни одного упоминания не помню
Ну и те, которые назад, это по-моему изврат, который массово не применялся.
Сообщение от ROSS_Drongo
На, держи электронную версию![]()
http://www.avia.ru/especial/sokols/
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сенькся![]()
Честь имею!
Кстати: не получилось включить АНО и фару на 359 серии.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Угу... И крен в пике сверять не счем - на стекле нет рисок...
И сведение курсовых пулемётов, какое-то странное..
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Крен можно и по линии горизонта, ИринэльС пикирования - нормальный бомбер.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Иринель, а оно тебе так важно? Например на Жуже и Штуке в момент пикирования меня в последний момент интересует угол. Там ты либо пикируешь, либо тебя пикируют![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Вобщем я тут монографию по Пешкам отсканил и в вордовском формате выложил мож, кому надо будет, все-таки не у всех инет широкий.Сообщение от timsz
URL http://by-airforce.swisshost.by/foru...tachmentid=270
после прочтения и споров меньше будет что было у Пешки что не было.
Спасибо, читаем.Сообщение от GreyWind
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
КАК у этой пехе включается автомат выхода из пике и воще он там ест?
как целится в пикировании в Ю-88 всё понятно а в пехе ни чего не понял
обьясните кто знает
О! Майн либе фройнд Отто, дас ист рус фанер бомбер. Такой бомберы нихт иметь высокотехнологический устойстфа для бум-бум.
Проще говоря: автомата вывода из пике НЕТ. есть только тормозные решетки.
С пикирования бомбищься как на Штуках Б2 и Д3.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
извените но на штуках есть автомат сброса и выход из пикеСообщение от Станислав
а на пехе я в цель просто врезаюсь![]()
Сообщение от LG./StG1_Otto
![]()
![]()
![]()