НО попробовать-то можно? Хуже нам не станет!
НО попробовать-то можно? Хуже нам не станет!
Сообщение от 71Stranger
Я существую, следовательно я мыслю
Да читал я, читал... И по диагонали, и снизу вверх, и справа налево. Действительно, тема - провокация. Кончится приходом Ковалента, раздачей предупреждний и амбарным замком.Да и речь не о коробке с ПХ, проданной пиндосам, как можно подумать, глянув ветку по диагонали
Не хамиа про то, что последний советский самолет убрали с заставки при загрузке игры. Цели неизвестны, но не нравятся активной части ветки. Вразумительно?Сами умеем
Да вразумительно вполне. Я тебя вполне понимаю, просто мне это малоактуально, во всяком случае пока у меня не создается впечатления, что ОМ ну-ты-понял буржуям за пригорошню грязных сникерсов
Просто тот факт, что на сборке ЗС+АвН+ПХ нет на первом плане нашего самолета - это как раз-таки то, что маркетинга тут особого нет. Как по мне, так это похоже просто на случайность, а не потому, что намерено повесили в центр американцев. Хотя и это возможно (мало ли). Думаю, что на "обязательном" аддоне 4.05 на первым плане все же окажется Пе2, а то иначе не каждый (кто не в теме) и поймет, чего же там такого в аддоне
Для него появление еще одного самолета на фоне двухста с лишним может пройти незамеченным
![]()
можно попробовать, но терзають меня........![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Слепил опрос. Сейчас все будет ясно.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Голосовал за!, А что значит я аспид?
Каждая надпись на заставке 4.05 ассоцируется примерно с каждым крафтом на картинке.
Одна "Истории пикирующего бомбардировщика" сирота.....:confused:
По меньшей мере свинство.ИМХО.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кстати да, только что тестил 4.05 (ну сильнее там вооружение, не может меня так глючить), подумалось - 5 лет (ПЯТЬ ЛЕТ!) ждали пешку, могли бы нарисовать новую картинку, тем более, что пешка сама по себе красавица.
boevoy_suslik
Эта... Мы вроде как о заставке к этому адд-ону и говорим... Нет?Сообщение от Harh
Товарищ Harh, у меня все же возникает сомнение в том, что Вы прочитали ветку внимательно.Сообщение от Harh
Лавка пропала именно ПОСЛЕ установки обязательного аддона ИПБ. Единственное, что говорит в заставке о Пешке – надпись в самом низу заставки «Истории пикирующего бомбардировщика».
Вот если бы убрали лафку и на передний план поместили ПЕ-2, то это было бы логично, но почему-то просто убрали Ла-7…
сдается мне, никто ничего не убирал.
иначе на месте лавки было бы пустое место.
подозреваю, что это не так.
и еще подозреваю, что картинка теперь идентична буржуйской версии.
правда логотипчики у них разные.
лично мне не нравится тот компот на заставках, который начал происходить после оригинальных ЗС.
но увидеть в спорных дизайнерских решениях стремление уязвить нац. самолюбие - это сильно.
1 муха = 1 слону.
.
а пешка на фоне облаков смотрелась бы хорошо. только без остальных компонентов компота.
п.с. кстати, в этой связи вспоминается топик про "красную надпись"
.
Очень ошибаешься, ее тупо снесли!Сообщение от ulmar
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
не снесли, а это другая картинка.
ты серьезно думаешь, что они заморочались бы ее в фотошопах тереть?
другое дело, что компот становится еще компотистей, я имею ввиду лого 1С.
заставка и до того безвкусно выглядела, а теперь еще и жолтый квадрат.
просто превед какойто.
.
Понял... Сорри, значит действительно недостаточно внимательно прочитал. Тогда действительно странно, зачем убрали, смысл? Просто у меня еще аддона нет, я лично еще не видел.Сообщение от AirSerg
Сообщение от ulmar
![]()
![]()
![]()
Нет, они ее по новой в фотошопе рисовали...
Открой обе картинки и попереключайся бустро между ними...![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.04.2006 в 19:59.
А в чем проблема в Фотошопе снести объект, если там все правильно сделано? Можно даже случайно.Сообщение от ulmar
В том то и дело, что не случайно.Сообщение от timsz
Умышлено. А шоб дыра не бросалась в глаза, сместили надпись верхнюю
вниз и чуть левее.
Хм…если это так, то возникает вопрос – а зачем нам пиндоская заставка?Сообщение от ulmar
Следуя дальше, можно сформулировать еще один – а почему у буржуев нет на заставке лавки?
даешь каждому буржую по отдельной лавке.а почему у буржуев нет на заставке лавки?
.
Я теоретически.Сообщение от DjaDja_Misha
Действительно "Асы в небе" немного сдвинуто.
Но все-таки тешу себя надеждой, что освобождали место под новую большую золотую надпись.![]()
А может подготовили место для последующего Ил-10?![]()
FLY OR DIE
Это скорее будет над "Истории пикирующего бомбардировщика". Кто-то тут уже ухитрился выложить картинку с тремя адд-онами... Думал, шутка...Сообщение от RR_Kraft
Глубоко возмущен отсутствием советский самолетов в заставке игры российского производителя. Это провокация!
Это не просто провокация, а грубый наезд на нашу военную историю, или тонкий намек, что мы мол и не значим нифига для рисовавших и одобрявших это мракобесие, ПОЗОР СОЗДАТЕЛЮ КАРТИНКИ!
Поставил Золотую коллекцию...
Не, ну понятно, что надеяться можно было, но ждать было глупо...