???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
    Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....
    Очень рад что все получилось Хочу добавить что с компляцией много помогло народу Особенно Hunter82, GT182, Faustnik, Tolwyn ...

А тебе я пойду куплю Русскую версию в магазине (как и DVD).
    Большое пасибо Олег! Буду за Ильей охотиться сразу после Е3
    Очень хотел сам поехать да вот не повезло малость

@ALF: приношу свои извенения за офтоп

Курсант

Господа! Когда же эддон с Пешкой появится в продаже в США?
    Ждём с нетерпением!

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Уважаемый Олег,

Большое спасибо за проявленную заботу.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Пилот Аватар для Tartilla

Стучал и сильно.
    Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....

А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
    Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....

А тебе я пойду куплю Русскую версию в магазине (как и DVD).

И еще: на последний твой email ответить не смог. Возвращается с сообщением о невозможности получения. Отправил на другой адрес. Проверь.
    "Ведомости" №68 от 18 апреля 2006 г.

" Французская Ubisoft рискует поплатиться за защиту своих компьютерных игр от копирования с помощью российской системы StarForce. Один из американских пользователей - Кристофер Спенс подал иск на $ 5 млн против Ubisoft. Спенс счел, что использование программы StarForce нарушает права потребителей, и подал 24 марта 2006 года коллективный иск против Ubisoft в окружной суд Северного округа Калифорнии. Согласно исковому заявлению Ubisoft не предупреждает пользователей об использовании системы StarForce при установке игр, а при удалении игр-не удаляет систему защиты. Использование StarForce деляет компьютер уязвимым для вирусов, причем Ubisoft об этом также не предупреждает пользователя, пишет Спенс. Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    продукт стоимосью $29.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00...lance&n=468642 нанес ущерб 5 000 000$
    it is fun - to live in Unated States...Fun!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tartilla
    "Ведомости" №68 от 18 апреля 2006 г.

" Французская Ubisoft рискует поплатиться за защиту своих компьютерных игр от копирования с помощью российской системы StarForce. Один из американских пользователей - Кристофер Спенс подал иск на $ 5 млн против Ubisoft. Спенс счел, что использование программы StarForce нарушает права потребителей, и подал 24 марта 2006 года коллективный иск против Ubisoft в окружной суд Северного округа Калифорнии. Согласно исковому заявлению Ubisoft не предупреждает пользователей об использовании системы StarForce при установке игр, а при удалении игр-не удаляет систему защиты. Использование StarForce деляет компьютер уязвимым для вирусов, причем Ubisoft об этом также не предупреждает пользователя, пишет Спенс. Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    "Прыткий молодой человек" (с) Воскобойников.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от kurk
    продукт стоимосью $29.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00...lance&n=468642 нанес ущерб 5 000 000$
    Насколько я помню, на форуме страфорса выкладывали ссылку на pdf с исковым.
    А насчет ущерба в 5 лямов от 30-долларового продукта - возможно, ту речь идет о class action, т.е. об иске в интересах неопределенного круга лиц. В российском законодательстве такого понятия нет, а у англосаксов это эффективный способ борьбы физлиц с корпорациями

Цитата Сообщение от kurk
    Насколько я помню, на форуме страфорса выкладывали ссылку на pdf с исковым.
    А насчет ущерба в 5 лямов от 30-долларового продукта - возможно, ту речь идет о class action, т.е. об иске в интересах неопределенного круга лиц. В российском законодательстве такого понятия нет, а у англосаксов это эффективный способ борьбы физлиц с корпорациями

Edit. Да, есть у меня эта pdf-ка. Нельзя утверждать, что она соответствует тому, что суд принял к производству. За что купил, за то и продаю:

В окружной суд северного округа Калифорнии
    Cristopher Spence, от своего имени и от имени всех других, находящихся в той же ситуации, Истец,
    против
    Ubisoft, Inc., Калифорнийской корпорации, Ответчиков

CLASS ACTION COMPLAINT (исковое заявление от имени класса (группы))

ну и так далее
    ...
    6. ... Совокупные претензии Истца и предполагаемых членов класса (группы) превосходят сумму в 5 000 000 $...
    ...
    24. Spence не знает точного размера класса (группы), т.к. такой ифнормацией располагает Ubisoft. Однако исходя из распространения Ubisoft миллионов копий защищенных Starforce изделий, Spence считает, что количество членов класса (группы) исчисляется миллионами.
    ...
    27. Требования Spence'а типичны для класса; он купил защищенные Starforce изделия у Ubisoft и их дистрибьюторов, считая, что он сможет играть в эти игры на своем компьютере с Windows, не подвергая свой компьютер риску "Security Compromise". Spence ничем существенно не отличается от любого другого члена класса (группы), и помощь (защита), которой он ищет, типична для всего класса (группы).
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 20.04.2006 в 12:44.

вясна, вясна...

Цитата Сообщение от Posthuman
    Spence ничем существенно не отличается от любого другого члена класса (группы), и помощь (защита), которой он ищет, типична для всего класса (группы).
    бабло делить на всех будут ?
    и меня запишите , я тоже купил лицензионные ЗС зачищенные звезной силой правда у 1С.
    Может иск подать в Гаагский Трибунал по правам Человека?
    Крайний раз редактировалось kurk; 20.04.2006 в 12:56.

Цитата Сообщение от kurk
    Хороший вопрос. Теоретически да, а вот на практике... К сожалению, я не знаю американского законодательства (знаю только некоторые самые общие вопросы), и не могу сказать, какова процедура присоединения к коллективному иску... Кроме того, для нас Уби - ненадлежащий ответчик, у нас распространяет 1С

Конструктор

Цитата Сообщение от Posthuman
    Хороший вопрос. Теоретически да, а вот на практике... К сожалению, я не знаю американского законодательства (знаю только некоторые самые общие вопросы), и не могу сказать, какова процедура присоединения к коллективному иску... Кроме того, для нас Уби - ненадлежащий ответчик, у нас распространяет 1С
    Речь там идет о старфорсе последней версии.
    Та, что ставилась на Ил-2 вначале, как вы знаете была отвергнута самой 1С.
    По Российскому законодательству если кто и пострадал (сильно сомневаюсь) - то ответчик будет именно старфорс команда.

Про вирусы - он загнул... Это дело он проиграет.
    Куча людей это исследовало. Не это старфорс поздних версий делает...
    У меня так DVD-ROM сломала... Потом это было подтверждено и западными юзерами... Это я и послал в Ubisoft + все данные по миру, что собрал для меня Crazyivan.
    И именно поэтому Ubi oтказалась от этой защиты еще до этого иска.
    А Иск этот Юбисофт перенаправит в Старфорс команду....

Это все фигня.... Я вот однажды демо диск одной российской команды себе поставил.... так там было около десяти вирусов..... Вот это байда, так байда была... Причем от уважаемой фирмы...

Конструктор

Ответ: вясна, вясна...

Цитата Сообщение от kurk
    и меня запишите , я тоже купил лицензионные ЗС зачищенные звезной силой правда у 1С.
    Может иск подать в Гаагский Трибунал по правам Человека?
    10 копеек устроит?
    Мне тоже. Я тоже пострадал...

Перераскручиватель Аватар для daleko

Цитата Сообщение от kurk
    Процентов тридцать достанется адвокатам...

10 копеек устроит?
    Мне тоже. Я тоже пострадал...
    с вашим автографом, Олег, я вполне и на пятак согласный
    Крайний раз редактировалось kurk; 20.04.2006 в 19:43.

Речь там идет о старфорсе последней версии.
    Та, что ставилась на Ил-2 вначале, как вы знаете была отвергнута самой 1С.
    По Российскому законодательству если кто и пострадал (сильно сомневаюсь) - то ответчик будет именно старфорс команда.
    Я думаю, мы тут не про ил-2, а вообще...
    Лично я столкнулся с негативными эффектами старфорса на Корсарах 3. Там: автор защиты - Старфорс, создатель игры - Акелла, распространитель - 1С. Так что вопрос о надлежащем ответчике (чисто теоретически) непрост У нас, по-моему, практики по таким темам нет совершенно. Представляю реакцию среднего судьи райсуда (даже московского), если к нему придут с иском о возмещении ущерба, нанесенного программным модулем, встроенным в игру К производству принимать, и то через кассацию придется...
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 20.04.2006 в 19:46.

Старший инструктор

Самое прикольное то, что Старфорс мешает только тем, кто заплатил деньги. Те, кто купил нелицензионку, о проблемах со Старфорсом даже не догадываются.

Курсант

Цитата Сообщение от timsz
    Самое прикольное то, что Старфорс мешает только тем, кто заплатил деньги. Те, кто купил нелицензионку, о проблемах со Старфорсом даже не догадываются.
    Так и есть.. Сначала прикупиш порадуешся. потом диск на полочку и если NOCD умелцы не выложили - то в подполье за пираткой! У меня довольно много игр в двух версиях! Иной раз даже по средствам напрягает, а уж как обидно - вообще не передать...

Инструктор Аватар для Khvost

Хм.

http://games.cnews.ru/lenta/330448

Напомним, что недавно компания Ubisoft отказалась от использования защиты Starforce как в Heroes V, так и последующих продуктах компании в пользу другой, не менее "проблемной" защиты SecuROM.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для ilya_rad

SecuROM эмулируется с полпинка в алкоголе, так что с ней проблем не будет, если руки на месте!
    P.S. Но все это к Пе-2 не имеет никакого отношения!

Black Ravens Аватар для Sexton

В бомбовый прицел Б25 с высоты 5 км вижу цель издалека, в прицеле Пе2 цель появляется за пару секунд до сброса. Это глюк/баг или у Пе2 оптика хуже?

это не только у пе2

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Sexton
    В бомбовый прицел Б25 с высоты 5 км вижу цель издалека, в прицеле Пе2 цель появляется за пару секунд до сброса. Это глюк/баг или у Пе2 оптика хуже?
    Канешна оптика. Во всех бомбовых прицелах FOV минимальный, как при "прильнуть к прицелу", а в пешке - как при нормальном обзоре. В результате то, что я уже вижу сквозь пол кабины, в прицеле не видно вообще, т.к. просто еще не отрисовывается. Проверял на домиках(из которых на АДВ склады лепят), так на хенке вполне видно в прицел и можно бомбить тысячь с пяти, на пешке - в лучшем случае с 1.5, выше цель видна только когда уже прошел точку сброса, на 4-х тысячах вообще не видна никогда.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший

и чего делать? на 1.5 летать?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    и чего делать? на 1.5 летать?
    Бомбить нормальные цели. Не ставить в качестве целей косячные МГшные домики, у которых ЛОДы прорисовываются с мизерного расстояния. Если уж приперло бомбить такое - бомби с пикирования, из кабины их и с 5К видно достаточно рано, чтобы зайти и нормально спикировать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Цитата Сообщение от Stalevar
    Бомбить нормальные цели. Не ставить в качестве целей косячные МГшные домики, у которых ЛОДы прорисовываются с мизерного расстояния. Если уж приперло бомбить такое - бомби с пикирования, из кабины их и с 5К видно достаточно рано, чтобы зайти и нормально спикировать.
    Это конечно хорошо, бомбить с пикирования, но ведь хочется по людски, с чувством, толком, расстановкой, через бомбовый прицел. Как и положено настоящему бомберу.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права