Нет ли у кого нибудь видео с ганкамер этих самолётов. Я так поражон силой действия пулемётов в игре что хотел бы убедиться в этом наяву
Мне таких дырок в крыльях пушки лафки не оставляют как эти пулемётики.
Нет ли у кого нибудь видео с ганкамер этих самолётов. Я так поражон силой действия пулемётов в игре что хотел бы убедиться в этом наяву
Мне таких дырок в крыльях пушки лафки не оставляют как эти пулемётики.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Спасибо те большое добрый человекСообщение от Tartilla
![]()
на самом деле я злой...Сообщение от Karlik
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
мне из Бразилии товарищь обещал прислать фото мессера Г10, сбитого над Австрией мустангами и упавшего в воду. Его подняли со дна, и купили Бразильцы - коллекционеры. Счас восстанавливают. Так вот он сказал, что 12мм пуля оставляет дырку в обшивке мессера, что туда рука внутрь фюзеляжа пролазит спокойно.
А ганкамеры я видел (цветные), как эти пендосы "сбивали" Бетти - там куча стрельбы "в район цели" издалека, и только у одной "зажигалки" оторвало крыло.
И ещё в фильме про "вар овер ероп" - там мустанги и тандеры штурмуют. Такой разброс если в Иле сделают, на них никто не сядет. Это что-то нереальное - пули летят СОВЕРШЕННО вразброс. "Примерно вперёд"![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Но видно вроде только трассирующие... плотность огня должна быть раза в 3 больше
=HD=HUNTER
По-моему, так вразброс и летят только трассирующие.
Чтоб новую тему не начинать спрошу здесь. Нет ли у кого нить съёмки боя со стороны? С земли к примеру. Очень интересно былоб рисунок боя увидеть.Видел кадр такой мельком-пара наших яков похоже ведёт бой с мессами, достаточно близко от статичной камеры.
Крайний раз редактировалось Karlik; 24.04.2006 в 19:25.
Нагло врет :pСообщение от Tartilla
Я тоже поражаюсь, когда смотрю кадры кинофотопулемётов ...
стреляют куда угодно только не в цель, я думал только я такой плохой стрелок, а в реале положение оказывается было ещё хуже.
Ну конечно! В фильме "WW2 in color" показана атака корабля с лайтнинга - кораблик небольшой, типа "речного трамвайчика" по размерам, или чуть больше (30-40 м) - так фонтанчики воды от попадания пуль по диаметру были равны длине этого корабля. Все накрыло большим облаком.Сообщение от Jameson
JGr124 "Katze"
Так кораблик еще и рванул аки хомячок, как мне кажется![]()
Ибо нех...
не, мне так это нравится "только одной зажигалке оторвало крыло". Дядя, этот кот один распотрошил целый строй беть. Две тройки прошли в кадре, прежде чем он зумнул, скорее всего, ведущего третьей тройки. Итого минимум 9 бомберов. Других атакующих истребителей я что-то там не заметил. Человек обстелял каждый самолет, добился попаданий. Что-нить да перебил, остальное вытечет.
Так что в игре не разброса нужно ждать от М2, а активности стрелков, которая одинакова в каждой атаке ганкамов независимо от воюющей стороны и стремительно приближается к нулю.
Вы на ракурсы атаки, на скорость, на упреждения обратите внимание. А потом сравните с другими ганкамами с поливанием хвоста неподвижной цели в течении 10-15 секунд. Почувствуйте разницу в обучении.)
А по сушеству вопроса: браунинги сбивали всё, что им надо было сбивать на всех театрах военных действий. И с расстояний, не снившихся для типа суперпушек. Распотрошенный фриц с 700-800 метров не был редкостью. На 500 метров с крыльев стеснялись только сухопутные новички стрелять.
Правда, с километра не все попадали. Плохо очень стреляли, ужасно просто, как тут выше замечено было
ps а в игре их и так мало берут. Из-за разницы в связи, глюков джоя и косоглазия не всегда можно с одного захода запилить гада. И даже повредив его, шансов получить спу мало, потому как тут же вынырнет толпа лавок и добъёт его. А самому добивать обычно боком выходит. Та же муся - единственное творение кибермысли, которой выбивает все рули сразу одной пулей. Через раз ко всем рулям добавляется ещё и выбитый мотор. Летайте, короче, самолетами аэрофлота.
Крайний раз редактировалось NIGGER; 25.04.2006 в 02:56.
Там не показана его судьба, так что я не уверен, что это сам корабль взорвался. Но на нем действительно что-то бабахнуло. Может, ящик со снарядами, или еще чего...Сообщение от KapibaRRa
JGr124 "Katze"
Дык у них философия стрельбы какая была? Spray and Pray. Пали и молись=) Чтоб попало в цель. Вот для таких случаев и есть браунинги, которые наводили не на цель, а в сторону цели =)))))
FLY OR DIE
Ага, и прицелы у них поэтому без разметки - просто круг и точка, ибо нафиг..![]()
и совершенно правильно делали. Использовали свои преимущества и нивелировали недостатки. Давайте ещё стыдить их за философию бум-зум.![]()
кстати, никто не в курсе истроии столкновений Корсаров (первых) с мигами-15. А то что-то наши друзья про меж себя шепчутся о том, как корсы рвали увлекшихся и уходящих на низкие высоты мигов.
И ещё о том, как только очень опытный боец на як-3 сможет противостоять корсару на низких высотах в плотном маневренном.![]()
этот ролик интересен не тем как крыло бомберу в конце отрывает....а другим....Сообщение от ZG48_Bersrk
![]()
Ну не знаю...
Меня больше поразил ролик Bf 110 G2, который лупит крепость, а она всё не падает и не падает. Или атака Fw 190 A6 по формации B 24, с отрыванием крыла. Пристроиться в хвост коробке из 12 B 24 и поливать до конца это вам не труслива пускать очередь с непонятных ракурсов и издалека по зажигалке. Я удиваляюсь - при нулевой живучести Бетти это криворукий смог сбить всего одну!
Они не настоящие солдаты. Они слишком трявуться за свою дешёвую жизнь. Я за это и презираю всех американских "вояк" во ВМВ.
-Но ведь вы коммунист!
несчастная жертва пропагандыСообщение от ZG48_Bersrk
действию примерно два-три 12.7 мм пулемета эквиваленты одной 20 мм пушке. Это исследования в свое время проводились в США при выборе вооружения для истребителей.
Канешна! Неопытный не удержится и грохнет Корсара!Сообщение от NIGGER
А опытный будет долго ему противостоять в свое удовольствие.
![]()
По теме:
В реале не знаю, а в игре пулеметы амеров очень эффективны. Когда до цели метров 20. Стрелять в упор из них - одно удовольствие, и промахнуться тяжелее, чем из ШВАКа.
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Где-то что амеры делали прицел так:
пилот лепит жвачку в центр лобового стекла... и всё
Все амеровские самоли - для неучей-фермеров. Даже целиться не надо - повернулся в сторону врага, зажмурился, нажал на курок, подождал пока БК не кончиться, полный газ и в пике.
-Но ведь вы коммунист!
два-три? а чё не 10-12 как хлипкий противовес одному пролетарскому шваку?Сообщение от An7
дровишки откуда про исследования?![]()
Берсерк - лучшая заявка на победу пока у тебя. Удафизмы запрещены, поэтому ты сам поймёшь, что я хотел сказать![]()