Нет ли у кого нибудь видео с ганкамер этих самолётов. Я так поражон силой действия пулемётов в игре что хотел бы убедиться в этом наяву
Мне таких дырок в крыльях пушки лафки не оставляют как эти пулемётики.
Нет ли у кого нибудь видео с ганкамер этих самолётов. Я так поражон силой действия пулемётов в игре что хотел бы убедиться в этом наяву
Мне таких дырок в крыльях пушки лафки не оставляют как эти пулемётики.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Спасибо те большое добрый человекСообщение от Tartilla
![]()
на самом деле я злой...Сообщение от Karlik
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Нагло врет :pСообщение от Tartilla
Сообщение от Tartilla
Плагиат. :expl:
![]()
![]()
![]()
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
мне из Бразилии товарищь обещал прислать фото мессера Г10, сбитого над Австрией мустангами и упавшего в воду. Его подняли со дна, и купили Бразильцы - коллекционеры. Счас восстанавливают. Так вот он сказал, что 12мм пуля оставляет дырку в обшивке мессера, что туда рука внутрь фюзеляжа пролазит спокойно.
А ганкамеры я видел (цветные), как эти пендосы "сбивали" Бетти - там куча стрельбы "в район цели" издалека, и только у одной "зажигалки" оторвало крыло.
И ещё в фильме про "вар овер ероп" - там мустанги и тандеры штурмуют. Такой разброс если в Иле сделают, на них никто не сядет. Это что-то нереальное - пули летят СОВЕРШЕННО вразброс. "Примерно вперёд"![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
этот ролик интересен не тем как крыло бомберу в конце отрывает....а другим....Сообщение от ZG48_Bersrk
![]()
Но видно вроде только трассирующие... плотность огня должна быть раза в 3 больше
=HD=HUNTER
По-моему, так вразброс и летят только трассирующие.
Чтоб новую тему не начинать спрошу здесь. Нет ли у кого нить съёмки боя со стороны? С земли к примеру. Очень интересно былоб рисунок боя увидеть.Видел кадр такой мельком-пара наших яков похоже ведёт бой с мессами, достаточно близко от статичной камеры.
Крайний раз редактировалось Karlik; 24.04.2006 в 19:25.
Я тоже поражаюсь, когда смотрю кадры кинофотопулемётов ...
стреляют куда угодно только не в цель, я думал только я такой плохой стрелок, а в реале положение оказывается было ещё хуже.
Ну конечно! В фильме "WW2 in color" показана атака корабля с лайтнинга - кораблик небольшой, типа "речного трамвайчика" по размерам, или чуть больше (30-40 м) - так фонтанчики воды от попадания пуль по диаметру были равны длине этого корабля. Все накрыло большим облаком.Сообщение от Jameson
JGr124 "Katze"
Так кораблик еще и рванул аки хомячок, как мне кажется![]()
Ибо нех...
не, мне так это нравится "только одной зажигалке оторвало крыло". Дядя, этот кот один распотрошил целый строй беть. Две тройки прошли в кадре, прежде чем он зумнул, скорее всего, ведущего третьей тройки. Итого минимум 9 бомберов. Других атакующих истребителей я что-то там не заметил. Человек обстелял каждый самолет, добился попаданий. Что-нить да перебил, остальное вытечет.
Так что в игре не разброса нужно ждать от М2, а активности стрелков, которая одинакова в каждой атаке ганкамов независимо от воюющей стороны и стремительно приближается к нулю.
Вы на ракурсы атаки, на скорость, на упреждения обратите внимание. А потом сравните с другими ганкамами с поливанием хвоста неподвижной цели в течении 10-15 секунд. Почувствуйте разницу в обучении.)
А по сушеству вопроса: браунинги сбивали всё, что им надо было сбивать на всех театрах военных действий. И с расстояний, не снившихся для типа суперпушек. Распотрошенный фриц с 700-800 метров не был редкостью. На 500 метров с крыльев стеснялись только сухопутные новички стрелять.
Правда, с километра не все попадали. Плохо очень стреляли, ужасно просто, как тут выше замечено было
ps а в игре их и так мало берут. Из-за разницы в связи, глюков джоя и косоглазия не всегда можно с одного захода запилить гада. И даже повредив его, шансов получить спу мало, потому как тут же вынырнет толпа лавок и добъёт его. А самому добивать обычно боком выходит. Та же муся - единственное творение кибермысли, которой выбивает все рули сразу одной пулей. Через раз ко всем рулям добавляется ещё и выбитый мотор. Летайте, короче, самолетами аэрофлота.
Крайний раз редактировалось NIGGER; 25.04.2006 в 02:56.
Там не показана его судьба, так что я не уверен, что это сам корабль взорвался. Но на нем действительно что-то бабахнуло. Может, ящик со снарядами, или еще чего...Сообщение от KapibaRRa
JGr124 "Katze"
Дык у них философия стрельбы какая была? Spray and Pray. Пали и молись=) Чтоб попало в цель. Вот для таких случаев и есть браунинги, которые наводили не на цель, а в сторону цели =)))))
FLY OR DIE
Ага, и прицелы у них поэтому без разметки - просто круг и точка, ибо нафиг..![]()
и совершенно правильно делали. Использовали свои преимущества и нивелировали недостатки. Давайте ещё стыдить их за философию бум-зум.![]()
кстати, никто не в курсе истроии столкновений Корсаров (первых) с мигами-15. А то что-то наши друзья про меж себя шепчутся о том, как корсы рвали увлекшихся и уходящих на низкие высоты мигов.
И ещё о том, как только очень опытный боец на як-3 сможет противостоять корсару на низких высотах в плотном маневренном.![]()
Канешна! Неопытный не удержится и грохнет Корсара!Сообщение от NIGGER
А опытный будет долго ему противостоять в свое удовольствие.
![]()
По теме:
В реале не знаю, а в игре пулеметы амеров очень эффективны. Когда до цели метров 20. Стрелять в упор из них - одно удовольствие, и промахнуться тяжелее, чем из ШВАКа.
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Не факт, что ему хватит БК.Сообщение от Stirl
![]()
JGr124 "Katze"
Сообщение от Stirl
1. Великодержавный шовинизм это конечно хорошо иногда. Местечковая гордость тоже временами помогает. Но вот когда это всё вместе и не иногда, а постоянно, то мешает анализировать.
Вообще-то корсары довольно успешно бились на горизонтали с джапами. Для тех, кто понимает, что маневренность бывает разной, известно, что корсар с боевыми закрылками в некотором диапазоне скоростей (навскидку не помню) имел преимущество в горизонте над зеками. А с ростом скорости это преимущество увеличивалось. Так что может быть и не всё так очевидно с яком (это я предполагаю).
Ещё и принимаю во внимание, что живых корсаров у нас отродясь не было. О них мы знаем с детства, что это очень "тяжелый, комфортабельный самолет, но не истребитель" (стандартная фраза наших испытателей). Ни больше. А вот яков у амеров предостаточно. А летающих, наверное, намного больше. Так что кое-какие выводы они могут делать не только на основании "бумажек".
2. В игре пулеметы эффективны и не только с 20 метров. Но и с 200 и 700.
3. Любителям порассуждать о неэффективности 4-х браунингов, посоветую взглянуть в таблицу с весом секундного залпа. Вас там ожидает гражданка Никанорова с большим сюрпризом. И помимо веса, поинтересуйтесь скорострельностью, запасом БК и общей беспроблемностью и распространенностью по сравнению с пушками (вес бризантного вещества забудьте на время, он только смущает).
Это я не рассказываю каким супер пулеметом был М2, не надо Березина вспоминать.Просто по глупости смотрю ширше на вопрос.
А вообще, конечно, это байан.
Ниггер, для поддержания разговора:Сообщение от NIGGER
А ведь нажать гашетку и держать до упора не получится, так, очень быстро, товарисч браунинг словит клина. Ссылку шас не помню, но если Флогер заглянет может он даст?
Нах-нах, а что это за ссылка на клин браунинга? Она истина в последней инстанции чтоли? Клина ловило абсолютно все стелково-пушечное вооружение.Сообщение от Hax-Hax
А если раскрутить мотор до упора? А если ручки до упора дёргать? Ссылки нужны, чтобы понять что будет?![]()
Так что давайте не будем, мы с вами на гашетки не жали, мы браунинги не придумывали и в массы не продвигали. Не будем считатать всех дураками, потому что у Флогера есть ССЫЛКА!
Я и без ссылки могу рассказать: клина ловили браунинги у ранних мустангов во время стрельбы с перегрузками. И в этом не браунинги виноваты, а те, кто расположил их в крыле под углом 45 град., что и вызывавало перекосы патронов. Глядя на фотокарточку этого перекошенного ужаса, я вообще понять не мог, как они стреляли хоть немного.
Короче, я тоже за то, что броня крепка и танки наши быстры, но браунинг в обиду не дам![]()
Не заводись)))) Клинили от перегрева, (ну не помню я шас где искать ету таблицу) Там зависимость вероятности заклинивания, от кол-ва выстрелов в очереди и времени между очередями, составляли вроде сами амеры. И это, я лично не собираюсь браунинг обижать, резак он, в игре зело опасный, стрелять тока надо уметь)) (я не умею). А в реале, все было опасно, говорят из мосина самолеты валили, или даже из танков, пушкойСообщение от NIGGER
![]()