???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 239

Тема: Ганкамера п 51. п 48.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ганкамера п 51. п 48.

Цитата Сообщение от ZG48_Bersrk
    Я за это и презираю всех американских "вояк" во ВМВ.
    несчастная жертва пропаганды

Где-то попадалась информация, что по поражающему(+)

действию примерно два-три 12.7 мм пулемета эквиваленты одной 20 мм пушке. Это исследования в свое время проводились в США при выборе вооружения для истребителей.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ответ: Где-то попадалась информация, что по поражающему(+)

Цитата Сообщение от An7
    действию примерно два-три 12.7 мм пулемета эквиваленты одной 20 мм пушке. Это исследования в свое время проводились в США при выборе вооружения для истребителей.
    два-три? а чё не 10-12 как хлипкий противовес одному пролетарскому шваку?

дровишки откуда про исследования?

Берсерк - лучшая заявка на победу пока у тебя. Удафизмы запрещены, поэтому ты сам поймёшь, что я хотел сказать

Механик Аватар для Seal

Ответ: Ганкамера п 51. п 48.

Читал Габрески и кажись Андерсона, оба летали на Р47 и оба отзывались что мощи восми М2 хватало с головой для меса или фоки. Как писал Габрески пилото Р47 два раза на спуск наживать не приходилось, цель и так уже была сбита. Только что меня удивило так это дистанция открытия огня, они стреляли с полукилометра и нормально. Габрески как я понял никогда ближе чем метров 250 - 300 к своему противнику не подлетал. :drive:

Ответ: Где-то попадалась информация, что по поражающему(+)

Цитата Сообщение от NIGGER
    два-три? а чё не 10-12 как хлипкий противовес одному пролетарскому шваку?

дровишки откуда про исследования?

Берсерк - лучшая заявка на победу пока у тебя. Удафизмы запрещены, поэтому ты сам поймёшь, что я хотел сказать
    В свое время случайно забрел на какой-то англоязычный авиафорум и там рубились поклонник Корсара с (кажется) Спитфайра - что круче. Оба осыпали друг друга графиками, таблицами. Поклонник Корсара и привел эти данные. Подробности я уже забыл, но примерные числа помню. Там вроде испытания проводили и флот и авиация (или армия?), из-за чего и получился некоторый разброс.

Ваши права