-
комарикнавоздушномшарике
Ответ: Ганкамера п 51. п 48.
Dao, не надо об отсталости, умоляю. Мы там все вместе с финами, хорватами, японцами и немцами отставали по многим показателям.
Оставаясь фантастом, сообщу, что ганкамы для меня лично, это не те 2 приведенные сслыки, а намного больше. Так вот из моих фантастических ганкамов видно, что стрельба ведется одной плосколстью, если по недоразумению расстояние сократилось до 100-50 метров. На ганкаме это выражается в расположении части самолета врага в правом или в левом углу экрана.
А ещё эту фантастику давно и последовательно несут те самые фермеры-неучи. Но верить же им нельзя без заключения нии ввс или свидетельства бывших высокопоставленных офицеров люфтваффе.
Интересно было бы узнать кто и когда жаловался на недостоток огня мустангов? Когда пулеметов было 4, 6 или 8?
Приведу затертую фразу известного амерского командира: пилот, мажущий из 4 пулеметов, не попадет и из 8-ми.
Так что я вас умоляю, не надо про известные причины, при фермерство и идиотизм. Ситуация очень неоднозначна. Наблюдается метание от одного к другому и обратно. Каждый из этапов смены вооружения, имеет свой резон и своих поклонников. В безвкусные тевтонские рамки от простого к сложному, от легкого к тяжелому и от круглого к квадратному загнать этот вопрос нельзя.
Мне вообще странно видеть ваши терзания относительно незащищенности бронеспинкой, стрельбы и унер-офицерской вдовы. Напомниает недавние дебаты о пайлот дес в каком-то проекте. Война шла, батенька. Мировая.
Ваши права