Будет, но не много.

В. Помните ваш первый боевой вылет или бой?
О. Это одно и то же. Мы летели на 4х Як-7Б, одна пара ниже облаков, вторая выше. Я был в верхней паре. Я спросил у ведущего разрешения спуститься ниже, но он отказал. И тут я увидел Ме-109 у него на хвосте. Он сбил его в одно мгновение и начал горку, как раз передо мной. Я выстрелил и попал ему в крыльевой радиатор, из которого потянулся шлейф пара. Немец скрылся в облаках. Не знаю, что с ним было дальше. Но раз мы были над морем в 50км от берега, на высоте 2000м... Просто не знаю. В тот раз я даже не заявил о сбитом самолете.

В. Какие задания вы выполняли?
О. У меня более 180 боевых вылетов, из них больше 160 на сопровождение Ил-2, в основном из 35го ШАП. Часто с Батиевским, Героем Советского Союза, он сейчас живёт в Москве. Это было не так уж и трудно. Впереди нас шла группа Ла, так что нам оставалось не прозевать тех, кто после них уцелел.

В. Вас когда-нибудь сбивали?
О. Да. Я возвращался назад, когда услышал крик пилота Ил-2 "маленький горит!" Обернулся назад и увидел шлейф пара за собой. Управление элеронами и рулем высоты не работало. Пришлось садиться на вынужденную посадку на лед на одних триммерах и ручке газа. Понятно, получил несколько синяков, но через 3 дня снова летал.