Встречал. Наверняка и много. Только не догадываешься. Переводя на человеческий - это А-20.Сообщение от Rocket man
Встречал. Наверняка и много. Только не догадываешься. Переводя на человеческий - это А-20.Сообщение от Rocket man
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
А как А-20 "Бостон" связан с Б-3? Мне на самом деле было трудно догадаться.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну надо же было их как то обзывать. Вот и обозвали. А почему, так никто наверно и не знает. Это советский язык - много разных буковок с циферьками, надерганных из русского и связанных друг с другом непонятно как. Применялся повсеместно, видимо из рассчета на то, что если свои не поймут, то враги тем болееСообщение от Rocket man
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Это "Бостон-III"Сообщение от Rocket man
А-20 первых партий поступали из Англии - а бритты все переиначивали. Уайлдкеты у них - Марлеты, Мустанг то же они придумали, и еще там..
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от LSA
![]()
![]()
![]()
Товарищи красные истребители прикрывающие Ил2-запомните эту фразу
как"Отче Наш"!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Не поможет. Те немцы неопытные были. На серверах же народ с тысячами часами налёта.Сообщение от Dad22
Так что ИЛы при такой тактике нужно будет хоронить :pray:
не можешь летать - не мучай метлу!
Однако, если учесть, что прикрытие, как правило, было эшелонированным по высоте, то такая тактика вполне приемлема. Нижние срывают атаку, верхние ждут сверху...Сообщение от IvanoBulo
Арбайтен! Нихт перекурен!
Сообщение от LSA
Точно.![]()
А то мне тут как-то пытались доказать, что в онлайне "этажерка" не прокатит. Прокатит и еще как - не хуже, чем на войне. Да, собственно, прокатывает.![]()
Я так понимаю, что этажерку надо сверху разбирать. Хотя, если у красных МиГи, можно просто идти курить.Сообщение от Rocket man
А Илы пока у земли будут делать свое черное, смертелное дело.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сообщение от 71Stranger
![]()
![]()
1. А на прикрытие/завоевание/разведку их полк ходил?Сообщение от Old_Pepper
2. Чиленного преимущества у немцев в то время уже не было?
Или это не технические?
Сообщение от 71Stranger
Не - там чисто по машинам вопросы требуются - по ТТХ, вооружению (отказы, например), эксплуатации и т.п.
Сообщение от Khvost
"невысокая эффективность".. БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ
Управляйте <Фокой> грамотно.. ..не стараясь замкнуть круг вокруг телеграфного столба и она может невыше тысячи..Сообщение от 71Stranger
Кожемяко с <Фоками> вобще не сталкивался.. <Фоки> ПРОСТО НИЖЕ ТРЁХ ТЫСЯЧ НЕ ЛЕТАЛИ.. уДЫвис сЛЮШАЙ ДА..
я говорил о Як-7БСообщение от МИХАЛЫЧ
То что дедуля летал на Як-7А в 44-ом интересно.. но неудивительно..
Кожемяко летал в 44-ом на Як-7Б с М-105ПА..
Штамповали Як-7 на заводах ДО 44-го..
ФВ-190 был мишенью, если пилот был не очень опытный. Он был слишком медленным и тяжелым. Он весил даже больше Ил-2! Не понимаю, почему его назвают истребителем... Перехватчик бомбардировщиков может быть, но не истребитель...
действительно забавный деда..Он весил даже больше Ил-2!
Чего вы на ветерана взъелись? А головой подумать? На театре были две-три группы "фоккеров"-истребителей из 54-й и в два-три раза больше "фокеров"-штурмовиков из 3-й, 4-й и 5-й.
На вопрос, различали ли их друг от друга, ответил, что нет.
Ку-Е-Дэ.
С уважением,
Андрей Диков
И не надо забывать что дед живой человек и сколько лет уж прошло,мог и напутать чего нить...
Молодец дед, многих ему лет жизни!
Мы вряд ли дотянем до его возраста с такой головой и памятью![]()
Сообщение от Андрей Диков
Сообщение от KRT
А я что сказал?.. я сказал это ВО.. вот как я сказал..
![]()
![]()
Огромное спасибо! Прочитал на одном дыхании! Как замечательно, что живут еще столь, достойные люди!
Респект!![]()
И не убежалСообщение от LSA
. Русского текста НЕ СУЩЕСТВУЕТ, поскольку более 3-х лет я не смог заинтересовать авторов в своем отечестве:mad: . Читаю и говорю на английском свободно, по этому результат на западе. Спасибо Андрею Дикову, я уже хотел бросить это дело, и никогда не вспоминать о давно написанном тексте. Интервью Андрея - его собственность, и будет он его публиковать или нет зависит от него. Однако надо отметить что в его и моем интервью выявились разногласия. Возможно потому, что прошло более 4-х лет между нашими интервью, что-то забылось, что-то вспомнилось, плюс я не профессионал.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Ну читайте что за адресом написано - убрать .носпам!Сообщение от LSA
![]()
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Зайдите на сайт к Массимо, там еще и фото есть, и второе интервью. Кстать, интересно что о нем ни одного отзыва НИГДЕ!Сообщение от BITL_DJUS
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Да, виноватСообщение от T34
![]()
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Знаете что, найдите ветерана, если Вы в питере или Москве, Новгороде, даже подскажу к кому обратиться, сделайте интервью хотябы такое, а уж потом критикуйте! И писал я уже для пиндосов конкретно, а не для русских. А ЛСА мое большое спасибо, что донес это интервью до васСообщение от Charlie
.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Соберите вопросы в кучу, чтоб я по форуму не носился, и отправьте или мне, или Андрею. Я спрошу быстрее, Андрей лучше.Сообщение от LeonT
Крайний раз редактировалось Olkor; 04.05.2006 в 01:23.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
А на www.iremember.ru пробовал предложить? Сайт "Я помню!"Сообщение от Olkor
Там как раз воспоминания ветеранов собирают.
Сообщение от Olkor
Координаты кого-нибудь в Екатеринбурге есть? Я готов встретиться и проинтервьюировать. Если, что то пишите в личку - пообщаемся.