???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 239

Тема: Ганкамера п 51. п 48.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Ганкамера п 51. п 48.

Цитата Сообщение от Warspite
    Оживлю тему.

Отлетал на разных самолетах против четверки асов на Б29.

Р47-болт неплох, неплох, в принципе увеличенного БК достаточно чтобы убить всех четверых бомберов. Нужно только время и терпение с аккуратностью. Удачная попытка отжирает много времени и попыток .

Лагг3 35 серии с ВЯ-23. Ничем не хуже болта, кроме БК, обычно на всю четверку не хватает (мне так и не удалось с ограниченым БК всю четверку завалить). Основная трудность - надо экономить БК.

Ла5ФН. После первых двух - лафа . Быстро догоняет и занимает удобную позицию, приличный БК. Если не жадничать (а лавочка очень расслабляет - четверо трупов.

Фока. Лицо тупо расплывается в улыбке . Трек записать получается с первого раза . Прикладываю трек:
    Убийство четырех асов на Б29 за 6 минут ТОЛЬКО с пары крыльевых МК108. МГ151 в корне крыла и пулеметы не использовал. БК хватило на всех
    Хех, дык МК108 как-никак... ее и одной должно на 4-х хватать...

Вот тоже с первого раза записал До335... на нем МК103, боеприпас немного слабее чем МК108, однако, на Та152 у меня почему-то такого не получается... может и во мне дело, но, имхо, пока впечатление, что в игре у МК108 БЧ слабее чем МК103, хотя должно быть наоборот...
    А может у разных самолетов одно и тоже оружие разной мощности?
    Крайний раз редактировалось Myth; 14.02.2008 в 19:17.

Ваши права