???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 239

Тема: Ганкамера п 51. п 48.

Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Ганкамера п 51. п 48.

Эх... (мечтательно....) мне в игре Та152С-0 не хватает (помимо исправления всего неправильного что есть у игровых фок)...

Пилот

Цитата Сообщение от Dao
    Хех, дык МК108 как-никак... ее и одной должно на 4-х хватать...

Вот тоже с первого раза записал До335... на нем МК103, боеприпас немного слабее чем МК108, однако, на Та152 у меня почему-то такого не получается... может и во мне дело, но, имхо, пока впечатление, что в игре у МК108 БЧ слабее чем МК103, хотя должно быть наоборот...
    А может у разных самолетов одно и тоже оружие разной мощности?
    С чего ты, интересно на МК-103 взъелся?
    Посравнивам: Масса снаряда у них примерно равна. в МК-108 начальная скорость 500, у МК-103 - 750 (или 720?, ну, не суть важно). В МК-103 есть бронебойные. Заряд в фугасе меньше, да. Но это же фугас. Ну, прилетело, ну хлопнуло, ну сорвало капот с мотора, управление двигателем покалечило... А если бронебой с МК-103 прийдет? Он из мотора сделает кусок железа. Оторвет крыло, не спросясь, где какой лорнжерон, Пробьет хвост, бак, бронеспинку и пилота... По моему, бронебой с высокой начальной скоростью опасней для самолета, чем фугас...
    Вот тут есть немного
    http://www.airwar.ru/weapon/guns/mk-103.html
    http://www.airwar.ru/weapon/guns/mk-108.html
    Хотя, сам посмотрел - черт его знает... В иле бронебои точно страшнее.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 71Stranger
    По моему, бронебой с высокой начальной скоростью опасней для самолета, чем фугас...
    фигню вы говорите. Нафига тогда минегешоссы делали?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ну дак я же признал ошибку. Но в иле бронебой страшнее, как ни крути.

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Ну дак я же признал ошибку. Но в иле бронебой страшнее, как ни крути.
    не, никак нет, это у коброводов надо поспрашивать когда они 37мм юронебойный в фоку запуливают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

В 4,05 кобре дали бронебойные? имхо в игре бронебойные никак не рулят. Постреляйте с аркадой=1. Лучше фугасом попасть, там хоть дырка появится, маневренность ухудшится, осколком пилота убьёт. Вон, в швак запихали бронебойных побольше и что с ним стало.
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 03.05.2006 в 09:56.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    В 4,05 кобре дали бронебойные?
    она всю дорогу через раз бронебоями снаряжена. Потому мессера с 30мм эффективнее (сверх того факта, что взрывчатки в 108 снарядах больше)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

она всю дорогу через раз бронебоями снаряжена. Потому мессера с 30мм эффективнее (сверх того факта, что взрывчатки в 108 снарядах больше)
    "Не скажите, батенька, не скажите." (с) Гоблин. А8 с подвесом 2хМК-103 - летающий караул. На Б-17 хвтает пары попаданий в крыло. 4-5 в фюзеляж приводят к большим потерям в людях, и массовому отказу агрегатов - рулей до отброса плоскостей, и пулеметов. По истребителям стрелял 1 раз - не может А8 с таким подвесом против них ничего. Но коли уж попадется - туши свет! Сочетая в себе лучшие качества НС-37 (убойность) и ШКАСа - скорострельность (у нее выстрелов 350-400 по моему), с лучшими качествами ВЯ - настильность, МК-103 есть самая эффективная авиапушка той поры. Как ни крутись.

Хмм... я думал там после какого-то патча все фугасы стали. По моему так. А мк эффективнее из за минегешосов и скорострельности. Ну, и не так колбасит при стрельбе.
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 03.05.2006 в 10:20.

Инструктор Аватар для Stalevar

Потому что пушка - говно. Начальная скорость раза в два ниже, чем у нормальной, соответственно мощность бронебойного раза в 4 меньше, да и ОФ тоже сильно страдает. В результате под нее пришлось изобретать совершенно новый снаряд, эффективность которого мало зависит от скорости - никакх бронебойных или осколочных, только взрывчатка, которой все равно, на какой скорости взрываться. В результате, не смотря на паршивые ТТХ пушки, получился достаточно эффективный девайс.
    она всю дорогу через раз бронебоями снаряжена.
    Нет там никаких бронебойных, и не было уже очень давно(если вообще когда либо были).
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Лучше фугасом попасть, там хоть дырка появится, маневренность ухудшится, осколком пилота убьёт. Вон, в швак запихали бронебойных побольше и что с ним стало.
    От ракурса зависит. Ты возьми НС-37, вруби аркаду и постреляй раздельно фугасными и бронебойными по фокам.
    Бронебойный будет в несколько раз эффективней при стрельбе с 6-ти. Попадает сзади в фюзеляж - пробивает насквозь, выносит тяги, дырявит бак, убивает пилота, останавливает двиг. ОФ с 6-ти дает паршивые царапины, может рули поотрывать, если сильно повезет, зажжет или оторвет хвост, но это редкость. При попадании в крылья сзади бронебойный почти наверняка отрывает крыло, т.к. гарантированно проходит сквозь лонжерон, фугасный обычно только царапает, т.к. при разрыве на задней кромке крыла большинство осколков улетает в воздух(по стрелочкам в аркаде хорошо видно).
    Если стрелять на пересекающихся, осбенно сверху или снизу, то ОФ гораздо эффективнее. Бронебойный, попавший в крыло сверху, не намного эффективнее обычной пули, вероятность того, что он попадет в лонжерон и оторвет крыло, совсем мизерная. Фугасный почти наверняка оторвет, т.к. под таким углом большинство осклков пойдет в крыло(опять таки в аркаде хорошо видно). В фюзеляж опять таки большинство осколков уйдет куда надо и чего нить сломает, а бронебойный как попадет.
    Еще на хенке хорошо заметно. Бронебойный с 6-ти легко выбивает пилота или мотор, а фугасный разрывается на хвосте или крыле, и до кабины/мотора просто не достает.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пострелял по хенкам, штука, фокам из як9Т. Ты прав, бронебойный пролетает через весь хенк . Попадание в бак приводит к дыму, в двиг - к его отрыву. По штукам несколько странно. Может неправильно стрелял, но снаряд не убивал экипаж (3 снаряда отрывают хвост штуке). Только прямое попадание в стрелка. Фокам смерть сразу . Но всё же попадание фугаса приводило к пожарам и отрывам крыла, а иногда и к мгновенному взрыву.

Инструктор Аватар для Myth

Так в том и фишка... бронебойный пролетит "мягкий" самоль насквозь не причинив особого вреда... А фугас разнесет этот ла в клочья...

Если говорить приминительно к крепостям, то бронибойным в тот же двигатель еще попасть надо. А вот по фюзеляжу крепости стрелять имеет смысл...
    Попадание фугаса в крыло раздербанит все что в нем находится (в зоне разрыва)... Бронебойный пробъет топливный бак насвозь - фугас вызовит большой балабум...

Пушка МК108 была хороша как раз наносимыми разрушениями. Потому ее и продолжали использовать наравне с МК103.

Да и К. Танк не поставил бы ее на Та152Н (предназначеный для борьбы с крепостями), если она не была столь эффективной. А предпочел бы МК103, обладающую лучшей балистикой.

Сравнивать МК103 и МК108 это как х... с пальцем.
    Просто МК 103 насколько мощнее (патрон в два раза тяжелее), настолько и больше (метр против двух с половиной) и тяжелее (143кг - как НС37) - хрен воткнешь куда. Мечта любого синего - МК103 через втулку винта и 150 снарядов Красные мечтают о том же, но согласны на 60 снарядов

Вернемся к отстрелу бедных крепостей:
    Удачный вылет на болте. Пруха была невероятная. Двоим Б29 за три захода запалил баки (трупы), третьему пустил бензин и дым из двигателя, а в следующем заходе лидеру убил экипаж. Крепость прямиком в землю ушла и потащила за собой второго подранка

Пробовал на мустанге-B (четыре пилиметика): в принципе можно всю четверку запалить: двоих убил, двоих прилично подранил, но эти собаки успели до аэродрома долететь и сесть. кусал локти

Всё-таки до чего дошел прогресс, права человека. Раньше ниггеры делали работу за белых, теперь белые люди (то есть Я ) за Niggerа летаю - пулеметы отстреливаю

Не получается приатачить трек. попробую ещё раз завтра.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

За нигера не надо ниче делать, нигер давно уже всё обстрелял и понял. Читаю вас, пытаюсь найти знакомые буквы. Что-то там мотор выносит, а кто-то бак подзрывает, а вот той каааак бабахнешь, то и пилот помрёт. Зачем эти трудности, когда много-много браунингов могут сделать все это ВМЕСТЕ и СРАЗУ (тихо шепотом) за один проход?

Спайт (хотя по правилам "спит"), а ты какую сложность ставил? Мне кажется, что ДМ зависит от уровня бота. Асы (вроде при однинаковых повреждениях) дольше держатся и меньше/горят/повреждаются/помирают.

Цитата Сообщение от Dao
    Так в том и фишка... бронебойный пролетит "мягкий" самоль насквозь не причинив особого вреда... А фугас разнесет этот ла в клочья...
    Ага, 30мм дырка в пилоте или движке - это "не причинив особого вреда"?
    А кусок сорванной обшивки - это "разнесет этот ла в клочья"? Ну-ну.
    Цитата Сообщение от Dao
    Попадание фугаса в крыло раздербанит все что в нем находится (в зоне разрыва)... Бронебойный пробъет топливный бак насвозь - фугас вызовит большой балабум...
    Бронебойный пробъет бак, а фугасный до него даже не достанет, т.к. самолет слишком большой. А дырка в крыле, смертельная для истребителя, для крепости будет, как комариный укус. Для 108-х специально делали снаряды с взрывателем, который бабахал только в баке и подрывал его, птому что обычный снаряд 108-й, взрывавшийся на обшивке, просто не мог причинить никакого вреда баку.

А на ганкамерах точно заявленные в названии самолёты? Там мне показалось на некоторых кадрах что пушки работают как у спита А на второй ганкамере ведомый снимает 6 у ведомого. В ганкамере ведущий- самолёт с закруглёнными заканцовками и кругами английскими. Или это мустанги такие были?

Пилот

Цитата Сообщение от Dao
    Да и К. Танк не поставил бы ее на Та152Н (предназначеный для борьбы с крепостями), если она не была столь эффективной. А предпочел бы МК103, обладающую лучшей балистикой.
    Все бы ничего, но 103 весит как 3 108!..

Пилот

Цитата Сообщение от NIGGER
    Зачем эти трудности, когда много-много браунингов могут сделать все это ВМЕСТЕ и СРАЗУ (тихо шепотом) за один проход?
    Да нуу!.. А сколько нужно браунингов и времени, чтобы прострелить всб фоку с 6? Тут давеча пилил болтом татарина - зашел удачно - сверху. Сделал 5 заходов. Дак татарин сел - зарраза! Хотя со всех баков текло и двиг дымил. Были бы у меня ВЯ, хотя бы пара - хрен бы он куда ушел - как врач говорю!

Спайт (хотя по правилам "спит"), а ты какую сложность ставил? Мне кажется, что ДМ зависит от уровня бота. Асы (вроде при однинаковых повреждениях) дольше держатся и меньше/горят/повреждаются/помирают.
    По-моему бред. Просто асы могут контролировать самолет при бОльших повреждениях, чем новички, но до опытного вирпила им все равно далеко. Люди не на одном, но на ~полутора крыльях возвращаются.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Потому что пушка - говно.
    ты забыл одно но! Минегешоссы есть в боекомплекте МГ-151, ее баллистика тоже хреновая?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ты забыл одно но! Минегешоссы есть в боекомплекте МГ-151, ее баллистика тоже хреновая?
    А где ты тут видишь "но"? По-твоему, если такой тип снаряда разработан для того, чтобы быть эффективным даже на пушке с низкой начальной скоростью, то он может использоваться только на такой пушке, а в нормальную не влезет? Странная у тебя логика получается.
    Снаряд получился удачный, его и начали лепить и под другие пушки. Зато под 108-ю нормальные снаряды так никто и не делал, т.к. бесполезно, по ТТХ пушка - см. выше

Цитата Сообщение от Stalevar
    А где ты тут видишь "но"?
    в том, что ты все привязал к 108. и выглядело это так, что концепция минегешосска-ущербна и является порождением хреновости этой пушки. И всяко лучше делать бронебои.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 04.05.2006 в 09:41.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

в том, что ты все привязал к 108. и выглядело это так, что концепция минегешосска-ущербна и является порождением хреновости этой пушки. И всяко лучше делать бронебои.
    Лучше всего морские с замедленным взрывателем! Прошивают броню, потом рвутся.

Повторяю трек. Целиком почему-то не заливается (хотя меньше 3 МБ) порезал на куски.
    Описание: Удачный вылет на болте. Пруха была невероятная. Двоим Б29 за три захода запалил баки (трупы), третьему пустил бензин и дым из двигателя, а в следующем заходе лидеру убил экипаж. Крепость прямиком в землю ушла и потащила за собой второго подранка
    Вложения Вложения

За нигера не надо ниче делать, нигер давно уже всё обстрелял и понял.
    Треки, где треки?

Спайт (хотя по правилам "спит"),
    Это по каким правилам, по гарлемским Открываю любой словарь:
    spite (транскрипция - spait) 1. злоба, злость; озлобленность; недоброжелательство.
    Перевести Warspite у меня не очень получается, что-то вроде "ярость в бою", а "военная злоба" очень уж коряво.

а ты какую сложность ставил? Мне кажется, что ДМ зависит от уровня бота. Асы (вроде при однинаковых повреждениях) дольше держатся и меньше/горят/повреждаются/помирают.
    Сложность только асы и никак иначе. Чтобы даже мысли не было зависнуть на хвосте. Я если вижу, что не расчитал заход, предпочитаю просто уйти в сторону, чуть потянул - привет черный экран. Для примера выложу трек как убил четверку асов на ЛА5ФН (ещё пол БК осталось). Там есть и один заход в котором я просто решил пройти мимо без стрельбы, а в конце два осавшихся аса на убитых самолетах выписывают черт знает что (похоже без рулей), я просто дожидался пока они рухнут, поэтому трек длинный. ДМ от уровня пилота не зависит, просто асы ведут битые машины боком, с креном в 45 градусов, при этом выписывая бочки

А вообще спорить с тобой бесполезно - тебя не убедишь, а сам ты никак не аргументируешь свою позицию (где треки?, дашь четырехпулеметную мусю, дам взамен трек мессер - отстрел четырех асов на Б29 с одной пушки МГ151/20)
    Вложения Вложения

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права