там указана опасная дистанция. Т.е. за 1.5км она еще может вас оцарапать.Сообщение от Fierce
там указана опасная дистанция. Т.е. за 1.5км она еще может вас оцарапать.Сообщение от Fierce
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нда ?Сообщение от 71Stranger
а что у тебя в подписи написано ?
Блин... вчера взял А4 и раскромсал 4 бомбера, причем, двоих последних с неработающими элеронами....
Сначала удивился, что одного мне не засчитали.... потом пошел посмотреть трек и... удивлению небыло границ!!!... я не только не сбил последнего, который взорвался в воздухе но и отлетев от зоны боя упал...![]()
Полное расхождение в концовках на самом деле очень удачного боя опечалило до крайности...![]()
Сегодня попробовал сделать тоже самое на шести пулеметной мусе и болте, и... получился "подвиг матросова"....
На болте удачно поджег двоих, после чего попробовал с задней полусферы, пустил двоим слабые белые дымки получил ранение и убитый двигатель... выпрыгнул с парашютом... В связи с полным провалом треки записывать не стал....![]()
Пользуйтесь самолётами... тьфу, пользуйтесь треками *.нтрк - и будет вам счастье. Даже часовые *.нтрк не глючат так жестоко, хотя и в них присутствует отклонение где-то +-5%.потом пошел посмотреть трек и... удивлению небыло границ!!!...
Хм... а как в них сохранять-то?Сообщение от 72AG_El_Brujo
Помнится для ила была прога, типа, ганкамера... Ею сейчас кто нить пользуется?
она и тогда малоизвестна была. А сейчас не слышал чтобы кто-то.Сообщение от Dao
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ай да Тартилла! За ссылки ОГРОМЕННОЕ спасибоeТам дажке цветное и озвученное
есть.... http://video.google.com/videoplay?do...23449238&q=p47
А нет ли програмки, которая эти ролики могла скачать в mpg формате?![]()
Крайний раз редактировалось pafnut; 06.05.2006 в 15:43.
Хм, жаль... А вообще, была бы интересна возможность оставлять запись ганкамеры, предусмотренной по умолчанию в игре, а не как отдельная прога.Сообщение от mr_tank
Сейчас трек можно записать включив кнопку, а можно сохранить после полета... А вот если бы сделать так: если человек хочет записать трек, то включает соответствующую кнопку (которая уже есть) до начала полета или во время полета, а если не хочет трека, то при выходе в меню сохраняются только результаты ганкамеры, включение которой можно запрограмировать на кнопку джоя....
Да-а-а... особо мне понравился момент, когда Р47 пытался с близкого расстояния завалить практически неманеврирующую (видимо уже часа 3 "пиленую" ~500 шт. тандерами) фоку...![]()
Если бы поменять их местами кадры были бы намного эффектней...![]()
Вот ганкамера, програмируется на кнопку джоя и не только.Сообщение от Dao
jguncam.rar
Mutassa meg, kérem, a térképen, hogy most hol vagyok?
и как прога работает? всмысле как ее устанавливать? Сорри,я савсем пилот перехватчик![]()
SLI
В архиве есть описание и как чего сделать.
Mutassa meg, kérem, a térképen, hogy most hol vagyok?