Цитата Сообщение от KRT
да конечно есть панк...например кугара купить можеш
Ветер дай бог чтоб у тебя сложилось удачно с СН, время покажет, притом заметь что я ни разу не назвал СН говном
А реклама... на геннадиче только статьи и хвалебные отзывы людей которые видимо не просто из энтузиазма писали про "говно по имени сайтек" чего стоят.
Надо иногда пробовать думать, а не просто тупо верить "чемпионам всего на свете".
И не нервничайте вы все так...ну всякое случается в жизни
За сим оставляю Вас, ибо не интересно говорить со слепо верящими всему что пишется.
Кугара пробовать даже не хочу. В соседнем разделе слишком много тем о проблемах с ним.

Из сайтеков мне понравились X45, ST290 и ST290Pro.

ST290Pro - лучший в своей ценовой категории. Его недостатком является достаточно быстрый износ. Джойстиков семейства Evo мне хватало примерно на полгода.

X45 - тоже лучший в своей ценовой категории, но его загрузочная пружина, на мой взгляд, слишком жесткая. Поэтому его РУС мне приходилось заменять тем же ST290Pro.

Жаль, что сняли с производства обычный ST290 (без твиста). Он неплохо подходил тем, кто использовал какую-либо альтернативу твисту для управления рулем направления.

Однако, я считаю, что CH превосходит их все. Я могу позволить себе дорогую систему управления, поэтому критерий соотношения цена/качество для меня не так важен, как собственно качество. Кроме того, важным для меня критерием является долговечность. Свой комплект CH я использую уже полгода и не заметил никакого ухудшения характеристик.