???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Бум-зум, или успей поймать своего ребенка ;-)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Бум-зум, или успей поймать своего ребенка ;-)

Цитата Сообщение от Allen Hellex
    Вирпилы!

простите за оффтоп, но я тут поймал себя на одной забавной мысли.
    Преамбула. Ребенок подрастает, ползать начал, ну и все ему, как водится, интересно. Зато далеко не все можно. То в грязь потенциальную залезет, то куда-нибудь с острыми краями, в общем, по выходным у меня глаз да глаз начинается . Так вот, собственно, мысль - возня эта моя оччень напоминает догфайт - очень уж часто наблюдаю улепетывающий "хвост" своего отпрыска.:expl:
    Причем ребенок, не имея возможности активной "атаки" (не он же догоняет меня, а я его) похоже использует тактику - "стащи к земле и там убей"). Суть вот в чем - если находиться где-то сверху (сидеть на стуле или на диване), то достичь любого угла комнаты достаточно легко. Но усидеть когда "это чудо из чудес" уже где-нибудь опасно балансирует невозможно. Поэтому подбираешься поближе, теряя высоту. Из положения сидя же достать его уже сложнее, и зверек, используя небезызвестное "преимущество по низоте" сваливает в наиболее неудобном для преследователя направлении
    Какие приемы уважаемые родители-вирпилы используют?

У меня бум-зумер, всё время норовит повыше залезть
    А от опасных мест защищаемся системами маскировки и ПВО - всё завешиваем и заставлям чем нибудь большим Правда помогает слабо, приходится всегда держать дежурное звено в постоянной готовности
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fly.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	55466  
    Don't happy, be worry

Ваши права