???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Цитата Сообщение от hever
    ...Да и ОМу тоже есть за что. Помню после появления СПШ практически в каждой рецензии светила фраза "Наконец-то буржуи узнали, что вторую мировую выиграли русские"
    Не узнали..в том-то и дело, до сих пор считают, что войну выиграли США с союзниками. И сквозь зубы признаётся, что СССР тоже повоевало где-то там. Я говорю о том, что я слышал сам на уроке истории. Э-э-х, печально всё это..и ведь ничего не доказать было..20 против меня одного..:mad:

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Не узнали..в том-то и дело, до сих пор считают, что войну выиграли США с союзниками. И сквозь зубы признаётся, что СССР тоже повоевало где-то там. Я говорю о том, что я слышал сам на уроке истории. Э-э-х, печально всё это..и ведь ничего не доказать было..20 против меня одного..:mad:
    На уроки истрии в какой стране? Я такие вещи слышал на уроки истории (+ в учебнике написано черным по белому) в США лет 13 назад. Тогда списал это на остатки "гонева" пропагадны против СССР с холодной воны. А теперь понял, что никто это менть не будет. На историю всем ... . Главное политические взгляды руководства страны. Посмотрите чему сейчас детей учат на Украине и в Грузии. Сужу правда по передачи на РТР но от того, что увидел волосы встали дыбом. Политческие комплексы руководство страны на детей выплескивает через "правленные" под себя учебники. Верх кощюнства.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Держись, дружище! так часто было:
    Их восемь - нас двое
    Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права