Да, это хоть и запутанная схема, но она говорит о наличии возможностей. Есть еще схема Webmoney.ru, которая работает с СНГ.quote:
Не знаю, поможет ли это кому-либо или нет, но есть компания Pregrad.Net, которая, как написано на их сайте, позволяет россиянам делать покупки в американских интернет-магазинах через интернет даже при отсутствии карты.
Это и есть магазин: http://www.web-captain.com/tlk39/purchase.htmquote:
Посему вопрос - не намерены ли вы распространять ваш аддон через какие-то сетевые магазины?
Причем не нужны никакие посредники по доставке, т.к. все грузится прямо из Интернета, СД альбом мы высылаем сами.
Вопрос решен с использованием ТЛК в ВВС, о продажах речь не шла. И как я уже говорил, мы так или иначе решим проблему платежей по СНГ.quote:
Возможно, проще как-то решать эту проблему через Украину, раз там "вопрос уже решен".
Да, блоки УБ-16 (только на борту №31 105го уап на состояние 1991года, когда он еще был со звездами), прицел АСП-3НМ (аналогичный стоял на МиГ-15), система управления оружием - все это реализовано в объеме РЛЭ прототипа уже сейчас даже в МСФС. Можно отрабатывать любые задачи БП ИА-ИБА, единственное что нет боевой стрельбы. Следом пойдет Л-39ZA с пушкой ГШ-23 и четырьмя узлами подвески для CFS2. Вот там уже будет пахнуть порохомquote:
Но сегодня увидел скриншот с контейнером от нурсов. Это подразумевает доступность боевого применения в гражданском симуляторе МСФС? Если да, то в каком объеме?
![]()
Идея жива, но до выхода МСФС с возможностью "полета с инструктора" эта тема в режиме ожидания.quote:
Второй вопрос - жива ли еще идея организации виртуального ВВАУЛа с учебными эскадрильями, плановыми полетами и т.д. и можно ли рассчитывать когда-нибудь туда попасть?
Если быть точным, то в кабине порядка 190 активных элементов, которые работают в соответствии с РЛЭ Л-39.quote:
Один список из почти сотни активных элементов кабины чего стоит.




Ответить с цитированием