Туда же стоит приделать и стол с острыми углами, и табуретки и прочуу не мягкую мебель.)))))что хочу свой комьпютер приделать на потолок...
.
Щас меня озарило. Как родители не догадались, что я буду вирпилом?.
У меня в детстве была кровать с сеткой веревочной. Сетка висела по периметру, как у манежа, только без нятяжения.
Месяцев в 10, я только научилась ходить, я залезла по этой сетки и спикировала вниз.
Родители видимо в это время были были более высокими стратегиями заняты. Парашут мне не одели, поэтому полет был не долог.
.
Недавно мать рассказала, что давно, малышей матери ставили в перевернутые табуретки.
Правда я не представляю современного ребенка, в 1, 5 года освоившего все кнопки телевизионного пульта, и в 5 лет свободно играющего в компьютерную игру, тупо стоящим в табуретке посреди кухни, пока мать готовит еду.
Меня все время занимал вопрос.
Почему киндеры так не любят играть в детские игрушки?
Лучше маминой косметики и папиного джоя, системника и монитора быть ничего не может, а как же хороши в игре шурупы и гайки...ооооо, а если еще добраться до старых радиодеталей - это верх блаженства.
Так, что пылесос, как объект атаки - это не самый худший вариант.
Ко мне приходили гости. У них очень беспокойный ребенок.
Я ему поставила ИЛ-2, открыла полный редактор, и дала джой. Вот он его колбасил во все стороны. *как вспомню, аж сердце обливается*
4 часа ребенка не было ни слышно ни видно. Уходил со слезами и моими клятвенными заверениями, что я его опять позову в гости.