???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 256

Тема: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Цитата Сообщение от VreVo
    «Голосуй или проиграешь» мне обсуждать неинтересно, с этим и так пока все ясно, а что не ясно — прояснится еще не скоро.
    Так что в личку не заманите
    Я Вас никуда заманивать не собирался - ориентация у меня пока, слава богу, нормальная.

Я, кстати полностью с Вами согласен. Я об этом и говорю, чисто политическая цель была, а не военно-техническая. Война была уже выиграна, а эти 350 тыс живых и здоровых людей принесли в жертву политике. Никакой целостности страны уже ведь никто не угрожал.
    Ну, если Вы так думаете... Я уже пообещал Вас никуда не заменивать.

Вот только не надо на чьи-то происки намекать. Речь о цене за знамя над Рейхстагом. Я считаю, что это слишком высокая цена, а вас она устраивает. Цинично, но так и есть. Вопрос цены.
    Вопрос в том, что это такое - знамя над Рейхстагом? Для Вас - орден Жукову плюс удовлетворение тщеславия вождя и восемьдесят тысяч похоронок на Родину. Для меня - мирное небо над головой двух поколений. По какой-то странной причине Вы думаете, что мир этот достался бесплатно.

Ссылку на «Новую газету» я дал потому что была первой в поиске с понятным текстом, я дальше дал ссылку и на сайт с голой статистикой. Я как-то привык хотя бы минимально проверять источники. Сиди да размышляй, если желание есть и сравнивай с тем что журналисты понаписали.
    Ну, работа группы Кривошеева для меня не новость. она у меня уже давно есть в бумажном виде. А журналисты (в массе своей) пишут то, за что им платят.

На этом дискуссию заканчиваю.
    С уважением,
    Эдуард.
    Как угодно.
    С уважением,
    Александр.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от LeonT
    Ну, я так понимаю, что вопросов по существу больше не будет. Можно собирать? Или кто-нибудь уже отправил?
    Больше никого тема не интересует. все про штаты да про япсов... Собирайте, мож и чего нового будет
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: Интервью с ветераном Г.Т.Аванесовым

Цитата Сообщение от LSA
    В. Как вы встретили войну?
    О. Для меня война началась еще в 1940 году. Мы совершали разведывательные полеты. Закрасили красные звезды и летали над Балтикой, наблюдая, что перевозят на грузовых судах из Германии в Финляндию.
    Я что-то не пойму, звёзды закрашивали чтобы за своих приняли? Значит-ли это, что у финнов тоже были МБР на вооружении?? Я-ж так понимаю..закрашивай звёзды, не закрашивай, силуэт-то остаётся.

Цитата Сообщение от hever
    Крута, а я где-то видел настоящий мериканьский плакатик (проскакивал где-то на блогах) с изображением русского солдата в каске с пятиконечной красной звездой, ППШ наперевес и надписью примерно такого содержания: he is our friend. dont shoot em, he figths for freedom! Вот так вот.
    Или просто встретились амисам не ребятки в касках и с ППШ, а какой-нить дядя Вася в шапке-ушанке и винтовкой Мосина! Так сказать налицо несоответсвие между плакатиком и реальностью. ну..и понеслась душа в рай!
    Насчёт плакатиков! Врать не буду, сам не видел, приятель один говорил, что видел плакат, выполненный в стиле ВОВ, на котором здоровенный русский десантник перерезает горло негру в амисовской форме, а сверху надпись:"Мы можем напомнить, кто выиграл Вторую Мировую!" В общем, за что купил, за то и продал.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Я что-то не пойму, звёзды закрашивали чтобы за своих приняли? Значит-ли это, что у финнов тоже были МБР на вооружении?? Я-ж так понимаю..закрашивай звёзды, не закрашивай, силуэт-то остаётся.
    Да все просто, имхо... Нет ОЗ - значит неопознанный самолет. И некому претензии предъявлять, мол ваш ераплан опасные маневры совершает вблизи наших судов. Конечно, все знали, что к чему, но формальных поводов к нотам протеста не было.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Вечно зеленый Аватар для Gromoboy

Цитата Сообщение от hever
    Крута, а я где-то видел настоящий мериканьский плакатик (проскакивал где-то на блогах) с изображением русского солдата в каске с пятиконечной красной звездой, ППШ наперевес и надписью примерно такого содержания: he is our friend. dont shoot em, he figths for freedom! Вот так вот.
    Оно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww2_us042.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	55559  
    - Мы ему не верим.
    - Почему?
    - А мы никому не верим - работа такая.

это шоб супостаты не могли доказать что наши в нейтральных и территореальных водах фулюханят...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Или просто встретились амисам не ребятки в касках и с ППШ, а какой-нить дядя Вася в шапке-ушанке и винтовкой Мосина! Так сказать налицо несоответсвие между плакатиком и реальностью. ну..и понеслась душа в рай!
    Насчёт плакатиков! Врать не буду, сам не видел, приятель один говорил, что видел плакат, выполненный в стиле ВОВ, на котором здоровенный русский десантник перерезает горло негру в амисовской форме, а сверху надпись:"Мы можем напомнить, кто выиграл Вторую Мировую!" В общем, за что купил, за то и продал.
    Найти б тот плакат да выложить... Я б его точно у себя в кабинете повесил...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Gromoboy
    Оно?

эт что за каска то на нем ???? какого года образца??? одна звезда сколько весит то!!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот

Цитата Сообщение от RedAge
    эт что за каска то на нем ???? какого года образца??? одна звезда сколько весит то!!
    Вспомни Халкин-Гол.
    Амеры, навеное и не знают, или не знали ничего другого

В финскую войну еще такие каски использовались. да и форма-то явно до 43 года выпуска. погон-то нет.

В финскую войну еще такие каски использовались. да и форма-то явно до 43 года выпуска. погон-то нет.
    Да вижу что пагон нет .. но на ФИНСКОЙ таких не помню были широкии с набалдажником (гребешком) - но такую звезду (предполагаю из металл) не видел

петлицы бы получши бы видно было бы по ним тоже можно определить примерный год (так как менялись= добавлялись детали= почти каждый довоенный год)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

.....Насчёт плакатиков! Врать не буду, сам не видел, приятель один говорил, что видел плакат, выполненный в стиле ВОВ, на котором здоровенный русский десантник перерезает горло негру в амисовской форме, а сверху надпись:"Мы можем напомнить, кто выиграл Вторую Мировую!" В общем, за что купил, за то и продал.
    Доброе время суток!!
    очень напоминает описание футболки одного из персонажей книги "Сумеречный дозор"
    С уважением, Sparr

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!!
    очень напоминает описание футболки одного из персонажей книги "Сумеречный дозор"
    С уважением, Sparr
    Возможно, возможно, я-ж говорил что сам такого не видел. Но плакатик я-б такой с удовольствием поимел. Кто-б сделал, а?

Да вижу что пагон нет .. но на ФИНСКОЙ таких не помню были широкии с набалдажником (гребешком) - но такую звезду (предполагаю из металл) не видел

петлицы бы получши бы видно было бы по ним тоже можно определить примерный год (так как менялись= добавлялись детали= почти каждый довоенный год)
    Блин! Но, где-то ж я такую каску видел:confused: Надо поискать будет.

ВО!! Нашёл! Очень похоже на каску Адриана, которая была в употреблении у Красной Армии в 32-34 годах. http://armor.kiev.ua/army/hist/kaska.shtml
    Или это М17 так тот вообще..20-ые годы.....http://www.helmets.ru/cat_rus.htm
    Одно ясно..амисы были явно плохо информированы о состоянии дел в Красной Армии на 1944-45 год!
    Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 11.05.2006 в 17:25.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

У Лукьяненко в "Сумеречном дозоре" такая футболка описана. И один мой товарищ говорил, что видел такую лично.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    У Лукьяненко в "Сумеречном дозоре" такая футболка описана. И один мой товарищ говорил, что видел такую лично.
    а этот товарищ не подскажет где ее прикупить можно?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Цитата Сообщение от Olkor
    а этот товарищ не подскажет где ее прикупить можно?
    Думаю в следующей книге даст намек .Полюбому у темных.

Думаю в следующей книге даст намек .Полюбому у темных.
    но майку то носил будующий светлый
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Цитата Сообщение от don239
    не, я не возражаю, хотя я за инквизицию

Цитата Сообщение от don239
    А чего удивительного? Белые режут черных (темнокожих) ... Я вообще темный , но не люблю когда черные белых режут...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    "Да, первый вообще - Гагарин, но первый американец - Гленн"
    Ну это, по крайней мере, может и правильно (что Гленн был первым американским), А знаете, кто сейчас первый украинский космонавт? Летавший с американцами Каденюк! Будто и не было ни Берегового, ни Поповича, ни других, летавших между прочим, на отечественной технике.
    За оффтоп извиняюсь.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от LeonT
    Ну это, по крайней мере, может и правильно (что Гленн был первым американским), А знаете, кто сейчас первый украинский космонавт? Летавший с американцами Каденюк! Будто и не было ни Берегового, ни Поповича, ни других, летавших между прочим, на отечественной технике.
    За оффтоп извиняюсь.
    вы удивляетесь и одновременно сами себе отвечаете. Да, он первый космонавт независимой украины. В ссср он не слетал бы. А тут нэзалэжность, поиски тысячелетней истории, богатой культуры, привнесенной великим С. Сковородой и, разумеется, своего покорителя пространства. Вот с амерами его и отправили.
    А все остальные, родившиеся на территории украины в составе ссср, остались на месте. Трезубцы не надели, новую присягу не приняли, вот и не считаются теперь за украинских.

Цитата Сообщение от NIGGER
    вы удивляетесь и одновременно сами себе отвечаете. Да, он первый космонавт независимой украины. В ссср он не слетал бы. А тут нэзалэжность, поиски тысячелетней истории, богатой культуры, привнесенной великим С. Сковородой и, разумеется, своего покорителя пространства. Вот с амерами его и отправили.
    А все остальные, родившиеся на территории украины в составе ссср, остались на месте. Трезубцы не надели, новую присягу не приняли, вот и не считаются теперь за украинских.
    А что, чтоб хохлом стать надо в ж... трезубец воткнуть и портрет бендеры на груди выколоть? Вот что то я не знаю, жили вместе, воевали вместе...вся разница в сале и пельменях... Нет блин, теперь наши самолеты пзрк сбивают, в нато лезут, кто больше русских слов забыл - самый умный...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Вот люди..., какая бы тема не была, все тонет во флудерастии. Одни флудерасты кругом... :expl:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права