Сильно?Сообщение от HappyRogger
![]()
Сильно?Сообщение от HappyRogger
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Настолько,что готов смирится с вышеописанными предположительными проблемамиСообщение от Khvost
![]()
Тут приходиться выбирать. Я предпочту нападать на 100 бомберов чем любоваться роликами кам виз миЕсли ещё в онлайне можно будет летать большим количеством из-за этих незаметных ограничений-совсем замечательно. Слышал в иле что комп обрабатывает все самоли на карте-даже если ты их невидишь и из-за этого нагрузка большая.
И как же это можно будет сделать в онлайне? Там ведь всё будет обсчитываться честно. Фишка ведь в том чтобы позволить ботам немного (или много) читить пока игрока рядом нет. А в онлайне все (или везде) игроки. Так что на онлайн эта фишка не подействует. Что касается офлайна, то как Вы собираетесь воевать с этой сотней бомберов? Ну нападете Вы на нее пару раз, потом закончится БК и что дальше?Сообщение от Karlik
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Зато какая атмосфера :0) 80 бомберов в строю должны выглядеть впечетляюще. А потом на восточном фронте-атака 60 штук.Тоже красиво . А коопы какии будут мммм.....:p Главное чтоб было это всё а то понадеешься,ограничат обзор а количество останеться прежним. И боты читеры мне не страшны :p Главное чтобы их не сделали очень умными а то ещё в онлайн додумаються выйти. Да вобщем меня волнует на самом деле тоже онлайн. Массовости хочеться.Сообщение от Khvost
Если меня не ошибает память, то самолеты, находящиеся вне "зоны записи трека" (), будут обсчитываться просто - с применением формул типа
8 спитов + 12 хейнкелей = срыв бомбежки + 5 целых спитов + два дымящих спита + 9 потрепанных хейнкеля.
Если это не так, то поправьте.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Так сделано в Falcon 4. Все что находится за 30-мильным бабблом (пузырем) игрока обсчитывается статистически примерно так как ты написал.Сообщение от denisso
Подобная технология позволяет сберечь ресурсы и делать поистине грандиозные сражения. Но плата за это - ограниченность "живого" мира и перемещения камеры в пределах баббла.
А про БзБ не было подобной инфы года 2 назад?Сообщение от Chizh
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не знаю.Сообщение от denisso
Верным путем идете товарищ (с) Не помню ктоСообщение от Karlik
Скорее всего будет затронут только ИИ, кстати если я не ошибаюсь то в ил-2 это тож использовано.
В принципе на это пошли не только ради производительности но и ради более массового онлайна, как заядлый убивец свободного времени в онлайне могу тока поддержать МГ. Зачем мне нужны координаты, дамеджи, прочяя фигня самолетов которых я даже не наблюдаю.
я заСообщение от Karlik
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"