???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Меня терзают смутные сомнения (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Меня терзают смутные сомнения (с)

Цитата Сообщение от HappyRogger
    А я страдаю
    Сильно?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Сильно?
    Настолько,что готов смирится с вышеописанными предположительными проблемами

Тут приходиться выбирать. Я предпочту нападать на 100 бомберов чем любоваться роликами кам виз ми Если ещё в онлайне можно будет летать большим количеством из-за этих незаметных ограничений-совсем замечательно. Слышал в иле что комп обрабатывает все самоли на карте-даже если ты их невидишь и из-за этого нагрузка большая.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Karlik
    Я предпочту нападать на 100 бомберов чем любоваться роликами кам виз ми. Если ещё в онлайне можно будет летать большим количеством из-за этих незаметных ограничений-совсем замечательно.
    И как же это можно будет сделать в онлайне? Там ведь всё будет обсчитываться честно. Фишка ведь в том чтобы позволить ботам немного (или много) читить пока игрока рядом нет. А в онлайне все (или везде) игроки. Так что на онлайн эта фишка не подействует. Что касается офлайна, то как Вы собираетесь воевать с этой сотней бомберов? Ну нападете Вы на нее пару раз, потом закончится БК и что дальше?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    И как же это можно будет сделать в онлайне? Там ведь всё будет обсчитываться честно. Фишка ведь в том чтобы позволить ботам немного (или много) читить пока игрока рядом нет. А в онлайне все (или везде) игроки. Так что на онлайн эта фишка не подействует. Что касается офлайна, то как Вы собираетесь воевать с этой сотней бомберов? Ну нападете Вы на нее пару раз, потом закончится БК и что дальше?
    Зато какая атмосфера :0) 80 бомберов в строю должны выглядеть впечетляюще. А потом на восточном фронте-атака 60 штук.Тоже красиво . А коопы какии будут мммм.....:p Главное чтоб было это всё а то понадеешься,ограничат обзор а количество останеться прежним. И боты читеры мне не страшны :p Главное чтобы их не сделали очень умными а то ещё в онлайн додумаються выйти. Да вобщем меня волнует на самом деле тоже онлайн. Массовости хочеться.

мерзавец Аватар для denisso

Если меня не ошибает память, то самолеты, находящиеся вне "зоны записи трека" ( ), будут обсчитываться просто - с применением формул типа

8 спитов + 12 хейнкелей = срыв бомбежки + 5 целых спитов + два дымящих спита + 9 потрепанных хейнкеля.

Если это не так, то поправьте.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denisso
    Если меня не ошибает память, то самолеты, находящиеся вне "зоны записи трека" ( ), будут обсчитываться просто - с применением формул типа

8 спитов + 12 хейнкелей = срыв бомбежки + 5 целых спитов + два дымящих спита + 9 потрепанных хейнкеля.

Если это не так, то поправьте.
    Так сделано в Falcon 4. Все что находится за 30-мильным бабблом (пузырем) игрока обсчитывается статистически примерно так как ты написал.
    Подобная технология позволяет сберечь ресурсы и делать поистине грандиозные сражения. Но плата за это - ограниченность "живого" мира и перемещения камеры в пределах баббла.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Chizh
    Так сделано в Falcon 4...
    А про БзБ не было подобной инфы года 2 назад?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denisso
    А про БзБ не было подобной инфы года 2 назад?
    Не знаю.

Тут приходиться выбирать. Я предпочту нападать на 100 бомберов чем любоваться роликами кам виз ми Если ещё в онлайне можно будет летать большим количеством из-за этих незаметных ограничений-совсем замечательно. Слышал в иле что комп обрабатывает все самоли на карте-даже если ты их невидишь и из-за этого нагрузка большая.
    Верным путем идете товарищ (с) Не помню кто
    Скорее всего будет затронут только ИИ, кстати если я не ошибаюсь то в ил-2 это тож использовано.
    В принципе на это пошли не только ради производительности но и ради более массового онлайна, как заядлый убивец свободного времени в онлайне могу тока поддержать МГ. Зачем мне нужны координаты, дамеджи, прочяя фигня самолетов которых я даже не наблюдаю.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я за
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права