???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Пальцами по лезвию... лезвием по пальцам...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Пальцами по лезвию... лезвием по пальцам...

Цитата Сообщение от CoValent
    Я говорил о сахаре или соли...
    С кристаллами сахара и соли, прежде всего, знаком в гастрономическом отношении.

Дим, я с интересом прочел, но сказать что-либо на тему кристаллов мне нечего. Я в этом не только не специалист, но и откровенный ламер (что-то знаю, но это знание скорее разрушающее, чем созидающее...).
    А я-то, чё...
    Я и сам себя считаю ламером, просто написал что помню, может кому-то интересно или полезно окажется.

Поэтому, когда булат пытаются присобачить, скажем, к авиации ("на крылья его пустите, этот чудо-металл - пусть об него все ракеты рикошетят") или любой другой области, где не требуются его свойства - для меня это так же дико, как пустить на ударные нагрузки металл из лопаток авиатурбины.
    Дык, я же не особо серьезно писал.
    Смайлик ставил.

Для каждой операции требутся свои свойства инструмента. При всей похожести некоторых инструментов (ножа и меча, к примеру) - у них разные рабочие операции.
    Все верно.
    Вот, просто интересно, некоторые жаропрочные сплавы, о которых говорил я, если попробовать профрезеровать - обнаружишь, что стружка идет не с детали, а с фрезы. Могло ли быть полезным оружие из такого сплава в средневековье, например? Если да, то какое?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 15.05.2006 в 14:51.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права