Да и мне, честно говоря, хотелось бы надеяться, что все будет нормально. Но, думаю, что лучше заранее об этом побеспокоиться.Сообщение от Harh
![]()
Кстати, можно просто: Хвост.![]()
Вот смотри: здесь противоречие. С одной стороны говорят, что компьютер пользователя будет напрягать большое количество, с другой - что будут отключать дальние самолеты, с третьей - что это позволит создавать крупные формации бомбардировщиков. Но ведь если у нас будет строй, машин эдак восемьдесят, то он уже напряжет компьютер, а реализм у них не отключить потому что все они - вот, рядом и если отключать, то получится как с роликом, где ТБ-3 приземляется по-вертолетному. То есть получается, что отключение реализма для удаленный самолетов на крупных формациях бомбардировщиков работать не будет. И к чему тогда это?Сообщение от Harh
Тут соглашусьСообщение от Harh
А вот это ПМСМ нехорошо. Ведь согласись, что очень часто так бывает, что поврежденные самолеты разворачиваются и уходят домой. И тут было бы интересно проследить за их судьбой: сбил/не сбил.Сообщение от Harh
Ну не знаю, не знаю. Как мне кажется в таков случае эта фишка, предназначенная для любителей эпических баталий воздушных армий по этим же любителям и ударит. Так как все сражение сузится до своего самолета и проследить за общим ходом битвы уже не получится.Сообщение от Harh
А что, у меня есть еще какие-то варианты?Сообщение от Harh
![]()
Хотелось бы так думать. Лучше перебдеть. (с)Сообщение от Harh
![]()
Это как?Сообщение от Harh
Ну почему "к сожалению"? Каждый получает от игры то что нужно именно ему. Одним нужна проработаная ФМ, другим больше самолетов хороших и разных, третьим - адреналиновые зарубины онлайн, четвертым нравится рисовать шкуры и создавать кампании, пятым..., шестым... и т. д. Дично мне кажется, что для того чтобы овцы были сыты, а волки целы неплохо было бы подумать о настройках этой опции. Нарпимер она совсем не нужна, если в миссии принимает участие с десяток самолетов. Или сделать настройку дальности на которой отключается реализм. Или регулировать отключение самого реализма. Ведь даже сейчас, когда этого нет происходит немало курьезных случаев, которые время от времени здесь выкладываются. А представь, что будет если еще и ФМ упрощать! Может стоит этот процесс сделать хотя бы контролируемым? Чтобы игрок заранее знал чего ему ожидать.Сообщение от Harh
Ну почему? За исключением редких случаев я открыт для диалога.Сообщение от Harh
А ты попробуй.Сообщение от Harh
Я прекрасно понимаю, что ОМ разбирается в создании авиасимуляторов ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше меня. Однако он ведь тоже человек и его одного на все не хватит - симулятроы постоянно усложняются. Я же просто хочу привлечь внимание к данной проблеме.Сообщение от Harh
Вот уж, что я никак не пойму: поведение чьих самолетов будет упрощаться?Сообщение от Harh