Цитата Сообщение от Вячеслав
На желтом форуме после моего поста начался весь этот спор, нужно или нет, мое мнение ,да ,опционально. Попробую объяснить, лично для меня ,это возможность более точного управления юнитами, организация засад и обороны и т. д. , возможность видеть то ,что видит юнит это конечно хорошо , но недостаточно. Естественно превращать игровой процесс во ВТВ не хочется, он мне вполне нравится и таким какой сейчас, и есть много способов сделать это, например камера в режиме прямого управления не должна отъезжать от юнита , или в таком режиме ты видишь только то , что видит командир танка через приборы наблюдения, в общем способов много. Во ВТВ солдат под управлением игрока терминатор потому, что игрок видит все поле боя и соответсвенно реагирует на угрозы возникшие с любой стороны одинаков, только время на разворот орудия есть.
В релизе этой фичи не будет я думаю с вероятностью 100% , то что показывали на выставке практически готовый продукт, и этот продукт мне очень понравился.
А как быть с этим?
В. Как будет влиять на выбор маршрута мораль... типа водила бросит руль и сбежит из грузовика под обстрелом?
О. Для начала просто постарается уехать подальше, это логично.
Если будет прямое управление, то нам уже не надо будет ломать голову над вопросом , а как сделать дабы этот водила не повернул от страху в обратную сторону...мы берем управление в свои руки и едем туда куда нам нужно. Все попытки создателей игры дать нам возможность поуправлять не стадом роботов , а живыми людьми идут прахом...