???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Звуковой чит

Ответ: Звуковой чит

Цитата Сообщение от Sexton
    Если правильно настроить свою звуковуху - никакой консервной банки не будет. Никто не виноват что вы отказываетесь читать мануал к своей карте.
    несколько коряво звучат слова "правильно настроить свою звуковуху" - в других играх не наблюдается проблем с банками или бочками. ИМХО явный косяк МГ.
    =HD=Platinum

Black Ravens Аватар для Sexton

Косяк и разработчиков софта к SB - которые по умолчанию выкрутили силу эффектов на максимум, косяк и разработчиков Ила, которые не могут программно эти настройки сбросить.

Сейчас напишу мануал для Audigy - где и что менять надо.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от AlexF
    Под правильно настроить, Вы очевидно имеете ввиду отключить эффекты EAX?
    Т.е. перед каждым вылетом в Ил-2 - отключить, а после обратно включить?
    Чем так дрючиться, проще на другой звуковухе в Ил-2 летать.
    AleX, было все то же самое. Нашел ответ здесь же на сухом где-то:
    в dxdiag.exe ползунок ускорения передвинь на одно деление влево.
    После этого у меня звук из бочки исчез (при включенном в игре аппаратном ускорении) и в то же время звуковой чит, про который ветка, работает замечательно, все вокруг слышно.

Думаю действительно в настройках дров можно было поковыряться, но так гораздо проще, а эффект тот же.

Black Ravens Аватар для Sexton

И так.
    Краткий манул для Audigy.

Лезем в панель управления. Ищем там AudioHQ.
    Заходим в него, там EAX Control Panel.
    Выбираем вкладку Source, Select source: Wave.
    Original sound - оставляем на 100%
    Reverb - снижаем до 10% (или по вкусу)
    Chorus - снижаем до 10%
    Жмем Close, предложат сохранить - сохраняем под любым именем, например No_Effects.
    Дальше жмем дважды на иконку звука в трее, откроется Surrond Mixer. Внизу, возле кнопки Default ищем кнопку EAX Console. Жмем - открывается EAX Advanced HD. На вкладке Effects ставим галочку Enable audio effects, выбираем Environment, в списке ищем наш сохраненный No_Effects, выбираем его. Закрываем EAX Advanced HD и Surround Mixer.

Все. Теперь при загрузке будет автоматом загружаться No_Effects.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

del

Sexton.
    Спасибо за мануал!
    Но, все же, позволю себе не согласиться с Вами по поводу того, что это косяк разработчиков софта SB - ни в одном другом приложении эффекта эха не наблюдается ни на Sblive!, ни на Audigy2 ZS.
    =HD=Platinum

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я не использую ЕАХ и хорусы с реверами на 0% выкручиваю. SB-микшеры звук только поганят (не использую). самолеты слышу метров с 30-и, стрельбу чуть дальше, летаю в наушниках Cosonic CD-602MV (доволен) хотя для лучшей панорамы ставлю в настройках колонки. даже с Винампа звуком доволен...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Victor
    "Внезапная атака" все тверже переходит из разряда игровых терминов в мемуарные.
    Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 18.05.2006 в 02:05.

Цитата Сообщение от Sexton
    ...
    Reverb - снижаем до 10% (или по вкусу)
    Chorus - снижаем до 10%
    ...
    любой ревер или хорус это ИСКАЖЕНИЕ звука. Ещё бы дилэй всунули.
    =vsi.org.ua=

Пилот

Цитата Сообщение от grun
    любой ревер или хорус это ИСКАЖЕНИЕ звука. Ещё бы дилэй всунули.
    Ну он и есть искаженный. Мы ж слышим частые хлопки в камерах сгорания, стук клапанов, шрех и свист подшипников, все это накрыто капотом, да за бронестеклом, да от вибрации еще и фюзеляж подпевает... Так что хорус на этом фоне - мелочь. А дилэей есть: есть расстояние - есть задержка, а куда деваться?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не... народ! Не надоело препиливать по новой? Обгрызли тему звука уже не один десяток раз... Не поленитесь воспользоваться поиском по Форуму... Настраивайте свои звуковухи, читайте мануалы наконец... Ищите правильные драйверы и "танцуйте с бубном", крутите настройки, но максимально возможный звук вполне можно получит даже со "сблева". Не говоря уж о более новых картах... Читайте звуковые форумы, читайте, или весь звук будет казаться читом... Чаще всего, пресловутый "звуковой чит" кроется в неумении-нежелании настроить собственный компьютер, и почитать, хотя бы, мануал к девайсу, который в нем установлен...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Charger
    Чаще всего, пресловутый "звуковой чит" кроется в неумении-нежелании настроить собственный компьютер, и почитать, хотя бы, мануал к девайсу, который в нем установлен...
    Да могу я настроить ящик и так и этак. Речь не о качестве звука, а о ВОЗМОЖНОСТИ настроить звук так что-бы слышать то чего игрок в принципе слышать НЕ ДОЛЖЕН. Ферштейн?

Член стаи

Уметь читать и настраивать - это, безусловно, ценные скиллы, но, ИМХО, в данном конкретном случае это не то, над чем надо было бы париться. Остальные программные продукты как-то обходятся без всех этих плясок с бубном, а все "настройки" заключаются в выборе уровня громкости.

Я, кстати, раньше тоже жаловался на глюки и проч., пока сравнительно недавно я вдруг достаточно случайно не набрел на верную комбинацию параметров (настройки звуковой карты при этом оказались не при чем, все решалось внутри Ила исключительно, равно как еще более ни при чем были наушники стоимостью "менее $1000", хотя добрые разработчики из прошлой аналогичной темы настоятельно советовали "хорошую дорогую аппаратуру" для того, чтобы был "настоящий звук"), и теперь действительно вражьи самолеты не слышны, кроме как на рассстоянии тарана, посторонняя пальба не слышна и все такое. Общее качество звука тоже несколько выросло, хотя двигатели самолетов в TW все равно звучат намного естественнее.

P.S.: Audigy 2 ZS.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 18.05.2006 в 12:16.
    JGr124 "Katze"

Images
    16

Да могу я настроить ящик и так и этак. Речь не о качестве звука, а о ВОЗМОЖНОСТИ настроить звук так что-бы слышать то чего игрок в принципе слышать НЕ ДОЛЖЕН. Ферштейн?
    Да без проблем. Андерстенд . Крутите настройки. Я не видел этих проблем с первого Штурмовика. У меня полупрофи звук+бортовая какая-то фигня, и на нем я вполне могу накрутить все что угодно. Но, как тут правильно заметил товарищ MUTbKA, всё вполне можно решить внутри Ила... Кстати, для получения звука из игры я использую бортовую фигню, и по цифре гоню в основной звучок. А уж оттуда на колонки.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Крутите настройки. Я не видел этих проблем с первого Штурмовика.
    Ну это не проблема крутить настройки у себя на компе. Проблема когда ты видишь "слепой" кон ниже себя, пикируеш на него, а он за километр уже начинает крутить хвостом и осматриваться слыша твою атаку.

Images
    16

И? Это к производителям игры? Или к тем кто пользуется встроеными возможностями регулировки звука, для создания преимущества себе? Если я в он-лайне на зеке летаю и стреляю, прилепив на монитор две нитки на скотч, с поднятой седушкой это чит? А вот и нет. Если эта возможность есть в игре, и она не отключена производителем или не оговорена в правилах сервера, я вправе использовать фичу, как пресловутый шаг винта на мессере... Так, что все это разговоры в "пользу бедных", уберите чит всем. А если это специально настраивал-мучился человек? Тогда как? В моем проекте, например, погода такая, что даже превосходная слышимость не помогает И сложность установлена "Как в жизни"...
    Крайний раз редактировалось Charger; 18.05.2006 в 14:37.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

И? Это к производителям игры? Или к тем кто пользуется встроеными возможностями регулировки звука, для создания преимущества себе? Если я в он-лайне на зеке летаю и стреляю, прилепив на монитор две нитки на скотч, с поднятой седушкой это чит? А вот и нет. Если эта возможность есть в игре, и она не отключена производителем или не оговорена в правилах сервера, я вправе использовать фичу, как пресловутый шаг винта на мессере... Так, что все это разговоры в "пользу бедных", уберите чит всем. А если это специально настраивал-мучился человек? Тогда как? В моем проекте, например, погода такая, что даже превосходная слышимость не помогает И сложность установлена "Как в жизни"...
    Чарджер, вы меня пугаете... По вашему, чел мучился, ломал игрушку, делал спидхак , автоприцел и т.д., а мы его пожалеть должны, так что ли????
    Вам уже три раза написали, что звук за 500м - это чит. Всё вроде прозрачно.....даже я понял.
    Непонятна философия вашего подхода.........
    Вернее очень похожая философия.......

П.С. Если был не прав, прошу извинить.
    П.П.С. Нужен бан по ИД игры. Как в диабле. А то уже дописались.
    Слава богу прог автомата стрельбы ещё не выкладывают..........

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Уметь читать и настраивать - это, безусловно, ценные скиллы, но, ИМХО, в данном конкретном случае это не то, над чем надо было бы париться. Остальные программные продукты как-то обходятся без всех этих плясок с бубном, а все "настройки" заключаются в выборе уровня громкости.

Я, кстати, раньше тоже жаловался на глюки и проч., пока сравнительно недавно я вдруг достаточно случайно не набрел на верную комбинацию параметров (настройки звуковой карты при этом оказались не при чем, все решалось внутри Ила исключительно, равно как еще более ни при чем были наушники стоимостью "менее $1000", хотя добрые разработчики из прошлой аналогичной темы настоятельно советовали "хорошую дорогую аппаратуру" для того, чтобы был "настоящий звук"), и теперь действительно вражьи самолеты не слышны, кроме как на рассстоянии тарана, посторонняя пальба не слышна и все такое. Общее качество звука тоже несколько выросло, хотя двигатели самолетов в TW все равно звучат намного естественнее.

P.S.: Audigy 2 ZS.
    Делись опытом (настройками)
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Images
    16

Цитата Сообщение от -11-
    Чарджер, вы меня пугаете... По вашему, чел мучился, ломал игрушку, делал спидхак , автоприцел и т.д., а мы его пожалеть должны, так что ли????
    Вам уже три раза написали, что звук за 500м - это чит. Всё вроде прозрачно.....даже я понял.
    Непонятна философия вашего подхода.........
    Вернее очень похожая философия.......

П.С. Если был не прав, прошу извинить.
    П.П.С. Нужен бан по ИД игры. Как в диабле. А то уже дописались.
    Слава богу прог автомата стрельбы ещё не выкладывают..........
    А чего сразу Чарджер? Я, вот этих вот стонов про звуковой чит не понимаю. У меня нет этих проблем и они мне непонятны. По умолчанию настройки изменить? Типа в патче в следующем оставить 8 каналов и все фичи звуковые отрубить? Так это не ко мне... Если я не слышу самолет противника с 500 метров, то, что, мне переколбасить свои настройки и присоединиться к вопиющим о читерстве? Или нудно ныть в форуме, измените настройки? Если челу так нравится, чем Вы сможете заставить его изменить настройки? Давайте с этой стороны подойдём? Чем можно заставить человека изменить настройки, если ему ТАК нравится, если ему НРАВИТСЯ слышать противника за километр-полтора?

Я, вот этих вот стонов про звуковой чит не понимаю. У меня нет этих проблем и они мне непонятны.
    Зачем тогда тебе читать и тем более писать в этом топике?

Чем можно заставить человека изменить настройки, если ему ТАК нравится, если ему НРАВИТСЯ слышать противника за километр-полтора?
    ПАТЧЕМ в котором уберут возможность слышать противника за километр. В одном из них уже была попытка это сделать, но "хвост" остался.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

А чего сразу Чарджер? Я, вот этих вот стонов про звуковой чит не понимаю.
    наверное, потому что САМ ими пользуешься? Я вот тоже не "понимаю"...
    А ещё я не "понимаю" чит с триммирами, поскольку забиндил на кнопочк ОПРЕДЕЛЕННОЕ срабатывание "нажатий на кнопку" и месс у меня автоматически идёт в вираже на "оптимальной скорости"! Более того, как только я пойму, что противник слил энернию, я начинаю лезть в гору на скороти 160 км\ч (в вираже).. дальше пояснять? Так вот "звуковой чит" того же порядка
    uncle Feld

Images
    16

Если по-хорошему, то мне глубоко пофиг читы. Заставить читера не пользоваться читом там, где это возможно на текущий момент малореально/нереально. Все равно уличить практически невозможно, и примеры тому есть. Ну и что теперь? Я где-то писал, что Ил в текущей инкарнации давно уже стал клубной игрой. Собираются люди доверяющие друг другу, установившие и соблюдающие свои правила, и получающие от игры с соблюдением определенных правил фан. Примеров этому тоже есть немало. Так что не надо о так называемых читах... Кому что нравится, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...

Images
    16

Cool Ответ: Звуковой чит

Зачем тогда тебе читать и тем более писать в этом топике?
    Без комментариев
    ПАТЧЕМ в котором уберут возможность слышать противника за километр. В одном из них уже была попытка это сделать, но "хвост" остался.
    Хорошо, товарищ MUTbKA поделился собственным наблюдением о настройках громкости, которые привели к пропаданию так называемого чита, что сделает патч? На некоторых машинах приведет в соответствие с так называемой нормой? А что будет на других, где все было ДО этого патча хорошо? Вы сможете дать гарантию, что патч сделает так называемый "правильный" звук всем? А по каким критериям, если не секрет, вы считаете звук "правильным"? По отсутствию так называемого чита? Или по каким другим параметрам?

Хорошо, товарищ MUTbKA поделился собственным наблюдением о настройках громкости, которые привели к пропаданию так называемого чита, что сделает патч?
    Тоже что и Митька - приведет к пропаданию возможности слышать самолеты на больших растояних.

А что будет на других, где все было ДО этого патча хорошо?
    Даю тебе полную свободу для полета фантазии в этом вопросе.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Хорошо, товарищ MUTbKA поделился собственным наблюдением о настройках громкости, которые привели к пропаданию так называемого чита, что сделает патч? На некоторых машинах приведет в соответствие с так называемой нормой? А что будет на других, где все было ДО этого патча хорошо? Вы сможете дать гарантию, что патч сделает так называемый "правильный" звук всем? А по каким критериям, если не секрет, вы считаете звук "правильным"? По отсутствию так называемого чита? Или по каким другим параметрам?
    Поясню. В нормальной программе, код защищён и там тяжело что то поменять. По крайней мере, никакого конф.ини нету.
    Кстати говоря, никто не ратует за "правильный звук".

П.С. За последнюю неделю, у меня сложилось впечатление, что ИЛ - дырявый софт и сломать его может даже ребёнок с калькулятором. Говорила мне мама, учи информатику!!! Нефиг после ПТУ по девкам...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права