Интересно узнать планы по патчам - возможность слышать самолеты противника отключив аппаратное ускорение в звуковой пофиксят или это в линейке Ил2 останется навсегда? "Внезапная атака" все тверже переходит из разряда игровых терминов в мемуарные.
Интересно узнать планы по патчам - возможность слышать самолеты противника отключив аппаратное ускорение в звуковой пофиксят или это в линейке Ил2 останется навсегда? "Внезапная атака" все тверже переходит из разряда игровых терминов в мемуарные.
А у меня фишка такая... если включаю аппаратное ускорение звука, ил нестабильно работает - виснет, либо синий экран смерти выскакивает, На старой м ашине просто комп перезагружался...Сообщение от Victor
Как аппаратку вырубил, все стало нормально.
Летаю с аппаратным ускорением - ничего не виснет и крафты тоже слышуЗвук - встроенный Реалтек 850й на А8Н-СЛИ Премиум.
SB Audigy - ничего не глючит, без ускорения звук гавно.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Сблив и хитро вставшие креативовские дрова. Звук испорчен, зато слыыышно!..
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Та-же SB Audigy,тоже не глючит.Только летаю без ускорения,а с ним полное ощющение того ,что сидиш в железной бочке и звук идёт снаружи.Сообщение от Butcher
Волки крови не боятся...
Настрой нормально звуковуху - убери силу эффектов.Сообщение от mr.Krylov
Vortex2
просто приятный звук, у каждого мотора свой голос, слышно как позвякивают пушки у лавок, мотор Кобры - пилирама на холостом ходу![]()
за ....цать километров не слышно, как не крути.
зато звук весьма реален, насколько это могу себе представить.
смотрел ролик с какого-то чемпа 2005 года, там на Ла-5ФН билась пара SLI, причем оба с выбитыми движками - звук супер, слышно как в цилиндрах чего-то булькает, кашляет, прям сердце кровью обливается...![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
а разговор не о КАЧЕСТВЕ звука...Сообщение от Butcher
![]()
uncle Feld
Имея Audigy2 летаю на AC97 от Realtek'а - настроить нормально звук так и не получилось.
![]()
Нифига себе, что там настраивать. Последние дрова и мануал к ПХ - там все написано. А то что тебе после этого эталонный звук не понравится (звук который закладывали разработчики), то это уже твои проблемы. То есть не надо говорить что настроить нормально звук так и не получилось.Сообщение от AlexF
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да, эту фигню надо было бы убрать, а то действительно подкрасться очень трудно.
"Эталонный звук" не соответствует моим представлениям о звуке в поршневом самолете. Впечатления базируются на звуке в кабине Ан-2. Эффекта консервной банки там нет(в Ан-2), а в ПХ с Audigy2 - есть.Сообщение от Schtuzer
В этом смысле звук AC97 нареканий не вызывает, хотя понятно, что там никакого 3Д и пр и пр, но сам звук правдоподобный. Ну да ладно, это оффтоп в данном случае...
P.S. Audigy2 покупалась специально под IL2. Кстати, вполне может быть, что эффект проявляется только на Audigy2, но не на обычной Audigy.
N.B. Так как я не большой фанат HiFi и пр, то в общем-то меня эта проблема мало волнует. Еще раз замечу - качество на реалтеке устраивает - раздражения не вызывает, а большего требовать как-то совести не хватает. А Audigy нашла применение в других играх, где звук с ней стал заметно интереснее и "сочнее", чем с реалтеком.
Крайний раз редактировалось AlexF; 17.05.2006 в 11:09.
Если правильно настроить свою звуковуху - никакой консервной банки не будет. Никто не виноват что вы отказываетесь читать мануал к своей карте.Сообщение от AlexF
Всем у кого звук из бочки читайте тут
http://forums.games.1c.ru/index.php?...mode=1#1433315
Под правильно настроить, Вы очевидно имеете ввиду отключить эффекты EAX?Сообщение от Sexton
Т.е. перед каждым вылетом в Ил-2 - отключить, а после обратно включить?
Чем так дрючиться, проще на другой звуковухе в Ил-2 летать.
Ничего отключать не надо. Читай приведенну ю ссылку.
в приведенной ссылке обычный флуд, какого и тут было полно.
Если хотите указать на конкретное сообщение - закопипасте тут или приведите прямую ссылку на сообщение.
Вот блин, а моя Vortex2 пылится уже давно, с какой-то версии звук пропал и все. Пришлось на встроенную перейти.Сообщение от ABM
Ты ее как-то особенно настраивал?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
небольшие танцы с бубном были, но вполне терпимыеСообщение от Apollopro
ищи в сети дрова 2568, они под XP работают.
а вообще тут http://release.narod.ru/2048.htm много чего есть
ася в профиле, если чего.
У меня X-Fi Platinum Все, работает отлично, Использую наушники Sennheiser вук реалистичный, недавно поимел видюшку с Bf-109K, поросто офигел звук двигла очень похож на то что в игре, я доволен, но речь здесь не о том. Странно в игре, что слышиш как тикают часы при определенном положении головы, при этом руд до упора вперед!!! Но это не все, слышно самолет, который у тебя на 6ти , метрах эдак в пятистах. по моему так не должно быть, о какой внезапной атаке может идти речь? Мож кто прояснит ситуацию?
OVERHEAD THE ALBATROS
можно попробовать настроить conf.ini с помощью программки от FillpoK - поотключать на вкладке звук все что связано с EAX.Сообщение от Uberfall
А кто-нить сможет расписать что скрывается за всем настройками звука в программки от FllipOk и что из этого надо включать на X-Fi\Audigy2\SB Live!\Встроенном звуке.
Благодарность от многих вирпилов прилагается.
ЕАХ отключать не надо (вообще ничего отключать не надо), по ссылке приведённой выше всё описано, кроме того есть описание в мануале (лежит в корне ИЛа), у меня аудига2 - никах проблем со звуком.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Я понял что ты имел в виду в посте выше. Есть люди которы звук бочки нравится, есть - кому не нравится. Мне нравится, но его слишком много (сабвуфер заглушает все), приходится немного копатся в настройках.Сообщение от AlexF
А вообще звук в Ил2 в принципе отличается от реального, реальный богаче за счет большей насыщености, мелких деталей и больше высоких частот (Олег Меддокс это признает, говоря что рядовые стреосистемы такой звук не вытянут по части частот - насколько помню так было сказано). И интегрированный звукб ИМХО, дает эту "квази-насыщенность", но не дает обьема.