Тоже что и Митька - приведет к пропаданию возможности слышать самолеты на больших растояних.Сообщение от Charger
Даю тебе полную свободу для полета фантазии в этом вопросе.Сообщение от Charger
Тоже что и Митька - приведет к пропаданию возможности слышать самолеты на больших растояних.Сообщение от Charger
Даю тебе полную свободу для полета фантазии в этом вопросе.Сообщение от Charger
А отвечаешь, что во всех возможных конфигурациях? И при этом не появится других глюков по звуку? Если да снимаю шляпу...Сообщение от Victor
![]()
А зачем мне в ЭТОМ вопросе свобода полета фантазии? У МЕНЯ все нормально и правильно работаетСообщение от Victor
МНЕ ничего нигде править не надо
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Можешь утверждать обратное?Сообщение от Charger
Легко. Под рукой 15 машин с илом, все в разной конфигурации(разные звуковые чипы/карты, разные материнки и видео, разные процы). У всех регулировки звуковой части разные. И самое веселое, что на всех машинах, все патчи, ВСЕГДА вызывали РАЗЛИЧНЫЕ проблемыСообщение от Victor
Про то, что я ламер, и компов не знаю можно пропустить.
профессия позволяет не обижаться
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сложно верить флудеру, но все же - на скольких из этих машин отключенно аппаратное ускорение обработки звука в настройках ила? И второй простой вопрос - на скольких из этих машин отсутствует аппаратное ускорение обработки видео?Сообщение от Charger
Сообщение от Victor
![]()
На 6 машинах отключено аппаратное ускорение звука. Ибо там стоят звучки на чипах AU8820, AU8830, CMI8330. На двух аппаратка включена(CMI8338/8738), но изредка подглючивает(отваливается звук вообще, возможно глючная мать на Intel 845) На остальных расклад такой: на 3 стоят Терратек Ауреал скай(ускорение вкл.), на двух криватив сблёв(на одной откл на другой вкл, почему так не ко мне, по-другому не работает нормально), на двух вообще AWE32Platinum с дочками Yamaha и включенным аппаратным ускорением(почему не глючит, не понимаю).
Теперь ответ на второй вопрос. Все видюшки нВидия, от GF2 до GFFX5900XT, MX-ов нет. В дровах на всех картах максимально адекватные производительности настройки. Из всех машин один третий пень, два Атлона(хоть я их нелюблю, камни не дюроны/семпроны) остальное 4 пни(не целики). У всех, кроме третьего пня по 1,5 гига оперативки и блоки питания 525 ватт(Hiper).
Если интересно, могу скинуть полные спецификации. В принципе, на основании вот этой статистики, плюс товарищи по скваду, плюс машины на работе (1500штправда там почти все целики...) выводы и делаются...
Крайний раз редактировалось Charger; 19.05.2006 в 09:35.
т.е. 50% твоих машин работают в режиме дальней слышимости. Плохо это или хорошо каждый решает для себя сам. Но правильным это назвать нельзя, покажи мне хоть одно упоминание из мемуаров "я УСЛЫШАЛ противника". По второму - нужна ли эта совместимость с дешевыми звуковыми чипами при сегодняшней цене на приемлеммые звуковухи? Встречал кого либо играющим на интегрированном видео?Сообщение от Charger
На всех 15 машинах звук отстроен так, что "дальней слышимости" нет. Проверял лично. В мемуарах летчиков-ночников встречал воспоминания о том, как услышали противника, и что после этого делали, как ныкались по балкам.Сообщение от Victor
Не всякий может позволить себе машину за 1000 евро. Предлагаешь их не учитывать? Типа сделайте патч, для "крутых" тачек, а остальное "ламерьё", которое не может в силу разных причин купить себе "крутой" компьютер, пусть как-нибудь так поёрзает? Но в этом случае и денег с них не получишь...
По поводу встроенного видео, да встречал. На 915 чипсете, на встроеном видео. Играл сам. В Полном редакторе...
А я лично слышу что происходит на филдах противника, кто завелся, кто над филдом высоту набирает. И другие слышат. Не проблема?Сообщение от Charger
В закрытой кабине услышали?Сообщение от Charger
Даже вполне пригодная для ила лайв стоит 20$.Сообщение от Charger
Да, если это единственный вариант исправления глюков звука пусть "ламерье" слышат только упрощенное жужжание движка и копят непосильным трудом 20$ на нормальный звук.Сообщение от Charger
А тебе не приходит в голову мысль, что нельзя услышать звук там, где его..НЕТ.!!!! ????Сообщение от Charger
![]()
Вся то проблема в том, что звуковой движок Ила, обладает способностью переносить звук, в любое место пространства.Проще говоря, он либо глючный либо плохой.
Вот и весь "чит". И звуковухи тут не причём.![]()
П.С. В силу вышеуказанного, никто ничего править не будет. Ибо невозможно исправить изначально глюковатое создание, ИМХО.
Ну, тогда спрошу объяснений, почему у меня нормально работает, если он глючный и плохой? По поводу глюков, Винда тоже не блещет стабильностью, однако будучи настроенной, работает не глючит и не падает. В противном случае, проблем не обобраться.Сообщение от -11-
если мне не изменяет память то ОМ когда-то говорил про проблемы поддержки EAX среди производителей звковых карт. Вобщем проблема в том что стандарт де-факто стандартом и не является. Так что БЖСЭ.Сообщение от -11-
ЗЫ Я бы просто убрал выключатель аппаратного ускорения, оставив при этом его "включённым"Лучше звук правдивый и глючный чем неправдивый и... глючный
![]()
Крайний раз редактировалось grun; 19.05.2006 в 14:49.
=vsi.org.ua=