???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Звуковой чит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Звуковой чит

Цитата Сообщение от Charger
    Хорошо, товарищ MUTbKA поделился собственным наблюдением о настройках громкости, которые привели к пропаданию так называемого чита, что сделает патч? На некоторых машинах приведет в соответствие с так называемой нормой? А что будет на других, где все было ДО этого патча хорошо? Вы сможете дать гарантию, что патч сделает так называемый "правильный" звук всем? А по каким критериям, если не секрет, вы считаете звук "правильным"? По отсутствию так называемого чита? Или по каким другим параметрам?
    Поясню. В нормальной программе, код защищён и там тяжело что то поменять. По крайней мере, никакого конф.ини нету.
    Кстати говоря, никто не ратует за "правильный звук".

П.С. За последнюю неделю, у меня сложилось впечатление, что ИЛ - дырявый софт и сломать его может даже ребёнок с калькулятором. Говорила мне мама, учи информатику!!! Нефиг после ПТУ по девкам...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Звуковой чит

Цитата Сообщение от -11-
    Поясню. В нормальной программе, код защищён и там тяжело что то поменять. По крайней мере, никакого конф.ини нету.
    Кстати говоря, никто не ратует за "правильный звук".

П.С. За последнюю неделю, у меня сложилось впечатление, что ИЛ - дырявый софт и сломать его может даже ребёнок с калькулятором. Говорила мне мама, учи информатику!!! Нефиг после ПТУ по девкам...
    Угу, я вот по этому поводу и говорю, что Ил стал клубной игрой. На определенном этапе в силу разных причин появилась возможность изменять условия/параметры игры. Чем люди которые ищут как, э-э-э... обмануть соперника и воспользовались, используя сторонний софт, сделав свое, etc... А те кто ищет фан от игры принимает условия такими, как они есть. И получают фан. Ищут КАК настроить так, чтобы не слышно было противника с 1500-500 м, а когда находят, то спокойно играют, получая фан и не стараясь доказать кому бы то ни было, что они круче, а если это доказательство получается, то вовсе не потому, что к этому стремились А столкнувшись с явным читом, просто смеются над ним Потому что все эти поползновения ни что иное как измененная(завышеная/заниженная) самооценка, и чаще всего просто смешно В общем, кто хочет играть честно - играет. Кто не хочет, играет нечестно. Сделать с этим уже ничего не возможно. Если вскрыт принцип, то до полной разборки считанные мгновения... И патчами это конечно поправимо, но есть ли смысл?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права